ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Его поцелуи были очень горячими и страстными. Он медленно спускался вниз, к груди, оставляя влажную дорожку поцелуев на моём возбудившемся теле. Руки парня уже свободно блуждали под моей майкой. Неожиданно внизу раздался звонок в дверь. -Артур. — Позвала я парня, но он не отреагировал. Я попыталась вылезти из — под него, но у меня ничего не получилось. -Артур. — Я начала сопротивляться, так как звонки в дверь не прекращались, а парень начал снимать с меня майку. --Тебе не нравится? — Парень наконец-то обратил на меня внимание. -Просто в дверь звонят. -Это едааа приехала. — Прокричал он, поднимаясь и выбегая из комнаты. Я молча встала с кровати и, поправляя майку, пошла вслед за парнем. Открыв дверь, мы увидели, что на пороге стоял Женя. -Эй, друзья, а что вы делаете? — Спросил он, войдя в дом. -Это тебя не касается. — Грозно ответил Артур. -Катя, а чего это у тебя щёки такие красные? -Не знаю. — Пожала плечами я и ушла на кухню. -У меня такое ощущение, будто я не вовремя. -Да. Ты нам помешал. Так что проваливай. -Ну, мне скучно дома. - Проныл Женя -Пойди к Серёге. -Его дома нет. Он со своей девушкой гуляет. -Так и может и тебе пора девушку себе найти? -Та не она мне не нужна. Я не хочу отношений. -Артур ну чего ты прогоняешь его, он же всё-таки твой друг. — Вмешалась в разговор парней я, вернувшись с кухни в гостиную. -Спасибо Катя, только ты меня поддерживаешь, когда мне сейчас так плохо. В дверь позвонили, и я пошла открывать. На пороге стоял парень с пиццей в руках. Я забрала еду -Артур заплати. — Крикнула я. -Возьми деньги в кошельке, он куртке на вешалке. -Окей. Я быстро достала нужные купюры и отдала парню. -Сдачи не надо. Спасибо. -Спасибо. До свидания. -До свидания. Я разложила пиццу по тарелкам, разлила напитки и подала всё на стол. -Идите кушать. — Позвала я парней. Мы все дружно и весело уплетали пиццу, смотря телевизор на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.