ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Pov Нил Наш девиз непобедим – возбудим и не дадим! Почему-то при анализе поведения хозяина, в моей голове сформировался только такой вывод. Сначала он где-то пропадал почти сутки, затем без стуку ввалился в мою спальню и, заявив с порога, что ему срочно нужно подзарядиться, стал наглым образом меня раздевать. Активных действий у него правда, хватило на пару минут от силы, после чего он благополучно уснул. И вот теперь я как дурак лежу с полуспущенными брюками и пытаюсь найти ответ на уже ставший для меня риторическим вопрос - “Что мне сделать с этим ходячим несчастьем?”. Выставить его за двери у меня рука не подниматся, но и оставлять его под боком, после недавнего видения, стремно. Хотя… Оценив его состояние как – фиг на что он сейчас способен,- решаю его оставить. До утра он вряд ли проснется, а утром уже буду действовать по обстоятельствам. Да и утром он мне ничего не сделает. По крайней мере, ничего, что бы мне не понравилось. С этими мыслями я и уснул, убаюканный мерным дыханием хозяина. Утро же для меня началось многообещающе. С воплем: “Убери грабли, извращенец, больно же!” я был катапультирован хозяином из собственной постели. - И что это было? – потирая ушибленный бок, поинтересовался я. Надо же выяснить, за что меня так. - Что-что, - передразнил меня хозяин. – Заняться больше с утра нечем, чем мой многострадальный зад лапать! Зад? Многострадальный? Вообще-то я не любопытный, но на этот раз слова хозяина меня заинтересовали. Блин, мне реально интересно, что за приключения он таки нашел на свою пятую точку. Все еще туго соображая спросонья, я не придумал ничего более умного, чем попросту оголить его филейную часть. М-да, я ожидал увидеть что угодно, вплоть до татуировки “АЛЕКС+НИЛ=ЛЮБОВЬ” но уж никак не гематому на все полушарие. Кажись, я даже присвистнул от неожиданности. - И где это вы так умудрились пострадать? - Любовник в порыве страсти перестарался, - огрызнулся хозяин, пытаясь одновременно натянуть белье и слезть с моих колен. А у меня словно что-то щелкнуло в мозгу. Не с любовником он сутки проторчал, а с учителем. И не сексом они там занимались, а изучали какую-то сложную печать. О чем я незамедлительно и проинформировал Алекса. - Откуда? – пялясь на меня как на призрака - он, кстати, их действительно побаивается, детская травма так сказать – едва слышно прошептал он. – Никто… Даже отец об этом не знает. - Вы во сне оговорились, - попытался выкрутиться я. Ну не говорить же ему, что мне это привиделось. - Не лги, не мог я оговориться! Для такого случая на мне печать безмолвия поставлена! - Ну, я это… - Нил, прекрати! Ты ведь лгать совсем не умеешь. Здесь хозяин прав, лжец из меня никудышный. Нет, юлить я еще могу, но если мне задать вопрос в лоб, то все. В смысле всю правду-матку выложу как на духу. - Нил? - Я в видении все увидел. Есть у меня такой дар, только до недавнего времени он благополучно спал - вот я и молчал об этом. - И давно он проснулся? - Да как вся эта канитель с убийствами началась, он и проснулся. - Надеюсь, тебе хватит ума никому не рассказывать, где я был и чем занимался? - Могли бы и не напоминать, вот только… - Что еще? - Я так и не понял, откуда у вас синяк на заднице. - Поверь, лучше тебе этого не знать. Ну и ладно, раз хозяин не хочет признаваться, я могу и сам все узнать. Главное, чтоб меня мой неожиданно проснувшийся дар в самый ответственный момент не подвел. - Болит? - участливо, для виду, поинтересовался я. За годы, успев хорошо изучить Алекса, я могу предугадать его реакцию и без помощи дара. - Ты еще предложи меня там поцеловать! – как и ожидалось, огрызнулся он. – Чтоб не так сильно болело! А что я? Я этого и ждал. Не дав хозяину опомниться, я вновь оголил его филейную часть и поцеловал. С меня не убудет, да и при физическом контакте, - меня все же учили основам использования дара, - информацию считывать проще. МАКАРЭНА????? Хм, помниться несколько лет назад был популярен танец Макарэна… Или это песня такая была? А, не важно. Я это к тому, что то, что я увидел, уж больно напоминало эту самую Макарэну, только без виляния задом и поворотов в прыжке. Ну, а пятая точка хозяина пострадала из-за того, что он ее сильно оттопыривал во время этого “танца”, и учитель, после того, как понял, что словами дело не исправишь, взял в руки ремень. Все, держите меня семеро! Мне ж нельзя ржать! Хозяин такой обиды мне вовек не простит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.