ID работы: 714559

Мам, спасибо за этот год.

Maroon 5, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Не хочешь потанцевать?-Лиам встал и протянул руку Лизе. -Эм. Да, конечно.- Она протянула в ответ. -Ты с нами?- Пейн посмотрел на Дану. -Нет, не хочу.- Она застенчиво улыбнулась. -Хватит молча сидеть, здесь все свои! Прекращай стесняться! Пошли!- Найл схватил её и повел на середину комнаты, где ребята устроили "самодельный танцпол". Гарри пересел ближе ко мне. -Не устала?- В его хриплом голосе столько нежности и заботы. Не верю, что нравлюсь ему... -Нет, всё замечательно. -Я провела рукой по его волосам.- Но как то не очень у нас выходит веселиться.-Моя улыбка пропала. -Что не так?-Гарри удивлённо посмотрел на меня. -Ну, как то у нас скучно. -Лично меня всё устраивало до того момента, как Хоран накосячил. -Эй, не говори, что я всё испортил! Я ведь не специально!-послышалось с другого конца комнаты. -Всё в порядке, Найл!-Крикнула я.- А ты, Гарольд, идиот.-Я легла к нему головой на колени и принялась разглядывать потолок. Он поправлял мои волосы и гладил мои щёки.-Я рада, что встретила тебя.-Пауза.- Спасибо, что окликнул тогда, Гарри.-Я перевернулась на бок, что бы отчетливее видеть его лицо. Глаза ярко горели. а эти ямочки на его щеках.. - Если бы ты знала, как я рад тому, что сейчас здесь.- Он поцеловал меня в лоб. - Ты не проведешь нам экскурсию по самым модным клубам Москвы?- К нам подошел Луи. - Ты всё испортил, Томлинсон. Ты ужасен.- Я хотела ударить его по ноге, но промахнулась. Он лишь улыбнулся. -Ну так, что, покажешь нам крутые места? - Нет, не сейчас Луи. Здесь кульминационным момент. Не мешай. Уйди, Томмо! Гарри, скажи ему!- Я прикрикнула на парня. - Хазз! Скажи ей!- Морячек сложил руки на груди, не собираясь уходить. - Ну лаадно. Сааш? Что ты об этом думаешь?- Он состроил такие глаза..как у ребенка, которому невозможно отказать. - Ты всё испортил, Луис.- Я поднялась с пола и оттолкнула парня в сторону. - Хей, куда ты?- Гарри не прекращал смотреть на меня детскими глазами. Я набрала в лёгкие воздуха и ушла в комнату. Навстречу мне вышла Милана. - Куда собралась?- Она сушила волосы полотенцем. - Собирайся. Они решили пойти в клуб.- Я завернула в комнату. Отлично. Я выглянула в окно. Снег растаял. Я натянула черные лосины с золотыми вставками. Сверху я одела длинную шелковую небесно-голубого цвета рубашку и черный кардиган. Распустила волосы и завила кудри. Я пару раз встряхнула головой и сбрызнула "прическу" лаком. "Небрежный шухерок" - Прям как я люблю. Я нарисовала толстые стрелки в уголках глаз. По губам провела красной помадой. Вытащила из коробки чёрные туфли на высоком каблуке и вышла к друзьям. - Вырубай, Зейн!-Я взяла к полки клатч. Бросила в него пачку сигарет, зажигалку, помаду, духи и обула туфли.- Мне долго вас ждать? - А куда мы собираемся?- Спросил Лиам. - Луис всё в клуб порывается. Если через две минуты не будете готовы, то я передумаю. - Они так смешно забегали по квартире, что я не смогла сдержать улыбку. Гарри поднялся со своего места и медленно подошёл ко мне. Да он даже косолапит сексуально! Я засмеялась мыслям. Между нами пара миллиметров. - Ты шикарно выглядишь.- Он прошептал мне на ухо и крепко взял за руку. - Мы готовы!- Общий крик из коридора. Я посмотрела на Гарри, в надежде, что он передумал. Тот показал кивком головы в сторону двери. - Вы уверены, что хотите пойти?- Я посмотрела на Луи.- Кстати, где Дана? - Она решила остаться. Посмотри её на балконе.- Пожал плечами Луи. - Вот! Я тоже не хочу идти! Давайте я оставлю вам адрес, и вы повеселитесь без нас? Я правда не хочу никуда выходить сегодня. Лу, давай отложим на потом? - Я подошла к парню и взяла его за руки. Посмотрела умоляющими глазами. - Если я скажу нет, то вы останетесь дома вдвоём? - Да, я не горю желание идти. Тем более Дана тоже остается. Может отложим?- Снова повторила я. - Ладно. Голосуем. Найл? - Мне не принципиально где веселиться. Я могу пойти в клуб, но дома тоже не против остаться. Так что...-Блондин облокотился на стену. - Так. Хорошо. Зейн? Ли? - Такая же позиция как у Хорана.- Ответили парни. - Лиза? Милана? - Нам же всё равно, Лиз?- Спросила Милана, подруга ответила ей кротким кивком. - Да вы издеваетесь?! Стайлс! Спасай! -Луис пихнул парня в плечо. - Прости, я на стороне большинства. - Ааааа. Чёрт с вами. Тогда мы просто обязаны напиться.- Он выдохнул. Снял свои конверсы и ушёл в гостиную. - Спасибо.- Я улыбнулась друзьям. - Зейн! Вставай за свой "пульт".- Гарри указал на небольшую установку возле телевизора. - Всегда готов!- Сказал Малик, хватая на ходу бутылку. - Игра закончилась, да?- Милана грустно вздохнула, опускаясь в кресло. - Тебе мало, что ли?- Я хихикнула. - Без намёков, попрошу! Я уже несколько раз извинился!- Найл плюхнулся на диван, обиженный на мои слова. - Я не имела ввиду ничего плохого, Найл. - Я кинула в него апельсин, взятый со стола. Тот мило улыбнулся. - Нет, вы мне ответите?- Переспросила Милана. В комнату зашли Лиза и Лиам. - Мы продолжаем играть?- Я обратилась к вошедшим. - А вы хотите продолжения?- Пейн поднял одну бровь и хитро улыбнулся. - Есть тут некоторые особы..-Гарри посмотрел сначала на Милану, потом на меня. - Эй! Я молчала! - В него тоже полетел апельсин.- Но я не против. - Тогда продолжаем!- Радостно сказала Лиза и и потёрла руки, как в ожидании чего-то приятного.- Томлинсон! Позови Дану! - Она испортила всё веселье! А вы согласились с ней.- Обиженно сказал Лу. - Луис Уильям Томлинсон!- Прикрикнул Гарри.- Имей совесть! - Не ори, Хазз. Сейчас придем.- Он ушёл на балкон. - Будешь что-нибудь?- Лиам повернулся к Лизе. - Нет. Даже стыдно. Море алкоголя. А ты сидишь один и наблюдаешь за происходящим. Откуда у тебя такая выдержка?- Лиза посмотрела в глаза, цвета крепкого кофе. - Я уже привык. Тем более, должен же кто-то следить за этими оболтусами.- Он вздохнул, как-будто устал от всего. - Папочка Лиам.- Лиза хихикнула и потащила его за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.