ID работы: 7151750

Она - Ведьма. Он - Демон

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Стоит ли оно того?

Настройки текста
      Темнота, заползающая в ноздри и рот. Рой саранчи, готовый сожрать твои внутренности, не заботясь обо всем другом. Слабость, накатывающая на конечности, грузом бессилия склоняет твою голову к черной непроглядной жиже. Эта часть Демона, живущая внутри тебя старается сохранить контроль подольше, причиняя носителю неимоверные страдания.       Исчадье Ада жаждет убить и уничтожить любой намек на сопереживание и сострадание. Одиночество — ключ к скорой капитуляции Шимада. Он сам отдаст ему свою душу, преподнеся ее на блюдечке. Тогда, когда поймет, что кроме Они здесь нет никого. Только тьма.       Чья-то широкая спина, стоявшая перед ним, горела в пламени. Угли, расстилаясь по земле, тянули к нему длинные когти, желая принести как можно больше боли. Мало ему отрубленных конечностей и потерянной крови. Ни одна частичка слабого Гэндзи не уйдет отсюда живой. Лишь проклятой. — Бр… Бра-а-ат… Прошу… — тянув к нему свою целую правую руку, парень пытался достучаться до преобразившегося до неузнаваемости Хандзо. Тот, ощупывая появившиеся на пепельной коже рога, с усмешкой опустил свой взгляд на корчащегося в грязи червяка: — Однажды ты поймешь меня. Когда мы встретимся в Аду, узнай меня. Но этот мир больше не для тебя. Не для такого слизняка, молящего о пощаде. Так что просто сделай одолжение и замолчи! — появившаяся у него катана опустилась на окровавленную конечность человека, навсегда перекрыв ему путь в Смертный Мир.       Он не спал. Два рассудка живущие в его теле требовали нескончаемой энергии. И эта невозможность мимолетного отдыха на протяжении почти восьми веков разрывала голову на части. Всего лишь краткий мимолетный сон — все, что ему нужно. Не проваливающееся в небытие сознание, а мягкость кровати и теплота одеяла. Хотя, хватит и листьев с холодной землей. Внутренний огонь сможет его согреть. — Ха-ха-ха! Думаешь, что я так просто отпущу тебя, кусок дерьма? Я хочу чаще веселиться на воле, но ты даешь мне так мало поводов! Так позволь я сожру эту тупую суку с потрохами!!! — мужчина, закрывая глаза, пытался вздохнуть, чтобы пустить в легкие хотя бы каплю кислорода. Но разве душе он нужен? — Разумеется, бл*ть, как же еще! Только собираешься помочь кому-нибудь, как попадаешь в полную жопу! — скалясь, Джесси пытался вырваться из захвата Демона, что в одно мгновение повали его на землю и стал душить. Еще чуть-чуть и позвоночник просто треснет, не давая шанса на спасение. Нужно думать, причем быстрее… Что там говорил ему Отец про Одержимых? Черт, в голову не лезет ничего путного в такие моменты!       Ангела, отправленная одним взмахом ладони на пол, смахнула с разбитого носа кровь, обрушивая на Они заклинания. Конечно, ничто не срабатывало. Колдунья боялась зацепить своего оборотня, безвольной куклой трепыхавшегося в разбитом мраморе. — Ну, теперь лучше тебе принять уже форму, МакКри! — крикнула она, устремляясь к обезумевшему демону. Зарычав, монстр прохрипел сквозь клыки: — Легко говорить… Полнолуние не работает… Бомби его всем, что есть, все будет… Нормально… Как-нибудь пройдут эти царапины… Ну… Долго не протяну, твою ма-а-ать… — две пентаграммы, появляясь в воздухе, окутали своими письменами двоих существ, прижигая кожу. Ночной охотник, закричав, пытался вытерпеть боль. Вспомнил, что это была за магия. Главное сейчас дышать и устроиться поудобнее. Поездочка будет не из приятных.

***

      Яркая вспышка озарила Серую Топь, отчего часть ее затхлой воды пошла обильными волнами. Немногочисленные твари, населяющие это проклятое место, ринулись прочь, стараясь выжить в охватившей их сознание паники.       Демон заставлял болото бурить от своего жара, а чистоплотная Ведьма, с явным отвращением проверив местность, ударила себя по лбу: — Свет вас всех подери! Из-за антимагического купола в подвале мы переместились вообще не туда… Держись, блохастик, телепортируемся снова! — синеющее лицо МакКри выражало неудовольствие ситуацией.

