ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Тихая ночь. Мерное постукивание бамбуковых ловцов ветра. Звон цикад. Все мирно и тихо. От чего же у Нила так мерзко и тревожно на душе? Ответ на этот вопрос он узнал вскоре, не пройдя и ста метров по извилистой дорожке японского сада. На берегу небольшого озера, в свете бумажных фонарей лежал мертвый Илиан. - Твою ж мать! – резко сев в постели, Нил в недоумении огляделся вокруг. - Ты чего? – недовольно заворчал под боком Алекс. Сон. Это был всего лишь сон… Или нет? - Мне нужно увидеться с Илианом. Ты со мной? – одеваясь на ходу, поинтересовался оборотень у хозяина. - Конечно с тобой. Очередное видение? – воюя с брюками и одновременно пытаясь надеть футболку, поинтересовался инкуб. - Не знаю. - Ну что ты видел, можешь сказать? - Я видел труп Илиана. После такого заявления оба неосознанно перешли на бег. - Ты помнишь, где их поселили? - Да, они в южном крыле. Если мне не изменяет память, у них окна должны выходить на японский сад. Плохо. Очень плохо. Последние слова хозяина еще больше встревожили оборотня, ведь в его сне тоже был японский сад. - Тар, мы входим, - после символического стука, не став дожидаться ответа, Алекс и Нил ввалились в комнату. - Вы что творите! – зашипел на гостей Тар. - Если разбудите мне малыша – прибью! - Где он? Где Илиан? – чувствуя, что еще немного и у него начнется натуральная истерика, завопил Нил. - Да вот же он, спит… Только сейчас Тар заметил, что соседний футон пуст. - Твою ж мать! Нужно поскорее его найти, пока не произошло непоправимое. - Я что-то пропустил? - У Нила было плохое видение, - вместо оборотня пояснил Алекс. - Начнем с японского сада, а там уже по обстоятельствам, - уже в дверях обозначил зону поисков Нил. О том, что в конечном итоге они могут найти только труп Илиана и инкуб, и оборотень, не сговариваясь, решили умолчать. Pov Илиан Еще на подходе к вилле я почувствовал зловонный запах смерти. Здесь все пропахло им. Здание, существа вокруг нас. Даже земля. Хорошо, что хозяин не может его учуять, иначе я бы не смог с такой легкостью его обмануть. Он не должен соприкасаться с этой грязью. Первым я вычислил того, кто помогал убийце. Это оказался хозяин виллы. А во время нашего с Таром танца, объявился и убийца. За свою долгую жизнь я видел многое, и может именно поэтому меня не удивил тот факт, что убийца – почти ребенок. До конца вечера я сделал все возможное, чтоб никто не догадался про мои открытия. Дождавшись, пока хозяин уснет, я выскользнул из комнаты. Было бы неплохо со всем разобраться до того, как Тар проснется. Надеюсь, он не будет долго злиться на меня за самоуправство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.