ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я потеряла родителей ещё в детстве, когда мне было 5. И вот уже 10 лет живу со своей тётей Надей и её семьей. У нас большой дом в Москве. Расскажу немного о себе. Я стройная девушка. Зовут меня Катя. У меня длинные каштановые волосы. Карие манящие глаза. Небольшие губы. Учусь я в школе в 9 классе. Друзей у меня нет. Только сестра одногодка. Её зовут Юля. Она всегда меня бесила. Просто она очень избалованная, так как у тёти кроме неё и меня больше детей нет. А Юля же родная доченька и ей всегда доставалось всё самое лучше. Сейчас зима и на следующей недели у нас, в школе, бал ко Дню святого Валентина -Катя, немедленно подойти ко мне. -Да тётя. --Сейчас мы с Юлей поедем по магазинам ей нужно выбрать платье на бал. А ты остаешься дома, так что сделай уборку, постирай вещи и приготовь ужин к нашему возвращению. -Хорошо тётя я всё сделаю. Женщины покинули дом, а я начала выполнять приказы. Да, в этом доме все свои 10 лет я живу словно Золушка. Хорошо, что хоть сплю в нормальной комнате, но кроме кровати, стола и сломанного шкафа там больше ничего нет. Сделав все, что было от меня нужно, я поужинала и пошла, делать уроки. Училась я хорошо, даже несмотря на то, что у меня на учёбу практически не было времени. Ближе к вечеру вернулись тётя с Юлей и дядя. -Катя, мы дома, живо накрывай на стол.- Крикнула тётя, как только они вошли в дом. Я спустилась в гостиную. Юля крутилась у зеркала в новом платье. -Как тебе моё новое платье? -Очень красивое. Оно тебе к лицу. — Улыбнулась я в ответ и прошла на кухню. Семья села ужинать. -Тетя, а можно и мне пойти на бал? — Спросила я. -Что? Ты? Хочешь на бал? — Он все дружно засмеялись. -Ну да. Я тоже хотела бы сходить. -У тебя, что есть платье? — Ехидно спросила Юля. Я молча расплакалась и хотела было убежать в свою комнату, но меня остановил голос тёти. -Если ты сама заработаешь себе деньги на наряд, то я, так уж и быть, отпущу тебя на бал. -Но как? Осталась же всего неделя. -Это уже твоё личное дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.