ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Pov Агри Придурки-и-и! Ну, хоть поладили, а это уже радует. Даже не верится, что наблюдатели со стороны инкубов оказались нормальными ребятами. И тараканы у них в голове явно в близком родстве с нашими. Вон, все четверо, аки солнышко, на тридцать два зуба лыбятся, хоть очки солнцезащитные одевай. Разогнав по рабочим местам зевак, что увязались за этими придурками, я вернулся к прерванному делу. Ну, Тар, эту выходку я тебе не забуду. Я уже знаю, кто у меня будет рождественским херувимом, а уж какой костюмчик я тебе подберу... — Шеф, а подождать пока я уйду не судьба? — глядя на меня глазами, полными укора, поинтересовался Милолик**. Упс, замечтавшись, я и забыл, что он еще здесь. — Ми-и-ил, ну прости меня! Я ж действительно не хотел, — заканючил, увидев парня брат. Блин, я ж так и не выяснил, из-за чего они на этот раз поцапались. — Не хотел или не думал? — грозно сверкнув сапфировыми глазами, уточнил Милолик. — Ну, Ми-и-ил... — Что, Мил? Из-за тебя я с Дагоном почти не вижусь! Нет, ты мне скажи, ты сам додумался спихнуть на мой отдел все разработки Токийского отделения или тебя кто надоумил? — Ну, я ж не думал, что так получится... — А что там с разработками? — в свою очередь заинтересовался я. Жалоб то я никаких от Милолика не получал. — Да ничего, просто их вагон и маленькая тележка! Хорошо еще, что этому идиоту хватило ума заморозить все текущие работы, иначе я бы никогда в жизни эту мутотень не разгреб. А у меня, между прочим, кроме работы еще и личная жизни есть, если кто не в курсе. — Мил, ну хочешь, я тебе помогу? — Плюшек ты хочешь, что Дагон испек, а не помочь! — Ну, Мии-и-ил! — Отвали, у меня и без тебя хлопот по горло! — Неужто и правда такой завал? — проводив Милолика до двери, поинтересовался я. — Уже нет. Все крупные проекты я разморозил, осталась только мелкая шушера. Но плюшками, из вредности, я его еще месяц кормить не буду! — А меня угостишь? — все-таки что-что, а готовил Дагон изумительно. — Без проблем. Заходи вечерком на чай, у меня и плюшки даже остались. Да, чуть не забыл! Я ж провел дополнительные исследования с тем зельем! — И? — я не трус, но при этих словах Мила, у меня сердце в пятки ушло. — И выяснилось, что один из компонентов действует на оборотней как афродизиак. Правда, только на представителей семейства кошачьих. К тому же это довольно редкий подвид. Не думаю, что твой оборотень к нему принадлежит. Но даже если и так, тебе всего-то и надо пару дней не приближаться к нему на близкое расстояние. — Афродизиак, что так долго действует? — Нет, просто там есть еще один компонент, который тормозит действие афродизиака и если не повышать температуру тела до определенного уровня, то и вовсе ничего не произойдет. — Определенного уровня? Поджарить что ли? — Ну, это ты загнул. Для активации будет достаточно температуры под сорок, как при простуде. Ну, или можешь заставить его марафон пробежать и озабоченный маньяк в твоем распоряжении. Побочный эффект, правда, временный и через пару дней сойдет на нет. Но! При нашем везении, я все же настоятельно советую тебе держаться от него подальше, а то доказывай потом Каталине, что измена была не с твоего согласия. Милолик прав. С нашим «везением» и не в такое можно вляпаться, а значит надо будет охранять тылы. _________________________ ** Милолик — персонаж из моего нового фанфика: История вечной битвы: «Славянские корни или дело про коловорот жизни».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.