ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Pov Нил Лизнув его за ухом, переключаю внимание на шею. Слегка покусывая кожу, спускаюсь вниз, вдоль позвоночника. Из-за истощения, сейчас, хозяин слабее меня, чем я и пользуюсь. Одной рукой удерживаю его руки над головой, а второй воюю с пуговицей и молнией на ширинке. — Прекрати! Мне это не нравится! — Да? А Ваше тело говорит о другом, — поглаживая через белье твердеющий ствол, возразил я. — Хорошо, но тебе-то это не нравится! Я не хочу делать это так! — С чего Вы взяли? – еще сильнее прижав сопротивляющееся тело к стене, поинтересовался я. — Ты сам тогда нам сказал. — Я и сейчас на “групповуху” не соглашусь. — Отпусти. — Нет. У Вас истощение и если я Вас сейчас не “покормлю” Вы не сможете работать. — Отпусти. Я не буду сопротивляться. — Смотрите, Вы обещали. — Ты действительно делаешь это по собственному желанию? – повернувшись так, чтоб видеть мое лицо, тихо уточнил хозяин. Мне даже пришлось наклониться, чтоб услышать его. — Да, — пряча улыбку, заверяю его. Каким же он порой бывает ребенком. — Тогда… поцелуй меня? — C удовольствием. Медленно наклоняюсь к приоткрытым губам, но в последнюю секунду, желая подразнить хозяина, меняю траекторию движения и целую его в щеку. — Эй, я не про такой поцелуй просил! — Знаю, но Вы порой бываете таким ребенком, что так и хочется Вас подразнить. Обидевшись, он попытался вырваться из объятий, но я был начеку. Вновь прижав хозяина к стене, я поцеловал его теперь уже по-настоящему. Похоже, мой хозяин ослаб сильнее, чем мы предполагали. По крайней мере, мне пришлось придерживать его за талию во время поцелуя, иначе он упал бы. Это ограничивало свободу действия, да и просто было неудобно. — Ты что творишь! Нас же заметят! – возмутился хозяин, когда я попытался усадить его на ближайший подоконник. Да уж, что-то не замечал я прежде за ним такой скромности. — Это с тринадцатого этажа? — Болван! – заливаясь краской смущения, пробормотал он. — Невинный ягненок, — не остался я в долгу, и прежде чем хозяин успел сморозить очередную глупость, запечатываю его губы поцелуем. У меня нет опыта в удовлетворении мужчины, ведь прежде я спал только с девушками, но в случае с хозяином, я почему-то наперед знал все его желания. Оставив на время истерзанные губы, спускаюсь, вниз чередуя поцелуи и покусывание. Задрав футболку, сначала руками, а затем и губами начинаю ласкать затвердевшие соски. Попеременно поглаживая их или пощипывая, целуя или покусывая, а то и просто вылизывая языком. Последнее, кстати, если судить по тихим стонам, хозяину особенно нравится. — Хочу тебя, — зарывшись в мои волосы руками, “обрадовал” меня хозяин. Упс, а я ведь даже не задумывался над тем, кто из нас будет в активе, – Хочу тебя почувствовать внутри… — фух, отлегло. Нельзя же так пугать. И все же это проблема. Ну не готов я еще к таким подвигам, а значит нужно срочно что-то придумать. Хорошо, что у меня фантазия буйная, хоть по виду и не скажешь. — Не сегодня, хозяин, мы ведь здесь все испачкаем. — Все равно, хочу! – закапризничал он. — Да я и не отказываюсь, мы просто кое-что заменим кое-чем, – заверил я хозяина, параллельно производя частичную трансформацию тела. Как же забавно у него расширились глаза, когда я скользнул вдоль его бедра своим хвостом. — Ты же не собираешься… — Собираюсь. Подавив возможный бунт поцелуем, прижимаю слабо сопротивляющееся тело к себе и стягиваю с него брюки и белье. Скользнув по внутренней стороне бедра, щекочу мошонку, и только после этого медленно проникаю в него и, замирая, даю возможность привыкнуть к себе. — Мне прекратить? – заранее зная, каков будет ответ, все же интересуюсь я. — Только попробуй – прибью! – тяжело дыша, зло шипит в ответ мой господин. Пряча улыбку, еще чего доброго обидется, спускаюсь вниз по протоптанной дорожке: шея, грудь, и только дождавшись очередной порции стонов, начинаю двигать хвостом. Однако что-то мы заигрались. Хоть Тар и согласился нас подождать, но и его терпение не вечно. Ускоряя движения хвоста, начинаю параллельно, ласкать языком возбужденную плоть хозяина. Как я и предполагал, долго такого темпа хозяин не выдержал, и уже через пару минут излился в меня. — Придурок, ну и зачем нужно было идти на такие жертвы? – все еще тяжело дыша, поинтересовался хозяин. — Жертвы? Я всего лишь исполнял свои обязанности. Я знаю, что своими словами причиняю боль господину, но это более гуманно, чем подарить пустую надежду. В конце концов, он сам советовал не влюбляться в того, кто не ответит тебе взаимностью. Хотя в моем случае он опоздал с советом. _________________________ Не забываем про комментарии. Для вас мелочь, а автору приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.