ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Pov Тар - Какой еще хвост? – давясь смехом, все же умудрился спросить я. Надо же, от смеха у меня заболели даже те мышцы, о существовании которых я успел позабыть. - Ну, ты ведь демон, а значит должен чем-то отличаться от человека. Рожек у тебя нет, крыльев тоже. Вот я и подумал, что хвост-то у тебя точно должен быть. - Боже, Илиан, ну откуда в твоей голове берутся подобные идеи? И, вообще, почему именно сейчас тебе приспичило это выяснять? - Ну, ты ведь сам сказал, что я могу делать что угодно… - моргая невинными глазенками, удивилось мое чудо. Надо будет на будущее запомнить, что Илиану в постели инициативы лучше не давать, а то мало ли до чего он еще додумается. - А раньше не судьба было спросить? Да и вообще, с чего ты взял, что у меня должны быть рога или хвост? - Просто у тех демонов, что я встречал, были хвосты, кожаные крылья и рога, а еще у них кожа была покрыта чешуей. Демоны??? Да, похоже, придется устроить рыжику еще один допрос, а то страшно даже подумать, сколько еще подобных мелочей он забыл мне рассказать. Ладно, потрачу пару минут на разъяснения, с меня не убудет, а солнышко успокоиться и, надеюсь, сосредоточится на более важном деле. - Илиан, то, о чем ты говоришь – это демоны низшего уровня. Ну, это что-то вроде животных в мире людей, - заметив недоумение во взгляде чуда, пояснил я. - Сообразительны, умны, но не разумны. Есть еще средний и высший уровень. Средний уровень – это магические существа обладающие разумом, но не меняющие свою форму. Что-то вроде русалок или драконов. Ну, а третий уровень – это уже я, Алекс, Нил и нам подобные. Мы полагаемся больше на магию и ум, чем на грубую силу, но, при нужде, можем трансформироваться в более опасную форму. Да ты и сам видел Алекса в его боевой трансформации. Правда, стоит отметить, что в каждой категории есть свои уникумы. Я лично знаком с драконом, который без проблем принимает человеческий облик, а еще… - А у тебя хвост есть? - не дал мне договорить Илиан. Да что ж ему этот хвост сдался? У него что, фетиш на это дело? - Лет десять назад был, маленький такой, пушистый – как у козлика. А пару тысячелетий назад у меня еще и копыта были с волосатыми ногами. Все-таки, начинал я как сатир. Сейчас, после нескольких эволюций, у меня остались только когти и вертикальные зрачки. - Эволюций? - Скажем так, разделение на уровни не есть четко ограниченным. При желании, или везении, можно эволюционировать из одного уровня в другой… - А… Ну, все, поднадоела мне эта болтовня. Не дав договорить, затыкаю рыжику рот поцелуем. Понимаю, что излишнее любопытство – это для детей нормально, но я хочу любви. Вот сейчас возлюблю его, а потом, и поговорить можно. _____________________ Автор не садист, просто на ум, как назло, ничего путного из яоя не приходит, а писать, что попало, не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.