ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7 Артур еще долго уговаривал меня переехать к нему, и я всё-таки сдалась, потому что идти мне больше было некуда. И уже вечером я и была у него дома. Их дом был огромным. На первом этаже находилась душевая, большая светлая кухня и гостиная с огромным телевизором и камином. На втором этаже были спальни, тренажерный зал и кабинет отца Артура. -Вот это будет твоя комната. — Открыв дверь, вошёл парень, а я следом за ним. -Спасибо. А где твоя комната? — Поинтересовалась я. -Рядом. Я буду за стеной. Ладно, ты располагайся, а я пока закажу нам ужин. -Так давай я приготовлю. -Нет. Ты у меня в гостях, и я обеспечу все удобства. — Он подошёл и приобняв меня за талию притянул к себе. Я хотела что-то возразить, но Артур впился своими губами в мои, вовлекая меня в нежный поцелуй с ним. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, мы отстранились друг от друга и пытались восстановить сбившееся дыхание. -Что ты хочешь на ужин? -Закажи на своё усмотрение. -Хорошо. — - Он бросил короткий взгляд на меня и вышел с комнаты. Я рухнула на кровать, пытаясь успокоиться и привести в порядок свои мысли. Моё сердце бешено стучало, и этот поцелуй не давал мне покоя. -Что же происходит с этим парнем? — Произнесла я в голос. -С каким парнем? — Из раздумий меня вывел голос Артура, который стоял на пороге моей комнаты, приподняв одну бровь, и непонимающе смотрел на меня. Я молча смотрела на него огромными глазами. -Отвечать будешь? -А? Что? Ты уже заказал еду, а то я голодна? -Не увиливай с темы. — Он подошел и присел на край кровати, смотря на меня ледяным взглядом. Я молча смотрела на него. -Я жду ответа. -Я не понимаю, о чем ты говоришь? — Сделала вид, что не понимаю ничего. -Не прикидывайся дурой. — Прикрикнул он меня, что я аж съёжилась. -Я не прикидываюсь. -Тогда отвечай, о каком там парне ты думаешь? — Он сделал голом помягче. -Я не скажу. Это секрет. -Я хочу его знать. -Зачем тебе мой секрет? -Ну, скажи мне. — Он начал нежно гладить мою ногу. От чего моё сердце снова бешено застучало и щеки стали ярко розовыми. -Ну, я всё равно не скажу. -А так? — Он резко потянул меня за ногу к себе, и я оказалась прижата его телом к кровати. Мои глаза расширились, а в его глазах появился огонёк похоти. -Что… что ты хочешь сделать? — Мой голос осел и немного дрожал. -Ну, так что ответишь? — его голос звучал соблазняюще. -Нет. — Я приняла правила его игры. -А так? — Он оставил лёгкий поцелуй на моей шее. -Нет. Он снова поцеловал мою шею. -Нет. Он вцепился в мою шею и начал посасывать и покусывать её. Я тихо простонала от удовольствия. Внизу живота уже начал затягиваться тугой узел похоти и желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.