ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Какой изумительный запах. После дня голодания я особенно остро чувствую его. Такой манящий. Пьянящий. Кого же из них выбрать? Можно поглотить и двоих за раз, но тогда я не смогу в полном объеме насладиться вкусом. - Можешь не прятаться. Я уже давно учуял твой запах. Надо же, оказывается, не только я могу различать существ по запаху. И мне везет, жертва сама меня нашла. Рыженький. Что ж, для начала полакомлюсь деликатесом. - Ты знаешь, кто я? – покидая укрытие, иду к нему. На самом деле мне не интересен ответ на заданный вопрос. Просто сила моего голоса сковывает понадежнее любых оков. - Ты убийца, и я пришел положить конец твоим злодеяниям. Как много пафоса. Вот только он не первый, кто грозит мне. Однако, к черту разговоры. Я и так уже слишком долго голодал. Рывок, и глупец, посмевший бросить мне вызов, безвольной куклой прижат к стволу рядом стоящего дерева. - Ты проиграл еще тогда, когда позволил мне заговорить, - шепчу ему на ухо. И все же, как манит его запах. А это чувство ярости и безысходности, что сейчас плещутся в нем, только усиливают аромат. Легким поцелуем касаюсь таких желанных губ. Испить до дна. До последней капли. Надо же, с удивлением понимаю, что он до сих пор может сопротивляться мне. Вот только для меня его потуги, все равно, что трепыхание мухи для паука. Углубляю поцелуй, и наконец-то делаю глоток такой желанной пищи. - Илиан! Услышав приближающиеся голоса, недовольно морщусь. Ну вот, ужин испорчен. Жаль, ведь после моего поцелуя не выживают, а значит, я не смогу вернуться позже и закончить начатое. Замешкавшись, неосмотрительно позволяю себя заметить, но ничего. Мое лицо они вряд ли рассмотрели. А если и так - есть Альфонс, который в случае чего всегда меня прикроет. И все же жаль. Эта пища была самой лучшей из тех, что мне довелось вкусить. *** Pov Тар Нет, ну вот как это называться! Мы тут едва ли не всю виллу переполошили его разыскивая, а он с малолеткой зажимается. Первым чувством, которое я испытал, увидев Илиана, была злость. Затем ее сменила ревность. И только после этого ко мне пришло понимание того, что что-то здесь не так. Слишком бледен рыжик, да и поза для поцелуев не удобная. Но больше всего меня насторожило поведение незнакомца, посмевшего поцеловать мое чудо. Мы так шумели, что он запросто мог сбежать до нашего появления, но вместо этого он остался до последнего. - Прости, хозяин, - прервав ход моих мыслей, Илиан, сделав шаг, сломанной куклой повис в моих объятьях. - Я не сумел его остановить. - Плохо дело, он больше не жилец. Мы не успели. Мой Илиан? Ослепленный яростью, впечатываю Инкуба в ствол дерева. - А ну-ка, повтори! - Тар, успокойся! – на пару с Нилом, брат оттащил меня от начавшего к тому времени задыхаться инкуба. - Брат? - Прости, Тар, я опоздал. - О чем вы говорите? Илиан еще дышит. Его еще можно спасти! - Нельзя. После поцелуя невинного не выживают, - хрипя после каждого слова, пояснил мне Алекс. - Откуда ты знаешь! - Он знает, - вместо инкуба ответил брат. – Алекс, закончи начатое. Ты ведь знаешь, что делать. - Хорошо. Нил, останься здесь… - Нет, Нил пойдет с тобой. Мне так поспокойней будет. - Хорошо. Я слышал их голоса, но не понимал смысл сказанного. Только одна мысль сейчас отбойным молотком стучала в моей голове. Мой Илиан, мое чудо умрет. Не будет у нас сотни лет, на которую я так надеялся. Я даже не знаю, доживет ли он до рассвета. За что мне это? Баюкая еще теплое тело малыша, ловя каждый его слабый вздох, я завыл от безысходности. Не хочу жить без него. Зачем, если в ней не будет его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.