ID работы: 714559

Мам, спасибо за этот год.

Maroon 5, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
"The Saturdays- Ego". Перед нами "Гараж". Один из самых элитных клубов Москвы. Громкая музыка. Яркие огни освещения. Всё как обычно. У входа как всегда толпа людей. Девочки лет 13-14, слишком ярко накрашенные, отчаянно пытаются пройти фейс-контроль. Ну разве не забавно? - Идём?- Я повернулась к ребятам. - Место очень даже ничего.- Луи оценивающим взглядом окинул здание. - Пошли!- Я взяла Лизу за руку и потянула ко входу. - Привет Джо!- Я, расталкивая наглых девушек, поздоровалась с охранником. - Саааша! Мы думали ты не появишься сегодня. Как жизнь? - Все хорошо. Слушай, я сегодня с друзьями. Ну ты, наверное, их видел.- Я обернулась, чтобы представить мужчине своих спутников. Но их не оказалось. Я слышала только гул девичьих голосов.- Вот и они.- Я закатила глаза. На входе они раздавали автографы.- Серьезно? Нет, вы реально это делаете?- Ко мне подошли подруги, за ними показались веселые лица парней. Крик фанаток не прекращался. - Мне определенно нравится это место!- Прокричал Луи. - Я уже жалею, что позвала вас с собой...- Еле слышно выдохнула я.- Если вы сейчас не подайдете ко мне, то внутрь вы не попадете и останетесь веселиться с этими милыми девушками.- Перекрикивая музыку сказала я в сторону Луиса. - Ты ревнуешь? - Подлетел Гарри. Похотливая улыбка. Глаза говорили о намерении развратно провести эту ночь. - Нет. Вы просто бесите меня. И привлекаете слишком много внимания. Мне это не нужно. - Идём, Луи. Пошли! - Дана притянула к себе Томлинсона. - Ну хорошо, ладно. Парни? Вы идёте? - Поддался ей на встречу Лу. - Идём. - Гарри двинулся к дверной ручке, но путь преградил Джо. - Это те самые друзья, Джош. Я говорила, помнишь? Но если они будут плохо себя вести я неприменно сообщу тебе.- Мужчина отступил, а я дернула ручку и распахнула дверь, шагая в душный, набитый людьми, клуб с яркой подсветкой и вибрирующими от громкой музыки стенами. "J. Lopes feat Pitbull- Dance againe" Неоновые лучи скользили по моим рукам, сменяясь розовыми, жёлтыми и зелеными огнями. Я знала многих из этих людей. Их лица я видела раньше. Со многими была знакома лично. Я уверенной походкой направилась к барной стойке. - Макс! - Я позвала парня, стоявшего ко мне спиной, за стойкой. Он обернулся. - Саша? Мы думали, что ты решила нас бросить. Почему так поздно пришла?- сказал Макс. Я засмеялась. - Как обычно? Как будто я прихожу сюда нажраться. - Да, но ты всегда берёшь Мохито. Я это имел ввиду. - Милый бармен мне улыбнулся. - Двойную текилу. - Я забралась на стул. - Этот взгляд! Что ты сегодня собралась про вернуть? - Он поставил передо мной две стопки, соль и лайм. - Я с друзьями сегодня. Ко мне приехали гости. Но, кажется, что скоро я пожалею о том, что взяла их с собой...- Я опрокинула рюмку. Следом ещё одну.- Следи за тем, что он не нажрался. - Я показала Максу в сторону подходящего к нам Гарии. - Воу. Какие гости в нашем клубе! Я первый его вижу? Он один? - Затараторил парень. - Ой, заткнись. - Я швырнула в него рюмками. - Просто сделай то, о чем попросила. Хорошо? Максим, я рассчитываю на тебя. - Мы потерялись. - Улыбался Гарри. - Но ты нашелся. Иди развлекайся. - Я поднялась со стула. - Максим, Мохито, пожалуйста. - Парень достал заранее приготовленный напиток. - Спасибо, чтобы я без тебя делала?! - Я подмигнула бармену и ушла к диджейскому пульту. Через три композиции Dj Kolya Smart сделал объявление: - Сегодня в нашем заведении гости из Англии. Популярный Boy's band "One Direction". Прожектор указал на барную стойку - Зейн. На середину танцпола- Лу и Гарри. Те не растерялись и помахали руками. Да. эти парни уже привыкли к повышенному вниманию. Чуть левее, сидящий на диване Лиам, Лиза и Дана. Денвушки поморщились от яркого света, а парень мило улыбнулся. - Парни, просим на сцену! - Ли замялся, Зейн подошел к Ларри, которые продолжали улыбаться. - Споете нам? Просим! - Раздался залп аплодисментов. Парни медленно поднялись на сцену и повторно помахали публике. - Что ж, какую песню вы споете? Вам нужны инструменты или мой пульт? - Спросил Dj. Лиам наклонился и сказал что-то на ухо парню. На сцену вынесли синтезатор, гитару и микрофоны. Луи встал за клавиши. Ли надел ремень гитары на плечи и провел рукой по струнам. Знакомые аккорды. "One Direction - heart attack". Baby you got me sick?