ID работы: 714227

Мой ангел.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Элайджа. Я с жадностью наблюдал за реакцией, ловил каждое ее движение. Вдруг я почувствовал прикосновение ее губ на моей руке, я опешил, хотел что-то сказать, но не одно слово, ни на одном языке не могло описать то, что я чувствовал сейчас, тут же я почувствовал нежную кожу, словно я прикоснулся к шелку или атласу, девушка улыбалась, я ощущал ее ямочки, но мне этого было мало, я с нетерпением приподнялся на локтях, но с трудом, изящные пальчики вцепились в мою руку мертвой хваткой , я посмотрел на девушку через плечо. Катерина искрометно улыбалась, непосредственно, беззаботно и по-детски, так улыбалась моя Катарина. Могу поклясться чем угодно, сейчас она не играла, все было по-настоящему. Я заглянул в ее глаза, они светились от счастья, мое сердце забилось быстрее, я не мог налюбоваться ее, она была похожа на дорогую фарфоровую куклу, такую же красивую, безупречную и такую хрупкую. Я не удержался и поцеловал ее в макушку, затем в место, где от улыбки образовались кокетливые ямочки и в шею. Ее сердце затрепетало, Катерина приоткрыла рот и я накрыл его своими губами. Я слышал глухой стук своего сердца, ее прерывистый пульс был похож на маленькую пташку, которая пыталась вырваться из клетки на волю. Но что бы сердце моей спутнице не вырвался из груди, я мягко оторвался от ее губ. Кэтрин впилась в меня взглядом. Я буквально сгреб ее в свои объятия. Она была похожа на маленького ребенка , которого я баюкал у себя на руках, но в то же время я понимал, что я был укротителем, это было везение или удачей , потому что тигрица не разорвала его и везунчику надо было признаться очень повезло, потому он сумел приручить эту дикую кошку. Я снова хотел, что-то сказать, но гораздо важнее было то, что происходило сейчас, в этой комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.