***

      Медленно и вальяжно занося банку с неизвестным содержимым себе в рот, древняя полубогиня с кошачьей головой с рефлексом животного спешно убрала все ценное с дубового стола.       На него тут же упала возящаяся тройка существ Магического Мира, явно не рассчитывающая оказаться в столь отдаленном месте. Ощерившись, она зашипела на Джесси, чувствуя вонючую псину. Тот, не в состоянии ей ответить взаимностью, уже не издавал никаких звуков. — Упс, виновата. Простите, Тетя Бастет, приятного чаепития! — снимая шляпу, Циглер вновь испарилась, рассчитывая все данные. Тяжко вздохнув, кошка продолжила свое занятие, что-то прошептав про молодежь.

***

       Телепортация позволила им оказаться под потолком того же подземелья. Приземлившись обратно, Ангела опустила руки. План был рассчитан на то, что Они размотает по пространственной петле, тем самым отогнав от оборотня. Конечно, такая наивная идея провалилась… — Просто отпусти его! — пытаясь снова и снова, девушка колотила Одержимого, что не обращал на нее никакого внимания.

***

— Считаешь, что ты создан для чего-то кроме как мести, глупец? Жалкие человеческие потуги, которые все еще остались в твоем жалком теле. Кто ты без меня? Просто смертный, который проиграл собственному Брату. Тот моментально принял свою судьбу, а ты продолжаешь сопротивляться. Как же ты слаб! — кашляя, Гэндзи пытался сорваться с огромного когтя, что пронзил его грудь и держал навесу, будто кусок мяса. Все слова Они пролетали мимо его ушей. Он уже привык к бесконечным оскорблениям и попыткам дьявольского отродья захватить власть. Нет, так легко не получится… — Я и не отрицаю… Что без твоей помощи… Я не одолею Хандзо… Но сейчас я хочу… Чтобы ты убрал свои руки от них! — поврежденные внутренние органы, пытаясь вытолкнуть чужеродный объект, горели диким огнем. Все, что у него осталось. Пускай его душа черна, как ночь. Но она у него есть. И пока эта маленькая крупица пульсирует у него внутри… Есть шанс. Есть!       Ухмыльнувшись, Они взглянул на свою лапу, что шипела и тряслась от поступающей из этого создания энергии. Кажется, в этот раз веселье вновь подождет. Ничего, у него есть бессмертная жизнь, которая поможет ему забрать контроль над этим смертным. Стоит лишь чуть-чуть подождать. Всяко интереснее, чем убивать бесконечных грешников в Аду и сжирать их кошмары.

