ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Pov Тар Чтоб доказать правдивость своих слов, подминаю под себя податливое и такое желанное тело. И все же, как бы малыш не храбрился, но факт остается фактом – он меня еще боится. Что ж, будем постепенно приручать, благо, у нас вся ночь впереди, и, если понадобится, то и день. Пусть привыкает к тому, что теперь я рядом, к тяжести моего тела, к теплу дыхания и нежности прикосновений. Первые полчаса мы просто целовались, не предпринимая никаких активных действий. Я только рубашку на нем расстегнул, да футболку задрал, а чудо и вовсе, как приклеился в начале к талии руками, так и не отлипал. Хорошо, хоть бревном не лежал и активно отвечал на поцелуи. - Я больше не могу, - после очередного, особо затяжного поцелуя, заныл рыжик. – У меня язык уже болит. - Терпи, мы только начали! - Хозяин… - Еще раз назовешь меня хозяином, и мы сутки целоваться будем, - пряча улыбку, пригрозил я. - Тар!!! В принципе, можно уже переходить от баловства к делу, а можно и еще рыжика помучить. После коротких раздумий, выбираю второй вариант. Надо же его наказать за то, что “хозяином” обзывался. Перевернувшись на спину, увлекаю за собой Илиана, в результате чего, он меня оседлал. Удерживая за бедра, пресекаю его слабые попытки соскочить. - Считай это наказанием, - после очередного гневного взгляда брошенного в мою сторону, любезно пояснил я. - Не смешно. Усилив сопротивление, малыш попытался слезть с меня, но единственное чего он добился, так это то, что почти стянул шелковую простынь – единственную вещь, что прикрывала мою наготу. Гостей-то я не ждал, вот и лег спать голым. - Малыш, если тебе так не терпится увидеть меня обнаженным, мог бы просто сказать, - не смог я упустить шанс в очередной раз вогнать Илиана в краску. - Дурак, - надулся рыжик, но попытки с меня слезть все же прекратил. - Я и не спорю, но этот дурак тебя любит и хочет не только ласкать тебя, но и получать ласки в ответ. - И что мне делать? – после минуты раздумий, уточнило мое чудо. - Что хочешь. А что, так даже интересней. Надо же узнать на что способен этот скромник, а то еще чего доброго напугаю его своей страстью. В нерешительности закусив губу, Илиан еще с минуту рассматривал меня, прежде чем приступить к действию. Робко, словно боясь причинить боль, он коснулся моей шеи, провел вдоль плеча… Скучно, с таким Камасутру не попрактикуешь. Или я опять ошибся? Пока, сосредоточено сдвинув бровки, чудо ерошило мои волосы – я просто наслаждался этой невинной лаской. Когда он стал внимательно изучать мою спину, - к тому времени я уже полусидел, и даже сидя на мне, он имел неплохой обзор, - у меня появились первые подозрения. Ну, а когда он полез лапать мой зад, у меня появилась пара вопросов, ответы на которые мне, ну очень, захотелось получить. - Малыш, что ты там ищешь? - Хвост! - … Ну, все, накрылся праздник медным тазом. Я же этого приступа истерического смеха не переживу. А я не просто смеялся, я в наглую ржал, знать бы хоть самому с чего. Может напряжение последних дней, наконец-то дало о себе знать. ______________ Не забываем оставлять отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.