ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Какая-то девушка тёрлась возле Артура своей жопой. Она тёрлась возле моего Артура. Я не знала, как мне на это реагировать. Я наблюдала за ними сидя на диване. Он был повёрнут как ко мне, так и к ней спиной. На неё ему было абсолютно всё равно. Парень медленно попивал из стакана виски и разговаривал с друзьями, немного двигаясь под музыку. Спустя несколько секунд эта девушка ему явно надоело, он отошел от неё. А потом повернулся, чтобы взглянуть на неё, но заметил меня и подошел ко мне. -Ты чего сидишь тут одна, да ещё и такая грустная? — Артур присел рядом и приобнял меня, укладывая мою голову себе на плечо. -Просто. — Мой голос был тихим и грустным. -Тебе скучно? — Поинтересовался он с некой заботой в голосе. -Нет. — Замотала я головой в знак отрицания. -Пойдём со мной я тебе с ребятами познакомлю? -Я не хочу. -Да что с тобой не так-то. Я не могу понять. Ты была так счастлива. -Со мной и сейчас всё хорошо. Не надо со мной возиться. Мне и здесь на диване хорошо. -Нет. Так дело не пойдёт. Я не могу веселиться, когда ты грустная. Пойдём наверх поговорим. — Он поднялся и потянул меня за руку за собой. Как только мы вошли в комнату, Артур закрыл дверь и тут же набросился на меня с жаркими поцелуями и объятиями. Я молча отвечала на все его действия. -Так всё мне это не нравится. Рассказывай что случилось? -Просто там внизу. — На моих глазах появились слёзы. -Тише без слёз. — Он прижал меня к своей груди. — Что там внизу? Тебя кто-то обидел? -Нет. Та девушка она хотела затащить тебя в постель. — Парень резко засмеялся. -У неё бы это не получилось. Как бы она не старалась… -Почему? -Потому что у меня есть ты, малышка. И мне кроме тебя больше никто не нужен. — Он впился в мои губы нежным поцелуем. -Я люблю тебя. — Прошептал он мне тихо на ушко, когда прервал наш поцелуй. -И я тебя. — Прошептала я тихонько, но парень меня услышал. И снова поцелуй. Его мягкие губы коснулись моих. Он медленно ими двигал, вкладывая в свои движения все чувства, всю ласку, нежность, любовь, заботу, тепло. Брюнет просунул свой язык в мой приоткрытый рот, и поцелуй приобрёл отдалённый вкус алкоголя, и я резко закашляла, и пришлось прервать наше увлекательное занятие. -Ты чего? — с заботой спросил Артур. -Не знаю. Почему-то резко стало плохо. Возможно из-за привкуса алкоголя. -Ты что пила? -Нет. Ты пил, а мне передался этот вкус. -А. Прости. — Он с заботой и нежностью обнял меня. -Ничего. Иди к гостям. А я приведу себя в порядок и спущусь к вам через пару минут. -Хорошо. — Парень с любовью чмокнул меня в губы и скрылся за дверью. Подкрасив губы блеском и причесав волосы, я вышла с комнаты и вспомнила что в гостевой комнате Света и Женя. -Надо пойти посмотреть как они там, Подойдя к двери, я тихонько приоткрыла дверь и немного заглянула туда. Женя сидел спиной ко мне и целовал Свету. Его рука нежно гладила её коленку через ткань джинсов. Её же руки обнимали его за шею. И как только я хотела закрыть дверь и уйти, у меня зазвонил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.