ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ну, и что за цирк вы тут устроили? – ласково так интересуюсь. И глазки у меня при этом такие добрые-предобрые, что даже у Широ нервный тик начался, а остальным и вовсе неделя кошмаров со мной в главной роли обеспечена. — Ну… мы это... как бы сказать… — Да как есть, так и говори, — “подбадривающее” хрустя фалангами пальцев, с улыбкой маньяка советую я. — Мы разрабатывали новый способ создания порталов и случайно обнаружили, что можем, используя его, открывать проходы в другие миры. До этого три попытки прошли удачно, а при четвертой на нас напало это существо… Так, Тар, сначала досчитай до десяти, а потом действуй. Разгрома Токийского отделения тебе братец не простит. Один. Два. Три. Четыре… И почему я родился таким нервным? Резко срываюсь с места и бью эту ледышку в его нахальную морду лица. Ну, все, держите меня семеро! — Вы что, суки, совсем офонарели!!! – ору до хрипоты на этого гада. – Какого хуя вы проигнорировали распоряжение центрального офиса о запрете проводить эксперименты с порталами без личного присутствия наблюдателя из отдела мастеров печати? Вы от простого смертного без моей помощи отбиться не смогли! А если б на его месте был демон или монстр? Или вы думаете, что мы от фонаря эти правила придумываем? — Нет. Просто это случайно вышло… — Блять! Да в таком случае, жоподумы, ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ связаться с нами и, запечатав эксперимент, ждать дальнейших указаний. Ладно, ваше счастье, что я плохо переношу полеты, — вспышка гнева плюс перелет отняли много сил, а я не железный, да и злиться долго не в моем характере. — Сейчас я валю спать, а, значит, у вас будет часов пять на то, чтоб придумать приличную отмазку для Агри. Еще я запечатываю все ваши эксперименты. — Но… — Это в наказание за самоуправство, — откровенно зевая, чувствую, что еще минут двадцать, и я засну там, где стою. – Вот составите подробный отчет по каждому эксперименту, и, если мои спецы посчитают его безопасным, сможете продолжить работу. Возражения есть? Возражений не последовало, а, значит, со спокойной совестью можно валить спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.