ID работы: 71502

История вечной битвы 3: ”Дело о неправильных инкубах”.

Слэш
NC-17
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 366 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
К концу рассказа у меня проснулась логика и ехидненько так поинтересовалась - “А куда это вы, батенька, аллергию Тара подевали? То он с Алексом общается, то на виллу, кишащую инкубами, потопал? И хоть бы раз при этом чхнул”. Вот и появилась эта глава. ___________________________________ Pov Агри - Илиан… Он очнулся, - со второго раза таки смог я сказать. - Невозможно! – возразил Алекс. - Я сам своим глазам сразу не поверил, но факт остается фактом – он очнулся! – все еще чувствуя дрожь во всем теле, заверил я их. Похоже, не зря братец рыжика чудом зовет, раз тот смог перебороть силу проклятия поцелуя невинного. Как только ко мне вернулась способность соображать, я вызвал бригаду медиков. Одно дело умирающий и совсем другое – очнувшийся, но все еще в тяжелом состоянии, сотрудник. И после короткой перепалки – Тар ни в какую не хотел выпускать Илиана из рук – нам таки удалось переправить их в лазарет. Спустя пару часов, когда оба были тщательно обследованы, я вызвал в кабинет Милолика. - Чем порадуешь? - Тем, что я идиот, - самокритично проинформировал меня Мил. - Что так? - Надо было сразу Илиана обследовать. -???? - Парень просто ходячая шкатулка с сюрпризами. Сейчас я особо не зверствовал, но как только он поправиться, я намерен на неделю, как минимум, запереть его в моей лаборатории. - Тебе Тар не позволит этого сделать. Я вообще не удивлюсь, если он его еще как минимум месяц от себя и на шаг отпускать не будет. - Ничего, я и его заберу. Надо же узнать, откуда в его теле взялись те же антитела, что и у Илиана. - Так. Погоди, Мил, Кажись, после пережитого шока у меня мозги тормозят. Что еще за антитела? - Не, с мозгами у тебя порядок, хотя, пропить курс успокоительных я тебе все же советую как бывший медбрат. - Я подумаю над этим. Хотя, при моей работе, мне разве что транквилизаторы на слона помогут. Да и то не факт. Так что там с антителами? - В ходе осмотра мы выяснили, что тело Илиана напичкано антителами, которые сводят на нет любое магическое воздействие. Он, кстати, благодаря этому и пережил поцелуй невинного. - А что на счет Тара? - Не знаю, каким путем он их заполучил, но в теле Тара мы обнаружили такие же антитела. - А ты у него спрашивал? - Да. - И как он объяснил это? - Никак. Когда я спросил, он сначала задумался, а потом, покраснев как монахиня, которую хулиган затискал, и послал меня… Короче, далеко он меня послал. Но я упрямый. Так просто ему не отвертеться. - А в общем - как они себя чувствуют? - Выживут. У Тара нервный срыв и истощение. Еще денек в лазарете и можно выписывать к чертовой бабушке. У Илиана сильное истощение, но думаю, неделя реабилитации и можно будет и его выписывать. Дальше пусть Тар с ним нянчиться. И мне спокойнее, и брату твоему радость. А вот откуда в его теле антитела я все равно узнаю. - Ага, только пытки применять я все же запрещаю. - Посмотрим по обстоятельствам… - Милолик!!!! Похоже, парень забыл, с кем разговаривает. Последующие два часа я развлекался тем, что прочел Милолику подробную лекцию о методах сбора информации и взаимоотношениях между сотрудниками. Все-таки хорошо, что все хорошо закончилось. Pov Тар. “Откуда в твоем теле взялись антитела?” – вот прицепился, белобрысый. Я-то сразу понял, откуда, да только не мог же я признаться Милолику, что это из-за того, что я семя Илиана глотал. Думаете бредовая идея? Отнюдь. Я ведь еще после клуба голову ломал над тем, куда подевалась моя аллергия на инкубов, но только на вилле понял что , скорее всего, причина в рыжике. Правда, тогда я думал, что это все из-за его непосредственной близости и только когда Барби упомянул о том, что и в моем теле обнаружены те же анти магические тела, я вспомнил про сперму. Я ведь ее все время глотал. По крайней мере, это единственное логическое объяснение, которое пришло на ум. Мне до сих пор с трудом вериться, что малыш выжил. Фиг я теперь куда его отпущу одного. С трудом дождавшись пока медперсонал покинет палату, я перебрался к Илиану в постель. Прислушиваясь к его мерному, спокойному дыханию, чувствуя тепло его тела, я в тысячный раз прошептал – люблю. - Не, я люблю тебя больше. Иначе не стал бы возвращаться с того света, - в полудреме пробормотало мое чудо. Ну, вот как его такого не любить? Покрепче обняв Илиана, я наконец-то уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.