ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Pov Тар Вот почему эти телефоны имеют особенность звонить в самый неподходящий момент? Или это только мне так везет? А все к тому, что этот гад электронный подал признаки жизни именно в тот момент, когда я почти завершил портал! — Да! — Думая, что это Агри с очередной головомойкой, гаркнул я в трубку. Ведь по любому будет промывать мозги по поводу опоздания. А оно мне надо? Отдуваться в одиночку за двух идиотов? — Э, простите, могу я поговорить с господином Таром? — Слушаю. — Сегодня утром вы отклонили мое приглашение, переданное через слугу. Надеюсь, на мое личное приглашение вы согласитесь. — Не знаю, я птица подневольная, если начальство даст выходной, может и залечу на огонек. — Ну, это будет небольшая вечеринка на выходных. Думаю, ваш начальник не тиран, и позволит подчиненному отдохнуть на выходные. Ага, размечтался. Мой братец не только в выходной может работой загрузить, но и с похмелья траншеи рыть заставит. Было такое дело во Вторую Мировую. Но об этом я корректно промолчал. — Диктуйте адрес, если получится, я так уж и быть загляну. Но не ждите чуда. — И все же постарайтесь. Вы действительно меня заинтересовали. — К сожалению, не могу, пока, сказать то же самое. — Ничего, у нас будут целые выходные, чтоб это исправить. Записывайте адрес. — Район Мэдок-Драйв, вилла Де Сад? Это возле южного шоссе? – повторив адрес, на всякий случай уточнил я. — Да. Но лучше ехать через старый мост и свернуть возле указателя на тринадцатом километре. — Что ж, это не так уж и далеко от города. Думаю, мне удастся улизнуть от хозяина на пару дней. — Тогда жду вас в эти выходные по указанному адресу. — Да-да, до встречи. — Тар, повтори-ка еще раз адрес, — когда я нажал отбой, попросил Алекс. — Мэдок-Драйв, вила Де Сад. Что-то не так? — Нет. Просто я вспомнил, что давно не навещал своего троюродного кузена Ала. Надо будет на выходных заглянуть в гости. Нет, ну не придурок ли? Я-то подумал, что он след почуял, а эта балбесина про родственников вспомнила! Нет, все-таки хорошо, что мне с ними только одно дело расследовать. Я же повешусь, а мне нельзя. Мне еще рыжика на ноги поставить надо, уму-разуму научить. Кстати про родственников. Надо все-таки попасть сегодня на место преступления, а то Агри мне таки устроит разгон. — Устрою, будь уверен, — влез в мои мысли брат. – Будет тебе Варфоломеевская ночь с элементами камасутры, но не сейчас. Вот закончим дело, и я тебя поучу уму-разуму. Но это будет не скоро, а сейчас бери своих охламонов, и шеренгой по двое, маршируйте в морг. Пока вы там фигней страдали, основная группа успела вернуться. Шеренгой по двое? Ну, что ж, брат, ты сам дал команду. Ну а после твоих угроз, мне и вовсе терять нечего. Не знаю, что на нас нашло, но в организации надолго запомнили тот день, когда четыре идиота, дружно чеканя шаг и вопя на всю глотку ”Марусю” (с рыжиком мы слова за пять минут разучили) прошествовали из архива (13 этаж) в морг (-2 этаж подвала).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.