ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
- Руки убери с моей задницы, извращенец! Это место уже зарезервировано для другого. И вообще, хватит меня лапать! - Сам ты извращенец, - фыркнул на слова Алекса профессор. – Не, мордашка у тебя конечно симпатичная, но чтоб я на тебя запал, не хватает одной маленькой детали. - Это ж какой? – заинтересовался Алекс. Увы, любопытство было одним из его пороков. - Груди, размера этак пятого-шестого. Так что хватит приписывать мне криминал. Сосредоточься лучше на деле! Вот уже второй час Алекс пытался выучить технику печати живого камня. Но то ли за последние сто лет бездействия он растерял все навыки, либо техника действительно была выше его уровня… Короче, дело не ладилось. - Ты уверен, что все в точности вспомнил? – после очередной неудачной попытки, рискуя вызвать гнев профессора, уточнил Алекс. Ну не мог он так отупеть за какие-то сто лет. – Все-таки после тринадцатого века ее почти не использовали. - За это не переживай, после тринадцатого века я тебе ее и среди ночи наизусть расскажу. - Но… - Хватит болтовни. Давай еще раз. Еще раз, так еще раз. Ноги на ширину плеч, колени расслаблены, а руки плавно и уверено рисуют в воздухе древние руны… - Зад не оттопыривай так, не на танцполе. И в знаке “Элара” линию на пару миллиметров дольше проведи, а в “Сафане”, наоборот укороти на сантиметр! – принялся в очередной, сто первый, раз корректировать действия ученика профессор. - Я так и делаю! - Ушами ты хлопаешь! Давай еще раз! И не скули! Я-то знаю, что звание мастера печати тебе не за красивые глазки дали! - Поздравляю, вы первый, кто пришли к такому умозаключению. Обычно все уверены в обратном… - Разговорчики в строю! Дуй на исходную и хоть на этот раз не оттопыривай свой зад. - Да не оттопыриваю я его. - Ты еще скажи, что у твоей задницы есть мозги и она живет сама по себе! - Не смешно! - На исходную! Хоть они и спорили ежеминутно, оба прекрасно понимали всю серьезность происходящего. Где-то на свободе был невинный, чья неутолимая жажда уже привела к многочисленным смертям и остановить его – их прямая обязанность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.