ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Автору сорвало крышу, надеюсь, вам будет так же весело, при прочтении, как и мне при написании. ____________________ Pov Тар Был день и был час, и была великая битва… Ага, размечтались! Это вам не “Дозор” и не ”Властелин колец”. У нас все решилось банально. На шум пришла Вампира и быстро всех утихомирила. Это она с виду Белоснежка. Ну, там кожа белая как снег, волосы чернее ночи, губы алые как кровь и очи кроткие. А на деле-то она вампир, хоть и бывший. И рука у нее тяжелая, сам не раз проверял на собственной шкуре. А взгляд-то, взгляд! Оборотень, вон до сих пор икает. Хоть бы заикой на всю жизнь не остался. Хотя, что это я все за других беспокоюсь. У чуда вон тоже глаз с перепугу дергается. — Успокоились? – соизволил снизойти до нас грешных братец. А ведь до этого, гад, в сторонке стоял, типа, это его не касается, и вообще, он не из этого цирка. Ну, ничего, я ему это еще припомню. — Что эти двое здесь делают? – подразумевая инкуба и оборотня, интересуюсь я. — Не эти, а твои новые напарники. Я разве тебе не сказал? — Чего??!?! Да, судя по реакции, эта новость стала сюрпризом не только для меня. Ну, братец, считай, что могилу ты себе уже вырыл, а на памятник, я так уж быть и раскошелюсь. — Возражения не принимаются! — Ик… ик… мы ик… согласны ик… ик… Слушайте, а мне начинает нравиться этот оборотень. По крайней мере, мозги у него точно есть, раз он успел вовремя закрыть рот своему хозяину. В прямом смысле этого слова — рукой. — А что я? — не стал возражать я. Когда Агри смотрит на тебя ТАКИМ взглядом, поверьте, лучше с ним не спорить, – Как будто у меня выбор есть. Ты ж меня в противном случае на Чукотку с ревизией сошлешь, лет на десять. — Вот и ладушки. Я знал, что вы найдете общий язык. Тар, введи коллег в курс дела. — Простите, ик… ик… можно воды ик… ик… Эк, оборотня зацепило, видать придется к шептунам вести, благо они этажом ниже тусуются. — Да, конечно, — спохватилась Каталина. Добрая она у нас все-таки. Вон как раскаивается за несдержанность, даже самолично воды оборотню налила. Состроив брату обиженную моську, забираю “коллег” в архив. Это проще, чем тащить всю документацию и улики сюда. *** — Э, Каталина, а из какого графина ты воду наливала? — Из того, что на столе, а что? — Ничего, — пряча теперь уже пустой графин из-под экспериментального зелья, пробормотал Агри, а про себя добавил, — Надеюсь, что ничего не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.