ID работы: 714559

Мам, спасибо за этот год.

Maroon 5, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Милана. В соседней комнате хлопнула дверь. Крики Гарри, Луи, Найла и Даны вперемешку. Я накинула чей-то халат(Скорее всего халат Сашиной мамы). Странно, почему Хоран не разбудил меня? Я пошла на шум. - Что здесь происходит? - Еле стоя на ногах, я пошла в сторону холодильника за минералкой. Найлер у видел меня и на секунду отложил свои дела. Он подошел ближе и нежно поцеловал меня в лоб. Я улыбнулась в ответ и приобняла его, держа в одной руке бутылку. - Оставь их, Хоран. - Сказала я очень тихо и сделала небольшой глоток живящей влаги. - Ты совсем ничего не замечаешь, да? - Пробурчал Найл обиженно. Я только что увидела, что его лицо разрисовано маркером. - Тебе очень идет щетина. - Рассмеялась я, пытаясь подавить в себе остатки стыда. - НЕ смешно, просто он идиот! - Не прекращал ворчать парень. - Вообще, не только Лу виноват. - Тихо-тихо ответила я, уткнувшись в его плечо. Блондин отстранился от меня и посмотрел глазами, полными удивления. - Да, знаю. Ему помогала Дана. Но я не буду учитывать то, что она твоя подруга и покараю их обоих. - Засмеялся он. - Это была я... - Сдавленный смешок вырвался из моей груди. - Что ты хочешь сказать? - Непонимающе продолжал смотреть он. - Я поддержала их идею, и сама принимала участие в её осуществлении. - То есть это ты разрисовала меня? - Он улыбнулся. - Глупая... - Он зарылся лицом в мою шею, обнимая. - Ты даже не расстроен?! - Заметила я. - Ну это же ты... А они еще поплатятся. - Закричал он под конец фразы и бросился за Томммо. Я засмеялась. А на пороге стояла Саша, явно недовольная происходящим. POV Саша. - Мы дома! - Громкий крик Луи, который разбудил меня, а затем и Гарри. - Прошу тебя, не ори! - Проворчала я. - Только не говорите, что спали весь день... - Сказал Найл, бросая ключи на стол, подходя к холодильнику. - Мы смотрели фильм! - Оправдался Гарри. - Ну да, фильм они смотрели. Вдвоем. В пустой квартире. - Хоран ухмыльнулся. - Да, слабо вериться. А учитывая, что это Стайлс... - Добавил Томлинсон. В комнату зашли девушки, по очереди подмигивающие мне. - НЕ смотри так, Лиза. Ничего не было. - Ответила на пристальный взгляд я. - Я ничего и не говорю. - Попыталась сыграть удивление блондинка. - Я читаю твои мысли. - Улыбнулась я. - Ничего не было. - Повторила я снова. Гарри обнял меня за плечи, загадочно прищуриваясь. - Прекрати. - Я отодвинулась от парня. - Они и так гадают чем мы могли заниматься здесь вдвоем. - Засмеялась я. - Да нам, вроде, нечего скрывать. Пусть думаю, что хотят. - Пожал он плечами и подвинулся ближе. Я увидела одобряющий взгляд Луи на Гарри. - Ничего не было, чертов извращенец! - Я засмеялась и кинула в парня подушкой. - Эй! Да верю я тебе, верю! - Он отмахивался руками и показал большой палец Стайлсу. - Врун! - Я пихнула кудряша в бок. - И как тебе не стыдно. - Это тебе должно быть стыдно... - В дверном проеме пронесся Малик, который заливисто смеялся. Стайлс теперь в открытую ржал, стуча себя по колену. - Идиоты. - Я посмеялась вместе с ними и встала с дивана. - Эй! Куда ты? - Поскорей уйду, чтобы не выслушивать ваши фантазии. - Съязвила я и взглянула на часы. Семь вечера. Да, день впустую. Зато теперь, я не чувствую усталости. - Иди сюда! - Позвал меня Гарри. Я лишь махнула рукой и продолжила свой путь в спальню. Я открыла дверь. Кровать заправлена. Чемоданы убраны. Видимо, парни растащили их по "своим" комнатам. Вещи Гарри аккуратно, в стопочку, сложены на кровати. Ну разве не прелесть? Я распахнула шкаф, вытащила салатовую рубашку, светло-голубые джинсы и пошла в сторону ванной, крича на ходу: - Вы же не хотите весь вечер смотреть фильмы? - Смешок из гостиной. - Как я поняла- нет. Значит вы собираетесь, и мы идем в караоке. - Я захлопнула за собой дверь и принялась собираться. POV Дана. Саша крикнула что-то про "собирайтесь" и "караоке". Я решила, что мы направляемся в караоке-бар. - И чего мы тогда сидим? Она собирается довольно быстро. - Сказала Милана. - Караоке? Как это неожиданно... - Пробурчал Гарри. - НЕ ной. Или боишься, что девочка тебя сделает? - Подколол друга Луис. - Ты уже собрался? Нет? Иди к черту, Томлинсон. - Улыбнулся Стайлс и ушел в комнату, по пути стягивая с себя майку. мы, всей женской компанией, дружно проводили его спину взглядом, что заметил Лу и Лиам. Найлер же был занят холодильником. - И, что это было? - Удивился Луи, поворачивая меня к себе. - Что было? - Включен "режим дурочки". - Ясно все. - Он обиженно развернулся. - Ой, ну прекрати. - Я обошла его и крепко поцеловала. - Неужели, ты ревнуешь? - Оторвавшись, тихо сказала я ему в губы. - Нет. С чего бы это? - Якобы удивился парень и снова прильнул к моим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.