ID работы: 714559

Мам, спасибо за этот год.

Maroon 5, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
"S1 Bin x Hucci – Gold Nigga Swag". Мы много танцевали. Толпой. По одному. Парами. Сзади подходит Милана. От неожиданности я отскакиваю в сторону. - Как нас нашли? - Спрашиваю я. - Просто шли на свет прожекторов. - Пожал плечами Найл. Я огляделась. Фонари действительно указывали на нас. Да, миссия "остаться незамеченными" - провалена. - Как сны? - Подколол блондина Лу. Шутник. Он просто не видел этих невинных ангелочков. Милые. - И здесь Олли? - Искренне удивился Найлер. А до меня только сейчас дошло, что звучала "Heart skips a beat". - Марса постоянно ставят в клубах. Он замечательный. Я бы хотела познакомиться с этим парнем...- Сказала я искренне. - Это вообще не проблема. Мы должны ему вас представить. - Парень обращался ко всем девушкам.- Тем более с тобой он уже знаком. - Он указал на меня. - Я просто мельком поздоровалась с ним... Ладно, забудь. Как-нибудь потом. Как вам "Гараж"? - Я улыбнулась друзьям. - Очень даже неплохое место.- Заявил Зейн. Всё это время он сидел у бара и флиртовал с какими-то непонятными девушками. - Да? Сообщи об этом Перри. - Недовольно сказала я. Он не обратил внимания на моё колкое замечание. - Можно заказать медленный танец? - Спросил Лиам. Я посмотрела на Лизу, затем на него. - Да, подойди к тому парню. - Я указала на Smart. - И попроси его о необходимой композиции. Хотя здесь очень редко играет мелодичная музыка. Парень последовал моему совету. Незамедлительно музыка изменилась. "Nikelback- I love you". - Не против танца со мной? - Спросил Луис Даниилу, протягивая руку и робко улыбаясь. Что? Где тот решительный Луи Томлинсон? Видимо, она слишком зацепила его. Лиам и Лиза быстро ушли в глубь кучи людей. Гарри молча притянул меня к себе. Я успела заметить, как Найл покраснел, кладя свою руку на талию Миланы, та потупила взгляд. Они выглядели крайне счастливо. Такая по-детски искренняя влюблённость. Руки Стайлса обвивали мою талию, нехотя сползая на бедра. Я рассматривала пробегающие в его волосах огоньки. Он склонился над моим ухом и пропел пару строчек играющей песни. That I love you/ Что я тебя люблю. I have loved you all along/ Любил всегда, не смотря ни на что. And I miss you/ И мне тебя не хватает. Been far away for far too long/ Когда я был столь от тебя далеко, I keep dreaming you’ll be with me/ Я мечтал, что ты будешь со мной and you’ll never go/ И не покинешь меня. Stop breathing if/ Перестану дышать, I don’t see you anymore/ Лишь потеряв тебя навсегда. Его слова приятно щекотали мое ухо. - Что скажет Саймон? - Я не могла не спросить. Этот вопрос волнует меня с самого начала нашего знакомства. - О чем ты? Что он должен знать? - Ну про парней, и тебя. Про ваши знакомства с нами. - Я опустила глаза. - Будет зол. Скажет, что разрастется скандал...- А чего я ожидала? Что Коуэл примет нас с распростертыми объятиями? - Но он тоже человек. Поймёт нас. Не переживай. - Он крепко меня обнял. - Я уже так привыкла к вам. Как будто мы старые друзья... Понятия не имею, что будет когда уедите. - Я положила голову на его плечо и закрыла глаза. Я действительно не знаю, что будет. Они не могут оставаться здесь долго. Да и родители... Смена музыки. Резкие огни больно бьют в глаза. А мне хочется просто стоять с ним рядом. И вместе молчать. С ним так приятно быть в тишине, или под тихие знакомые мелодии. "Cristian Marchi – Love Sex American Express ". Танцпол стал больше наполняться людьми. Незнакомые тела неприятно сплетаются между собой. Противные лишние прикосновения, которые отдаляют меня от глубоких зеленых глаз. Между нами люди. Вокруг люди. Душно. Я пытаюсь взять его за руку, а он улыбается, потому что знает, что я не смогу дотянуться. Поэтому отдаляется сам, чтобы толпа окончательно не поглотила его. Мне нужен воздух, и я проскальзываю через людей, ловя воздух ртом. - А вы всё сидите... Что вас сможет растормошить, голубки? Я не узнаю тебя, Лиз. - Я уставилась на спокойно сидящую на диванах пару, не обращающую ни на кого внимания. - Называется мы в клуб пришли... - Вальяжной походкой к нам подошли Милана и Найл. Они держаться за руки и много смеются, перешёптываясь после того, как осмотрят каждого в этом зале.- А у этих вообще своя атмосфера. Где Луи и Дана? - Мы не видели их. - Сказала Лиза, устраиваясь на груди парня удобнее. - Они веселятся. - Прозвучал хриплый за моей спиной. Улыбается. Улыбаюсь и я. Кажется, он сводит меня с ума. Я развернулась. Пухлые губы. Огромные зеленые, с шоколадными вкраплениями, глаза. Темные кудри. И так спокойно, когда он рядом. К нему подошла длинноногая блондинка с длинными шикарными волосами и огромными красными губами. Просит автограф, фотографируется. Он флиртует в ответ. А мне остается только наблюдать. Это его работа. Затем оставляет роспись на её телефоне, а глаза осматривают меня. Взгляд скользит по волосам, останавливается на губах. Он ловит себя на мысли, что откровенно пялиться на меня и широко улыбается, демонстрируя свою ямочку. Девушка это замечает и отчаянно пытается поддержать с ним разговор. Гарри отвечает ей нехотя, давая понять, что не в настроении разговаривать и, что у него есть более важные дела. Гарри протянул ей телефон и направился в мою сторону. - Мне, кажется, что нам пора уходить.- Он кладёт руку мне на бедро. Поворачивается к Милане и Найлу. - Найлер такой радостный. Видно бессонная ночь сказалась. - Все рассмеялись, парочка одновременно покраснела. - Он просто вам завидует. - Улыбнулась я и посмотрела на предмет обсуждения, крепко сжав костяшки пальцев Стайлса. - Заткнись. - Прошептала я так тихо, что услышал только кудрявый. Он рассмеялся. - Да ладно. Мы все очень рады за вас. - Искренне сказал он, подмигивая Милане. - Собираемся домой? - Громкий голос. Лу. Держит Дану за руку. Пальцы сплетены. На её губах улыбка. - Мне, кажется, нам пора. - Ответила я. К парням подошёл кто-то из администрации. Мужчина попросил о выступлении в "Гараже". - Мы свяжемся с вами, как обсудим всё.- Лиам всегда брал на себя вопросы о концертах. Я заказала такси и вся наша компания через пол часа была дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.