ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Заглянув в комнату, я увидела Свету и Женю сидящими на кровати и целующимися. И естественно парочка услышала звонок моего телефона. -Катя? Ты что здесь делаешь? – Повернувшись ко мне с удивлённым выражением лица, спросил парень. -Простите. Я хотела позвать вас ко всем вниз. -Иди, мы скоро сами спустимся. -Хорошо. Мне позвонил какой-то неопределённый номер. Но всё же, хоть и с опаской, я ответила на звонок. -Алло. -Алло. Это Катя? Вы проживали по адресу улица Желтых фонарей 17? -Да. Это я. А кто это говорит. -Меня зовут Вадим Владимирович. Я адвокат вашей бабушки. -Бабушки? -Дело в том, что у вас есть бабушка. и она вас ищет. -О Боже, я даже не знала. -Любовь Никитична она хочет с вами встретиться. Я завтра во второй половине дня буду свободен. И могу заехать к вам. -Хорошо. -Тогда до завтра. -До свидания. – Я стояла и не понимала, что это всё сейчас такое было. -Катя? Ты чего зависла? - Меня вывел из раздумий голос Жени. -А? Что? -Я говорю что такое? -Нет. Ничего. -Пошли вниз к гостям. -Ага. Мы спустились вниз, все гости всё ещё веселились. После той новости, что мне сообщили, не хотелось веселиться, и я снова сидела грустная. -Катя ты чего снова одна сидишь? – Спросил Артур, подойдя ко мне со спины. Он был выпивший. -Ты чего так напился? -Просто все пьют вот и я выпил. -Понятно. – Я ещё больше погрустнела. -Ну, малышка, ты чего грустишь? -Ничего. Просто устала. -Так иди, отдыхай. -А как же гости? -А что гости? Они веселятся. Я их скоро всех отправлю по домам. И мы останемся с тобой наедине. – Парень прислонился губами к моей шее и оставил на ней лёгких поцелуй. -Артур я так не могу. – Я увильнула от него и, встав, отошла. -Я ничего не понимаю, что с тобой происходит? Ты случайно не заболела? -Нет. Со мной всё хорошо. – Натянув фальшивую улыбку, я повернулась к нему лицом. -Точно? – Он подозрительно посмотрел на меня. Спустя несколько часов все гости разошли по домам. А мы пошли на верх спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.