ID работы: 714559

Мам, спасибо за этот год.

Maroon 5, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Музыка затихла. А потом и вовсе сменилась на что-то энергичное и бодрящее. Во мне разыгралось дикое желание подойти и треснуть Малику по башке, за то, что посмел нарушить эту идиллию. Несмотря на громкий поток танцевальной музыки, мы стояли обнявшись. Тот самый момент, когда больше ничего не надо. Вокруг друзья и обнимающий дорогой мне человек. А ведь жизнь и состоит из таких чудесный мгновений. Я рассматриваю его кудряшки и накручиваю их на пальцы. Чувствую его взгляд на себе. По телу пробегают мириады мурашек от ступней до кончиков пальцев. Побольше бы таких моментов. - Хватит обниматься! Пошли к нам!- Крикнул Найл. Его рука небрежно лежала на плече Миланы. - Кому как ни тебе знать как это приятно, Найл. Тем более с человеком, который тебе определенно нравится.- Я не отрывалась от зеленых глаз. Они сверкнули в ответ, а его губы расплылись в улыбке. - Я ждал, когда ты, наконец, это скажешь.- Не переставая улыбаться, сказал он. Я поцеловала его губы и повернулась к "гостям". - Не заскучаете без нас?- Я обращалась ко всем ребятам. - И куда вы уходите?- Луи не прекращал смотреть на меня с презрением. - Мы уходим? - Гарри положил руки на мои бедра. - Просто хочу тишины. Ты не против?- Я положила свои руки на его. - Я тоже не против прогуляться.- Он пожал плечами, помахал друзьям и утащил меня в коридор. - Куда идём?- Сказал он, обуваясь. - Не знаю.- Честно ответила я, накидывая на себя куртку. - Там холодно.- Предупредил, Стайлс. - Я ценю твою заботу.- Я улыбнулась парню и схватила с тумбы какую-то шапку. Мы вышли на улицу.Ночь. Фонари освещают дорогу и некоторые дворы. Мы молча брели в непонятном направлении, держась за руки. У него тёплые ладони. Мягкие подушечки пальцев. Я впервые чувствую себя по-настоящему счастливой. В самом деле. А на душе так приятно. И кажется, что это немного больше чем «он мне нравится». Два года назад у меня была распланирована жизнь с ним. Я была точно уверена, что мы встретимся: Он увидит меня, влюбится, я стану его девушкой, мы вместе ходим на показы и награждения, он делает мне предложение, свадьба, дети и размеренная совместная старость. Но сейчас всё по-другому. Я не хотела, чтобы кто-то знал о нас. Не хотела всех этих сплетен, разговоров за спиной и недомолвок. Если вообще есть это «мы». Я прикрыла глаза, полностью доверяя ему своё тело. Доверие. Это ведь самое важное, верно? - Гарри? - Мм?- Он посмотрел на меня своими зелеными глазами. http://cs314822.vk.me/v314822891/108b/DWfl8iY5lJs.jpg Я совсем сошла с ума или они действительно горят счастьем? - Когда вы уезжаете?- Я подняла на него глаза. - Милая, мы третий день в Москве.- Он засмеялся.- Планировали задержаться здесь на пару месяцев. Может уговорим Саймона дать пару концертов в России. Уверяю тебя: завтра уезжать мы точно не собираемся.- Он мило улыбнулся, заправляя прядь моих выбившихся волос под шапку. Я не заметила, что на мне его шапка. Любимая, тёмно-синяя. - Прости. Одела первую попавшуюся под руку.- Извинилась я. - Всё хорошо. Тебе очень идёт.- Я улыбнулась в ответ.- Но мне она идёт больше.- Он хитро подмигнул мне. - Стайлс, ты неисправим.- Я засмеялась.- Никто и не соревнуется с тобой в красоте.- Его очередь смеяться.- А смысл? Ты всё равно победишь. - Зейн всегда спорит со мной на этот счёт.- Его улыбка наиграно исчезла, но сразу же появилась снова. Я переплела наши пальцы удобнее, смотря под ноги. Мы в центре? Да, далеко забрели. Я остановилась. - Хочешь вернуться?- Гарри. Его бархатный голос. - Просто устала.- Пауза.- И замерзла немного.- Я засунула руки в карманы. - На улице тепло. Ты не могла замёрзнуть.- Он подошёл ко мне и вытащил мои руки. Да, Гарри, я действительно замерзла.- Мерзлячка. - Если ты такой горячий парень, это не значит, что все вокруг такие же знойные.- Я направилась в сторону, откуда мы только, что пришли. Гарри тихо подошёл сзади, взял мои руки и засунул их в карманы своей бежевой куртки. - Гарри, ты мне сейчас руки сломаешь. Идиот.- Рассмеялась я.- И ещё, так жутко неудобно идти. Гарольд, я серьёзно. - За то, это относительно весело.- Он сцепил руки на моём животе в замок и положил подбородок на моё плечо. Могу поспорить, что со стороны мы выглядели как придурки. Однозначно. Благо людей мы встретили немного. Пока. - Гарри? Ты Гарри Стайлс из 1D?- Девушка засветилась от счастья. Кажется меня она даже не заметила. - Эхеей! Привет! Как жизнь? И почему ты не в своей кровати в это время? Комендантский час ещё никто не отменял! - Не получается у тебя быть серьёзным, Гарольд. Я рассмеялась. А до девушки только сейчас дошло на каком языке она с ним болтает. - Ты. Говоришь. На. Русском. Языке. - Она проговорила каждое слово так чётко, что создавалось впечатление, будто она разговаривает с умственно отсталым, который мгновенно может перестать её понимать. - Каждый имеет свои секреты. Только т-с! Никому не говори!- Девушка жестом показала знак молчания и кивнула головой. - Эм. Гарри? Можно с тобой сфотографироваться? - Странно, а я даже не подумала о фотографии с ним... - Да. Конечно. Вставай рядом. Кстати, знакомься, это моя девушка Александра! - Он улыбнулся, сжимая меня в объятиях. - Привет!- Я улыбнулась собеседнице.- И как давно я твоя девушка, Гарри Эдвард Стайлс?- Я повернула голову, пытаясь разглядеть парня. Но эту миссию ожидал провал. Я могла видеть только шоколадные кудри. - С первым поцелуем. - Он довольно чмокнул меня в щёку. - Гарри. Тебя ждут вообще-то! - Ой, извини! Вставай к нам!- Гарри раскрыл свой "замочек" и приобнял девушку за плечо. Она выставила вперед руку с телефоном и сфотографировала нас троих. - Давай я?- Я высвободила свои руки, взяла её телефон и отошла в сторону.- Гарольд, обними её!- Я указала на девушку. - Я знаю, как обращаться с фанатами.- Съязвил Гарри, но послушно обнял девушку. Я сделала пару снимков и отдала телефон "новой знакомой". - Вы очень милые. Ты хорошая.- Девушка посмотрела на меня. - Спасибо тебе. - Спасибо вам! - Иди спать! Не хорошо гулять по ночам одной! - Гарри состроил из себя строгого папочку. но у него снова не вышло. - Меня ждут друзья, прости!- Она ушла, маша нам руками на прощанье. - Пошли домой?- Гарри обнял меня. - Устал?- Я чмокнула его в губы. - Хочу познакомить друзей со своей девушкой.- Я улыбнулась его словам. Он положил руку мне на плечо обнимая мою шею. Я обвила рукой его пояс и мы медленно направились в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.