ID работы: 714559

Мам, спасибо за этот год.

Maroon 5, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Лиза Я проснулась от диких криков и смеха Даны. - Bad! -Заливистый смех девушки. - Какого черта?! - Пробурчал Лиам и уткнулся лицом в подушку. Я провела рукой по его коротко стриженным волосам, он мило замурчал, что немного раcсмешило меня. - Почему "Bad"? - Залился смехом Томлинсон. - Ты всё равно не поймёшь, Томмо. - Она вновь засмеялась. - Отпусти. - Почему отношения нужно выяснять утром? Прошипела я, откидываясь на подушку и натягивая на себя одеяло. - Они ведь не дадут нам спать... - Высунув голову прошептал Пейн и улыбнулся. - Плевать... - Сказала я и поцеловала губы Лиама. - Луис! Твою мать! - Грозный крик рассерженного Стайлса. - Я понимаю, что у вас гормон радости зашкаливает все дела, но имейте совесть! Вы же не одни в квартире! - Гарри громко ударил дверью и продолжил читать нотации другу. - Да ладно тебе Хазз! Такой чудесный день! Радостным голосом ответил Лу. Послышался приглушенный смешок Даны. - Заткнитесь оба! - Крик из соседней спальни. Ну все, даже Хоран уже не выдержал. - Видимо можно забыть о спокойном сне, и не мечтать о пробуждении от солнечных лучей или от твоего поцелуя. - Последнее слово я сказала так мягко, чего сама не ожидала. - Нам пора вставать. - Лиам повернулся ко мне. Я мастерски воспользовалась своим актёрским талантом и обиженно надула губы. Пейн не заметил моей "игры" и просто встал с кровати. В комнату ворвался Найл. - Дайте мне что-то тяжелое! - Прорычал когда-то милый блондин. - Воу! Успокойся, Найлер. - Медленно подошел к нему Луи, натягивая на себя рубашку. - Я могу простить ему эти крики утром в автобусе, когда он проливает на себя огненный чай. Могу простить его, когда он кричит, если увидит на улице кого-то одетого в полоску. Но мы легли час назад! Я очень хочу спать! Моя голова раскалывается! Господи, Лиам, сделай что-нибудь! - Взмолился Найл. - Иди, мы сейчас придем. - Брюнет подтолкнул парня к двери, но тот стал упираться. - Хоран! Иди уже! - Он засмеялся и силой вытолкнул его. - Что там у них твориться? - Спросила я, чувствуя, что спать больше не хочу и поднялась с постели. - Не знаю, но сейчас мы это исправим. - Он натянул джинсы и повернул дверную ручку. А я осталась неподвижно сидеть на краю кровати. - Ты идешь? - Обернулся он, слыша, что я не шевелилась. - Нет. Я жду. - Он засмеялся в ответ на мои слова. - Чего ты ждешь? - Улыбаясь ответил Ли. - Жду пока они наиграются и сами заткнуться. - Пожал плечами Лиам. - Вставай. - Он вернулся обратно и упершись руками в кровать, навис надо мной. - Вставааай! - Медленно повторил он и мимолетно поцеловал меня, быстро отстраняясь, Держа меня за руки. Через секунду я стояла на полу в его объятиях. - А ты умеешь убеждать! - Я улыбнулась и вновь прилипла к его лицу. - Я сейчас пристрелю тебя, Томлинсон!!! - За дверь нарастающий крик Гарри. - Мы должны помочь Луис. Стайлс действительно убьет его сейчас, пошли. - Теперь я тянула его за руку. Гарри бегал за Луисом и Даной. Девушка забавно визжала, прячась за парня. Я громко рассмеялась, а глаза обозленного Хаззы уставились на меня. Я резко замолчала. Луи перепрыгнул диван, но Найл ловко попал полосатику подушкой в живот. Дана как-то умудрялась во время всей этой беготни закидывать Томлинсону в рот сухой завтрак. - Думаю, они справятся и без нас. - Протараторил Лиам и плюхнулся на диван, который секунду назад "оседлал" Луис. Он похлопал рукой рядом с собой, и я присела рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.