ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утром я проснулась рано, приготовила завтрак, покушала, приняла душ и отправилась в школу. Первым уроком у нас была математика. Так как я училась хорошо, то сидела на первой парте, это немного напрягало. Математику у нас преподавал старый и нудный мужчина, Анатолий Викторович. Он уверенно и монотонно рассказывал тему, что если бы я сидела не на первой парте, то уже бы уснула. Где-то посреди урока к нам вошёл директор школы, Валентина Петровна. -Здравствуйте дети. Познакомьтесь, это Света с сегодняшнего дня она будет учиться вместе с вами. Надеюсь, вы с ней подружитесь. -Проходите, присаживайтесь, где свободно. Девушка прошла назад и села с Колей. Это прикольный мальчик, он иногда даже общается со мной на переменках. Уроки на сегодня закончились, и я вышла, чтобы отправиться в магазин за продуктами для тёти. Неожиданно передо мной выскочил парень. Высокого роста с тёмными волосами и рюкзаком на плечах. Я его знала бандит и хулиган Александр. Он на год старше меня. -Привет. — Проговорил он и улыбнулся. -Привет. Чего тебе от меня надо? -Ну, деточка, не надо так дерзить старшим. — Я хотела обойти его, но он больно схватил меня за руку. -Отпусти меня. — Вырывалась и кричала я. -Не дёргайся, тебе же больнее будет. -Отпусти меня, я прошу тебя. — На глаза наворачивались слёзы. -Ну, мы же ещё даже не познакомились, как я тебя отпущу. -Давай ты просто так меня отпустишь? — С надеждой в голосе попросила я. Он рассмеялся мне в лицо, такого противного смеха я ещё не слышала. -Вот меня зовут Саша, а тебя как? -Катя. — Дрожащим голосом ответила я. -Катя значит. Интересно. — Он держал меня за руку одной своей рукой, а второй начал гладить мои волосы и лицо. Я хотела убрать его руку, но он замахнулся и со всего маху ударил меня по щеке. Из моих глаз моментально потекли слёзы. Он ударил ещё раз теперь по второй щеке. Я уже рыдала вовсю. -Прекрати реветь. — Но теперь я уже всхлипывала. Он замахнулся и ударил ещё раз, я дернула головой, и он попал мне по губе, и на ней появилась кровь. --Эй парень отпусти девушку. — Послышался голос позади меня. -А что если нет? -Тебе же хуже будет. — Теперь голос прозвучал из-за спины Саши. -Парни это моя девушка и она целовалась с другим. Вокруг нас собирались ученики. -Это всё равно не повод бить девушку. Парень что стоял у меня за спиной, подошел и вырвал мою руку из руки Саши. Второй парень схватил и заломал руки Александру. Дальше из-за бурного потока слёз я ничего не видела, только слышала звуки ударов и чей-то голос рядом. Он принадлежал девушке. Я пыталась рассмотреть её, но у меня не получилось. В себя я пришла уже дома. Но всё равно не понимала, как я оказалась дома. Всё тело ужасно ныло, а особенно болела щека, и на ней красовался огромный синяк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.