ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ненавижу полеты. НЕНАВИ-И-И-И-Ж-Ж-Ж-Ж-У-У-У-У-У!!! Ну и что, что я демон? Ну и что, что я не могу умереть от такой чепухи как авиакатастрофа? Все равно ненавижу летать! А все братец и эта кукла из отдела магических исследований. Видите ли, этой Барби не понравились отчеты Токийского отделения! Ага, им не понравилось, а бедному Тару теперь переться через полмира в эту самую Японию и разбираться. Ненавижу Японию. Ненавижу саке (мне, чтоб напиться, его ведрами приходиться пить!!!). Меня бесит это высокомерное малоэмоциональное начальство! Бесят кукольные дома и толпы людей на улице!!! Бесят… хотя нет, фейерверки – это, пожалуй, единственное, что мне нравится. А еще местные фестивали. Примерно так я накручивал себя всю дорогу. А что делать? Пить мне братец запретил, дабы я своим похмельным видом не портил репутацию, а кошек в самолет брать не разрешают. И это при том, что там и портить-то нечего. Мы все равно для этих снобов остаемся варварами. Короче, в токийское отделение я попал, будучи в состоянии ”уже не бешеный хомячок, но еще и не огнедышащий дракон”. Не понял?! Секунд десять косплею рыбку, то бишь, выпучив глазки, молча любуюсь на разыгравшуюся предо мной баталию. Затем, покинув кабинет, еще секунд двадцать внимательно изучаю табличку на двери. Да нет, вроде попал куда надо, тогда что же там творится? Помните, я говорил, что японцы не эмоциональны? Так вот, признаю, был не прав. К чему это я? Да к тому, что сейчас все отделение во главе с ледышкой Цубаки Широ, с азартным блеском в глазах и покрасневшими моськами лихо отбивались от некоего мохнатого объекта примерно одного со мной роста. Еще минуту любуюсь на это безобразие, исполненное в лучших традициях аниме (ну там метание молний и создание вихрей, плюс прыжки да кувырки там всякие), после чего решаю, что детки уже достаточно порезвились и пора заканчивать этот цирк. Благодаря урокам Дерека, без проблем ухожу на первый уровень, не забыв прихватить с собой ближайший стул, и одним сильным ударом ставлю точку. Да, теперь я понимаю, что значит давящая тишина. С тяжелым вздохом усаживаюсь на чудом уцелевший стул. — Ну, и что за цирк вы тут устроили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.