ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Акина, озадаченная твоим замечанием, все же порылась в гугле, но информации, что инкубы питаются удовольствием жертвы так и не нашла (как оказалось они свою жертву даже изнасиловать могут, а здесь уж точно об удовольствии и речи быть не может). Зато выяснила, что они те еще извращуги (ну с этим, спасибо Нилу, все в порядке :3). На заметку: автор — человек, и не застрахована от промахов и ошибок. Если кто найдет в текстах неточности и промахи, спокойно указывайте на них. Обещаю, тапочками кидаться не буду. Наоборот, даже спасибо скажу. ____________________________ Pov Агри, или как они до этого додумались — И все же, выход ведь всегда есть, — настоял на своем Нил. — Есть, — не стал спорить я. — А в нашем случае их вообще два, но ни первый, ни второй, из-за лимита времени, нам не подходит. — ???? — Здоровье твоего хозяина можно поправить удовольствием. И здесь у нас есть два варианта, — вклинился с пояснениями Тар. — В первом случае мы находим ему простого смертного, и после бурной ночи любви, твой хозяин вновь будет полон сил. — Слишком долго, — сразу забраковал этот вариант Нил. – Пока мы найдем этого смертного, да плюс ночь… Так и в сутки можно не уложиться. — Поэтому я и отстранил вас. — А второй вариант? – не захотел так просто сдаваться Нил. — Здесь все быстрее, но не проще. — ???? — Во втором случае нам нужен представитель нашего племени, — снова влез в разговор Тар. — Находим твоему господину демона или еще какую нечисть и, ограничившись, экспресс обслуживанием, пополняем его запас силы. Времени тратится меньше, но вот склонить к соитию демона куда сложнее, чем человека. — Да уж и здесь мы потратим в лучшем случае полдня. — Про что я и говорю. Вот пополните силы и добро пожаловать в наши ряды… — Ну, с ними все понятно, а меня-то, зачем отстранять? — Потому что, братец, с сегодняшнего дня вы напарники и за залет одного отвечать будете вчетвером. — Это не честно! — Если что-то не устраивает, можешь своими силами исправить ситуацию. Сам ведь говорил, что Алекс с братьями на тебя тогда запал. — Не смешно. Сам ведь знаешь, что у меня аллергия на инкубов. — У тебя еще как вариант есть Илиан… — Рыжика не дам! – что-то подозрительно эмоционально среагировал брат. Надо будет на досуге разобраться, насколько сильно он привязался к пареньку. — Экспресс обслуживание – что вы под этим подразумеваете? – напомнил о своем присутствии оборотень. — Секс по-быстрому. Только не говори, что никогда подобным не занимался. — И этого будет достаточно, чтоб остаться в деле? – проигнорировав последние слова брата, уточнил оборотень. — Вполне. — Тогда прошу подождать нас полчаса, думаю, этого времени мне хватит, чтоб все уладить. -Хорошо, — не стал спорить я. – Тогда я с Дереком отправляюсь на место преступления, а вы, через полчаса присоединитесь к нам. Pov Тар — А? — Не переживай, о нем позаботятся, — проследив за направлением встревоженного взгляда, успокоил я Илиана. — Но… — Лучше б о себе побеспокоился, — подмяв под себя рыжика, посоветовал я. – Пока твой хозяин, с пеной у рта, отстаивал право участвовать в расследовании, ты, понимаешь ли, преспокойно любезничал с инкубом. — Ни с кем я не любезничал, — на удивление бойко, возразило это чудо. – Мы просто книгу читали! — Кстати о книге, где ты откопал эту гадость? — Со стола взял. Присмотревшись к манге, я сразу вычислил ее владельца. У нас в организации только Вампира имела привычку загибать верхний и нижний уголок странички, на которой она закончила чтение. Ну, удружила, блин, подруга боевая. — Все равно я на тебя зол! Зачем ты этому хмырю позволил себя обнимать? — А что в этом такого? Ты же меня все время обнимаешь? — В том-то и дело, что только Я имею право тебя обнимать! — ???? — Напомни мне в ближайшем будущем прочитать тебе лекцию про отношения между людьми. Все время забываю, что Илиан у меня почти ничего не знает про нормальные отношения. Надо будет в ближайшее время просветить его, а то и правда еще по наивности вляпается во что-нибудь. — Ладно, моя вина, – вынужден признать я. – Но на будущее – не делай больше так. — Хорошо. Теперь, может, отпустите меня? Мне неудобно. — Зато мне удобно, — поудобнее устроившись на груди Илиана, возразил я. – К тому же мне нужно немного отдохнуть. Здесь я не лгал. Если что и может вымотать меня до полусмерти, так это спор с братом. А сегодня я наспорился на полгода вперед. Кстати, о причине спора. Что-то они задерживаются, а ведь Нил обещал, что по-быстрому со всем разберется. Да и телефон молчит. Неужели я сделал ошибку, отклонив приглашение слуги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.