/ Детка, из-за тебя я заболел, I don't know what I did/ И я не ведаю, что творю, Need to take a break and figure it out, yeah /Мне нужен небольшой перерыв, чтобы всё осознать, да, Got your voice in my head /Слышу твой голос в своей голове, Saying let's just be friends /Который говорит, что нам лучше остаться просто друзьями. Can't believe the words came out of your mouth /Не могу поверить, что эти слова произнесли твои уста, Yeah/ Да... Запел Гарри. Затем вступил Зейн. Луи подключился во время припева. Следующий пел Лиам. Соло Найла взял Гарри. Парни по-свойски шагали по сцене и стреляли глазами в сторону публики. - Как ты всё это устраиваешь? - Ко мне подошла Лиза. Я пожала плечами и улыбнулась. Исполнив песню, со сцены их не отпускали. Просили спеть ещё одну. Я достала из клатча диск и протянула его Коле. Первым заиграл минус "I would". Лиам посмотрел на меня, не понимая, что происходит. - Это последняя! - Крикнула ему я и ушла за сцену. POV Даниила. Бьющая по мозгам музыка сменилась знакомыми аккордами. Звучит так расслабляюще. Эти чудесные голоса. Припев Луи. Я закрыла глаза, наслаждаясь нежным голосом. Но все имеет свойство заканчиваться. Музыка затихла. Сцена потухла, и парни спустились. "Rihanna-Jump". - Вы замечательные.- Сказала я, обнимая всех по очереди. Последним стоял Лу. Сердце застучало громче прежнего. Я подошла к нему, и он сам заключил меня в объятия. На сцене медленно зажигались огни. Показалась толпа танцующих людей. Tell me that you love me when you know you don't love me/ Говоришь, что любишь меня, хотя знаешь, что это не так.- Силуэт девушки. But I guess I guess I guess it's all good/ Но я думаю, что все хорошо.- САША?! You can play the game, I'ma still do my thing/ Ты можешь играть в свои игры, а я займусь делом -Какого чёрта?! Ain't no better way for it to be put/ Лучше и не скажешь!- Я переглянулась с друзьями в ожидании ответа. Но никто не понимал, что происходит. Саша пела, и все аплодировали, будто давно её знали. Она задержала свой взгляд на нас и, улыбаясь, подмигнула. - Она поёт?- Гарри даже не пытался скрыть удивление. Я, в растерянности, пожала плечами. POV Александра. Я медленно шла по сцене, ловя на себе взгляды своих спутников, подавляя смех внутри себя. Вот такой я планировала сюрприз. Я подошла к краю сцены и посмотрела на Макса. Если он показывает большой палец, значит всё в норме. Спасибо ему. Он учился со мной в одной школе и выпустился в этом году. Именно он притащил меня сюда впервые и показал руководству. Они сразу предложили работу, я не задумываясь согласилась. Нет ничего лучше любимого занятия, за которое платят деньги. Dj подпевал мне, а друзья всё также смотрели на меня, не понимая в чём дело. Мой номер окончен. Я ушла со сцены, зашла в гримёрку. Переоделась. Теперь на мне был бежевый топ и джинсовые шорты, более удобные туфли и клатч. - Что это только что было? -Гарри стоял с открытым ртом. - Не одним же вам скакать по сцене. - Я засмеялась. - Почему нам не сказала? - Возмутилась Дана. - Сюрприз?! - Я подняла брови и развела руками. Мой "кошелечек" завибрировал. - Да? - Как можно громче сказала я. - Мы скоро будем! - Кричал Найл. - Это здорово. - Сказала я и отключилась. - Они уже в пути. - О ком ты? - спросил Лиам. - О наших блондинистых друзьях. - Было замечательно. - Ко мне подошёл Гарри и поцеловал меня, как можно нежнее. - Я очень хотела услышать это именно от тебя. - Я снова прильнула к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.