ID работы: 714559

Мам, спасибо за этот год.

Maroon 5, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Найл, где вся еда?- В такие моменты всегда найдется тот человек, который нарушает "тишину". В этот раз этим человеком был Малик. - Тебе действительно это нужно сейчас?- Борец за справедливость. Куда ты вечно лезешь, Гарри? Я подошла к столу и стала убирать лишние стаканы и тарелки. Зейн и Найл смотрели друг на друга так, как будто это была последняя пища в городе. Идиоты. - Найл? - Зейн становился злее, об этом говорило его раскрасневшееся лицо. - Да ладно тебе Малик. Еды никогда не видел? Перестань.- Я улыбнулась и протянула ему грязную посуду.- Поможешь? - Еда в холодильнике, Зейни. не переживай, она не пропала.- Вмешался Лиам, улыбаясь. - Почему ты спрашиваешь меня? Почему если что-то из еды пропадает, то крайний всегда я?- Я даже подумать не могла, что этот милый парень может выйти из себя. - Да ладно вам. Спокойнее. Найлер, успокойся, тебя никто ни в чем не винит.- Лу так добродушно улыбался, что все разом замолчали. - Замечательная речь! Лаконично и по сути! Браво, Луис! Ты молодец!- Я улыбнулась другу и похлопала его по плечу. Зейн уже был на кухне и вряд ли слышал эту блистательную речь. - Молодец!- Тихо сказала Дана, чмокнув в щёку парня "подарившего мир нашей компании". Найл лишь громко вздохнул, а Милана погладила его по спине и поцеловала. - Из-за этого вы действительно не будите разговаривать?- Я обратилась к Найлу, складывая руки на груди. - Найлер, ты же знаешь, что алкоголь творит с ним безумные вещи. Глупо на него обижаться.- Гарри собирал пустые бутылки по квартире. - ладно, наверное нашу вечеринку можно официально считать завершенной. Чем тебе помочь?- Лиза встала с дивана и пришла на помощь Гарри, убрав из-под его локтя едва не упавшую бутылку. - Нет, не нужно.- Я протянула Гарри полиэтиленовый пакет.- Найл, всё в порядке?- Его вид оставлял желать лучшего. - Да.- Кротко ответил парень. Милана утешительно поцеловала его в макушку. - Устал?- В её глазах читалось некое беспокойство. - Вы можете лечь в комнате родителей.- Я подмигнула Найлу, засмеявшись. Кхм. Что ж я хотя бы попыталась его подбодрить. Он выдавил из себя подобие улыбки. Это вообще Найл Хоран? Действительно он? Блондин взял девушку за руки и они ушли, после того как мы пожелали друг другу спокойной ночи, естественно. - Зейн, ты идиот.- Я слегка ударила его по затылку, заходя на кухню.- Что не так?- Он тоже выглядел подавлено.- Зейни? - Ничего.- Он приложил стакан с виски к губам и сделал большой глоток.- Просто вы все такие счастливые. Парни, наконец, нашли девушек, которых им так не хватало на протяжении этих трёх лет. Все их "романы" и знакомства либо фиктивны, либо из-за нашей популярности. А я нашёл Перри.- Он выдохнул. - Так это же замечательно! Она хорошая. Нет?- Я села напротив. - Да, конечно. Но я так скучаю по ней. Жить здесь пол года... Без неё. Без общения с ней. Такая перспектива не радует. Еда? Это было глупо с моей стороны. Просто не знал к чему прикопаться.- он отставил бокал.- Я просто хочу увидеть её. - Ты говорил с Саймоном?- Его можно понять.. - Нет. Да и зачем? Обратно он меня точно не отправит.- В его глазах разочарование. - Ты действительно идиот.-Я хлебнула его виски. _попроси привезти Little Mix в Россию на пару месяцев. Или сам уезжай к Девис.- Я сделала последний глоток, отставила стакан и встала из-за стола.- Это не повод нажираться и орать на Найла. Тем более знаешь- это его больная тема. Объясни ему всё.- Я ушла в комнату, где сидели остальные. - Ну что?- Спросила я. - Что что?- Переспросила Лиза. - Чем займёмся? Учтите, что те двое легли спать, поэтому веселье продолжается без музыки. - Дааа, спаать.- Засмеялся Луи. - Прекрати.- хихикнула Дана и пихнула парня в живот. - Так что? Есть идеи?- Я сделала вид, что не услышала их. - Я бы лег спать...- Наиграно зевнул Пейн. - Даа, спаать.- Повторил Луи. Гарри засмеялся. А Лиам сощурил глаза и цокнул языком. - Никак не угомонишься?- Я не смогла сдержать смешок. - Брось, мы все здесь взрослые люди. Всё понимаем.- Поддержал друга Гарри. - С недавним совершеннолетием тебя, Гарольд.- Я улыбнулась.- Пару месяцев назад ты не был взрослым человеком. И ещё. Среди нас только пятеро взрослых. И они парни. Так что..- Я хихикнула. - Ой, да лаааадно тебе.- Гарри поцеловал меня смеясь. - Иди к чёрту.- Я отпихнула парня в сторону, но не смогла сдержать улыбку.- Ну, так чем займёмся? Я не хочу играть в молчанку в такой знаменательный день.- Я ушла в комнату, надела черную футболку с глубоким вырезом, убрала волосы в хвост и вернулась к друзьям.- Ну? - Да, что ты от нас хочешь?- Не выдержала Дана. - Я хочу веселиться!- Я стянула за руки Лиама, затем Лизу и подтолкнула их в направлении к выходу. - Хотел в клуб, да? Будет тебе клуб Томлинсон!- Я взяла под руки Луи и Дану.- Гарри! Не стой столбом. Пошли!- И направилась в коридор. - Куда мы идём?- С кухни наконец показалась голова Зейна. - На встречу приключениям, Dj Малик. Собирайся! - Тогда ждите минуту!- Гарри убежал в мою комнату. - Куда ты ушёл, Гарри? Гарри!- крикнула я. - Ждите минуту!- Крик из спальни. Прошло чуть меньше двух минут.- всё. Теперь идём. - Что изменилось?- Спросила Лиза. - Футболка...- Недовольно выдохнула я. Стайлс стоял в своей любимой чёрной футболке "Ramones".- Девушек цеплять собрался? - Как же без этого.- Зеленые глаза сверкнули, а руки обвили мою талию. - Им будет плевать на ваш внешний вид.- Недовольным тоном выпалила Дана. - Ты уже не так категорично отказываешься выйти за пределы моей квартиры? Даже не сказала ни слова о том, чтобы остаться. - Ну музыки нет.- Она указала в сторону спальни родителей.- Так что..- Она пожала плечами. - Ну тогда молитесь. Целыми и невредимыми вы вряд ли вернётесь.- Я схватила клатч и направилась в "занятую" спальню. Я уже была готова ко многому... Они тихо разговаривали. Милана лежала на груди у Найла, он медленно перебирал её волосы. Я вошла. - Кхм?! Мы уходим. Вы с нами? - Мы слышали.- Парень улыбался.- Может подъедем попозже. Оставь адрес. - Позже такие заведения закрываются, Найл. Впрочем, как знаете..- Я чиркнула адрес на листке и оставила его на тумбе.- Мы ушли! Я вернулась к "гостям". - Такси вызвали? - Ты не просила.- Гарри накинул куртку. - А сами вы не догадались?!- Я набрала такси, поговорила с девушкой на другом конце линии и заказала две машины. Такси подъехало быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.