***

      Часть маски, осыпаясь с его головы, пластом падала на побелевшего Джесси, переставшего сопротивляться. Рука, вновь переставая слушаться его, твердела и превращалась в пустую оболочку прямо на глазах. Сила, прибывшая из потустороннего мира, сходила на нет, возвращая его в реальность. Победа?       С удивлением повернувшись на свободную от проклятья часть своего лица, Гэндзи истерически засмеялся. Тело, содрогаясь от нахлынувшей боли, полыхало и ныло, но… — Ушло. Оно ушло… Я сам прогнал его… Сам! — схватившись за грудь, мужчина закашлял кровью. Легкие отторгали демоническую плоть, которая не желала уходить. Но удар каблуком Ангелы отрезвил его, заставив ощутить остроту в ребрах. — Пошел прочь от него! — разламывая белесую конечность, что была полой внутри, Ведьма уселась на грудь оборотня, касаясь его подбородка. Видно было, как сердце той делало кульбит каждый раз, когда МакКри не отвечал на ее внутренний зов. Обычно все иначе… — Я могу чем-то… — сухими и лопнувшими губами спросил Гэндзи, как его ноги утонули в ставшем песком полу. Замолчав, чужестранец насупился, пытаясь уловить хотя бы какое-нибудь поле, исходящее от обмякшего охотника. — Давай-давай-давай, проклятый ты имбицил! Ты же обещал быть со мной и развлекать меня всю твою оставшуюся жизнь! Сколько еще тупых баб ты не перетрахал? Сколько мужиков не сожрал и не перебил? Ну же, отвечай! — увеличившимся ногтем она провела ему по волосатой груди, царапая какой-то знак. Слизав кровь с пальца, Ведьма зашептала на Древнем Языке, склоняясь к Джесси и соединяя его губы со своими.       По ее щекам прошла волна вен и полоса мышц, которая перетекла к оборотню. Тот, не шевелясь, продолжал игнорировать все ее позывы к жизни. Только не сейчас, не сейчас! — Дерьмоед, ты же клялся! Кто клялся мне?! Давай, давай! Ну давай… — продолжая вдыхать в него жизненные силы, Колдунья зарыдала стискивая его голову в своих ладонях.       Тот, усмехнувшись, прошептал: — Когда я говорил про выделения ведьм, я и слезы имел ввиду, барышня. Но поцелуй мне понравился, можно и повторить. Только без языка в следующий раз, хорошо? — смачный хлопок по его щеке тут же привел в чувство зазнавшегося зверя. Припавшая к его груди Ангела с умиротворением слушала спокойное сердцебиение, сказав: — Ты настолько дурак, что нет таких слов, правда. Просто идиот… — смотря в потолок, оборотень пробубнил: — Ты меня оскорбляла, вообще-то. Обидно. Но, так уж и быть, я тебя прощу на этот раз, — поднимаясь на ноги, два соседа по замку взглянули на ожидающего их Шимада.       Тот, заметив живого МакКри, усмехнулся: — Хорошо. А то твоя хозяйка осталась бы без питомца… — отряхивая пыльные штаны, он показал ему средний палец, протягивая ладонь: — Джесси, конченный ты ублюдок. Меня зовут Джесси. Ты Шимада, можешь не представляться. А теперь, давай, выбирайся, — Ведьма, удивленно наблюдая за этими двумя, скрестила на обширной груди руки: — Вы чего так спелись-то? Кого к кому ревновать начинать, голубки? Он тебя убить хотел пару минут назад, не забыл? — вытащив Одержимого из ловушки, охотник пожал плечами: — Почему-то я уверен, что он этого не особо хотел. Не хотел же? — Гэндзи, мотая головой, поймал ринувшийся к нему клинок, спрятав его в ножны на поясе: — Вообще, твоя Хозяйка уговорила меня обратиться. Потому что мы не могли договориться с… — пройдя к доспехам, которые продолжали жить, но были обездвижены, троица хмыкнула. — Живучая, скотина такая. Ничего, нужно просто уничтожить печать полностью и все, — Шимада, вновь потянувшись к мечу, посмотрел на Ангелу. Та, обезумевшими голубыми глазами уставилась на бессмертного охранника, который мог бы… — Нет. Дай ей спокойно умереть, — произнес Странник, поворачиваясь к Циглер. Та, будто не слушая его, сглотнула слюну. Возможно, даже сам Граф не справится с таким солдатом, что был создан сумасшедшим ученным. Всегда должен быть запасной план. — Тут солидарен с Демоном. Эй, милочка, ручки не тяни к огню, он тебя опалит и даже зелье не поможет. Эй! — оборотень схватил ее за левую ладонь, а Они — за правую.       Блондинка, улыбаясь, продолжала сопротивляться, говоря: — Разве это — не наш шанс? Никто из нас не справится с Графом, а она… Будет отличным подспорьем! Если не знать секрета этих доспехов, то и победить их будет нельзя! Плюсом, у меня наконец появится подружка… — Девушка страдала все эти годы. Ты не представляешь, насколько ей было больно. Отпусти, — прошептал Шимада, не способный пробраться к мыслям Ведьмы. МакКри, стараясь стискивать женскую руку как можно нежнее, кивнул: — Ангелочек, прекращай мутить воду. Ты можешь не справиться с заклинанием и доспех снова… Эй! — живот той раздулся, прорывая кожаные одежды. Из него появилась другая Циглер, что уже намерилась коснуться многочисленными кольцами этого орудия. Нужно лишь…       Один удар катаны прервал ее попытки, разрубив огонь надвое. Вспышка ослепила Циглер, отчего та закрыла лицо руками. Оттолкнув ее подальше, Они прохрипел: — Контролируй свои позывы, Ведьма. Это — не наш метод, — поправив шляпу, она стиснула скулы: — С каких пор «наш» и «метод»? Почему ты решил, что можешь командовать мной? МНОЙ? Ведьмой этого замка. Вы просто не можете себе представить, на что способен Граф. Луна не работает? Да потому что он не хочет этого! Все звери бегут, ибо чувствуют землетрясение, которого не будет. Это ОН едет к нам на своей карете! И если вы и дальше будете останавливать меня, то просто сдохните, причем самой мучительной смертью! Вперед, бравые принцы, блюстители благодетели! Нас ждут архивы, в которых вы узнаете, как конкретно он вас уничтожит! — пнув оборотня в колено, блондинка направилась в дыру в стене, сотворив себе факел.       Гэндзи, встретившись глазами с Джесси, спросил: — Она всегда такая? — усмехнувшись, тот прошел к ней, кивая: — Ты даже не представляешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.