ID работы: 714559

Мам, спасибо за этот год.

Maroon 5, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Саундтрек: "The Noisettes- Sister Rosetta" - Они там друг друга не поубивали, случайно? Их уже больше 15 минут нет. Я начинаю волноваться.- Я посмотрела на ребят, потом на Стайлса. - Пойду посмотрю, что там у них.- Кудряш поднялся с пола. - Я с тобой!- Я схватила его за руку, он помог мне встать. - Луис! Мы сказали позвать её, а не составить ей компанию!- Гарри улыбнулся. - Вы идёте? Или вас оставить?- Я подмигнула Дане и хохотнула. - Мы просто разговаривали.- Она пожала плечами, затушила сигарету и, раздвинув нас с Гарри, вошла в комнату. - Ну Томлинсон!- Я похлопала парня по плечу. Саундтрек: "Art Vs.Science-Sledgehammer". Я обняла Гарри за пояс, он положил руку мне на плечо. - Кто крутит?-Спросила Дана. - Кто предложил, тот и крутит.- Я улыбнулась Милане, потягивая из стакана что-то похожее на портвейн. - Милана! Крути уже!- Сказал Гарри, девушка послушно крутанула бутылочку. - Вот фортануло, так фортануло!- Гарри залился смехом. Я сделала тоже самое. - Шутку оценила.- Съязвила девушка. Найлер немного покраснел. - А теперь время примирительного поцелуя!- Засмеялся Лиам. - Кончайте подкалывать уже! Или думаете, что я себя буду до конца своих дней винить за неуклюжесть?- Найл засмеялся и потянулся на встречу девушке. От умиления я положила голову на грудь Гарри. Он улыбнулся и провел рукой по моим волосам. Приятно. Милана посмотрела на меня, улыбнулась и снова повернулась к Хорану. Она медленно наклонилась в его сторону. Найлер нежно поцеловал блондинку. Для меня одной очевидна их симпатия друг к другу? - Найл, крути!- Луи подтолкнул друга. Найл крутанул бутылочку и посмотрел на Милану. Та же смотрела на атрибут игры, будто пытаясь его загипнотизировать. Если так, то ей это удалось. Горлышко указывало на неё. Они снова поцеловались. - Может вы вдвоём будете играть? - Луи с неодобрением посмотрел на друзей. "Celldweller-The Seven Sisters". Бутылочка закрутилась и остановилась на Гарри. Найлер обнял Стайлса. - Ты готова?- Гарольд посмотрел на меня с хитрой ухмылкой. - К чему? Ой, Гарри, крути уже!- Я хихикнула. Остановка. Луи Томлинсон. - Оооо, ну вот настал долгожданный момент Ларри.- Я рассмеялась. - Помолчи, пожалуйста.- Сказал Луис, притягивая к себе Гарри. Тот поддался, делая вид, что Луи целует его. - Хватит прелюдий, Луис! Я сейчас заревную его к тебе ещё больше! Прекращай!- Гарри мило улыбнулся. - Ты ревнуешь меня?- Не переставая улыбаться, сказал Гарри. Чёрт. Я сказала это вслух. Чёрт. - Он "целует" тебя слишком натурально.- Выкрутилась я.- Крути, Томмо. - Я думал, что ты набросишься на меня с кулаками и попытаешься убить. А ты всего лишь сказала, что ревнуешь.. - Крути!- Луи не сильно повернул бутылку. - Ну наконец-то! Я уж думал она весь вечер будет обнявшись с бутылкой сидеть.- Гарри облегчённо выдохнул. Я несильно ударила его, показывая, что иногда ему лучше просто заткнуться. - Ха-ха! Мне и так не плохо, если ты не заметил.- Дана подняла вверх бутылку спиртного и сделала глоток. - Целуй её, наконец!- Я крикнула Томлинсону. - Я без тебя знаю, что делать.- Съязвил он. - Да конечно.. - Я фыркнула в его сторону. Томмо привстал, чтобы дотянуться до девушки. Та отставила бутылку в сторону и, приобняв его за шею, поцеловала. Лиза о чём-то оживленно разговаривала с Лиамом. Гарри увидел, что я наблюдаю за ними. - Им явно не до нас.- Он прошептал это своим хриплым голосом так, чтобы услышала только я. - Да, он так нравится ей.- Я грустно выдохнула. - Так же как и она ему. Не вижу никаких проблем.- Он мило поднял брови и улыбнулся. - А Даниэль? Они не смогут даже на улицу выходить вместе. - Не забывай о фиктивности.- Он встал, протягивая мне руку.- Не потанцуешь со мной?- Он снова широко улыбнулся и поправил свои шикарные кудри. - Не та музыка, Стайлс.- Я осталась сидеть, глядя на него. - Зееейн!- Парень посмотрел на кудрявого. - Намёк понят!- Он будто отдал честь и сменил трек. "Sia – I'm In Here". Люблю эту песню. - Сейчас пойдёт? - Песня замечательная.- Я протянула ему свою руку. Он поднял меня и притянул к себе. Я неуклюже упала в его объятия. Собравшись с духом, я встала удобнее и положила руки ему на плечи. А затем и голову. Это замечательно. Он мне подарил столько приятных моментов за эти два дня. Его нежные руки гладили мою спину. Я шумно дышала, слушая его сердце. Гарри, что ты делаешь со мной? Я закрыла глаза. Темнота. Только мы вдвоем. Интересно, Лиза чувствует тоже самое с Лиамом? - О чём ты думаешь, Гарри?- Неожиданно для самой себя, спросила я. - Я не хочу чтобы эта песня заканчивалась.- Он ласково поцеловал меня в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.