ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
У автора острое обострение комментомании. Срочно нужна новая доза свежих комментариев, а то все вдохновение ушло на законченный фанфик. А если комментариев будет много, то в ближайшее будущее, я порадую вас NC в исполнении Алекса и Нила. Задумка уже есть, осталось вписать ее в сюжет. PS Автор не террорист, просто у меня много задумок, но не хочу начинать кучу фанфиков, которые зависли бы как “История вечной битвы: Я не давал согласия быть героем.” И главное: ОРГОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ МОЙ БРЕД. ___________________________________________ Pov Агри — Ну, наконец-то, Тар, опаздываешь! — Очень смешно, шеф. Впредь, я бы попросил не упоминать при мне этого имени. Подняв глаза, ежусь под гневным взглядом начальника научного отдела. Опять они на ножах. — Что на этот раз? Вы же, вроде, после того случая помирились? — Шеф, вы издеваетесь? — Прости, — незаметно делаю пометку, чтоб не забыть потом выяснить у брата, чем он опять достал Милолика. — Что там у тебя за дело. — Мы усовершенствовали зелье как вы и просили. Я принес образец и отчет о проделанной работе. — Хорошо, оставь все на столе. Забрав образец, корректно выпроваживаю парня. Если верить часам, Тар должен появиться с минуты на минуту. И судя по настрою Мила, если эти двое столкнутся — баталии будут нешуточными. А мне оно надо, потом капитальный ремонт делать? Мне и так хватает геморроя. Мало мне проблем с темными, мало мне возни с этими загадочными убийствами, так еще и инкубы изъявили желание принять участие в расследовании. Для кого-то это очередная забава, а мне лишняя головная боль. Но в такие минуты и приходит понимание того, как хорошо иметь младшего брата. Вот на эту мелкую заразу я и спихну наблюдателей со стороны инкубов! И он при деле будет, и я с Дереком смогу спокойно расследованием заняться. Из страны сладострастных мечтаний про светлое будущее, на грешную землю, меня вернул коммутатор. — Да. — К вам представители дома Яман. — Спасибо, впусти их. А вот то, что произошло дальше, иначе как очередной серией третьесортного ситкома, назвать язык не поворачивается. Во-первых, наблюдателями оказались уже знакомые мне инкуб и оборотень. Я уже говорил, что это ситком? Ну, так вот, согласно законам жанра, эта парочка вошла в кабинет одновременно с прибывшим через портал Таром. Ну а дальше: немая сцена, и отборный мат с обеих сторон. Только закадрового смеха не хватает. Эх, прощай спокойное будущее, а я так в тебя верил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.