ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась от непонятного шума снизу. -Артур, что там происходит? — Спросила я не открывая глаз, но ответа не последовало. Пощупав кровать, я не обнаружила парня рядом. Поднявшись и одевшись, я пошла вниз. Там Артур двигал мебель. -Что ты творишь? — Кричала я на него. -Ой, малышка я тебя разбудил. -Да. -Прости меня. Просто надо всё убрать, а то вдруг родители неожиданно приедут. Наш разговор перебил телефон парня, он пошел на кухню разговаривать, а я пошла в душ. После душа я одевалась вот так https://lilove.com.ua/image/cache/data/dresses%204/IMG_0233-autoxauto.jpg и пошла, готовить уже обед, так как для завтрака было поздно. Я приготовила спагетти, овощной салат и мясо в духовке. -Зачем ты всё это сделала? — Спросил парень, подойдя ко мне сзади. -Тебя кормить буду. — Обернулась и нырнула в его тёплые объятия. -Сейчас Алиса придёт она могла и сама всё сделать. -Уже не нужно. И вообще я хотела сделать тебе приятно. -Мне очень приятно. Он накрыл мои губы своими, вовлекая в нежный поцелуй. Я сразу же начала на него отвечать. Нас прервал мой телефон. -Ммм… — Простонал расстроенно парень. — Давай ты, потом перезвонишь. -Но это может быть важно. — Мы глянули на дисплей телефона, там высветилось «Света». -Света это не очень то и важно. -Света это важно. Она моя единственная подруга. -У тебя есть я. Зачем тебе какие-то там подруги. -А по магазинам ты со мной будешь ходить? -Да. -А парней обсуждать со мной тоже ты будешь? — Я заглянула ему в глаза. -Каких ещё парней? — Его мягкий и тёплый взгляд сменился, но злой. -Ну как каких. Обычных. Самых обычных. — Твердила я, сдерживая смех. --А ты часом ничего не перепутала? — Он выглядел очень злым. -Что перепутала? — Я прикидывалась, что ничего не понимаю. -Ничего что у тебя парень есть, и ты сейчас с ним разговариваешь? — Он уже закипал от злости, был почти в ярости. -Зай, я пошутила. Никаких парней я не собиралась не с кем обсуждать. Они мне и даром не нужны. Я обвила его шею своими руками и потёрлась носиком о его щёку. Парень замурлыкал от удовольствия. Его тело расслабилось от моих действий, и он больше не злился. -Ты меня прощаешь? — с надеждой в голосе спросила я у него, заглядывая в его глаза. — Нууу… мне надо подумать. — Протянул брюнет. -Ну, тогда ты думай, а я пошла. — Убрав свои руки с его шеи я отошла и развернувшись хотела было уже уйти, но Артур резко схватил меня за руку и повернув обратно с силой прижал меня к себе и впился в мои губы страстным поцелуем. Я сразу же ответила ему. -Это значит, что ты меня прощаешь? — Спросила я когда не от нехватки воздуха нам пришлось разорвать поцелуй. -Да.- И на его лице появилась пошлая ухмылка. Его руки с талии быстро переместились на мою попу и крепко сжали ей. Я взвизгнула от неожиданности. Его губы вновь накрыли мои, вовлекая в страстный поцелуй. Он мял и кусал мои губы. Дальше перешёл на шею. Посасывая и прикусывая её. Я почувствовала его вставший член, который упирался мне в ногу. Не желая больше терпеть, он подхватил меня и усадил на край стола. В порыве страсти мы рвали одежду друг друга и целовались. Принося друг другу максимум удовольствия. Когда мы были полностью обнажены Артур мягко и плавно вошёл в меня. Делая ровные и спокойные движения, брюнет мял и целовал мою грудь. Спустя какое-то время он стал входить быстрее и жестче, держа руками мои ноги, я лежала на спине, стонала и руками мяла свою грудь. Он отпустил меня, снял со стола, повернул к себе спиной, нагнул и снова вошел, двигаясь еще быстрей. Его яйца хлопали по моим бедрам, я была уже на грани оргазма. Еще минуту и я затряслась в конвульсиях удовольствия, Артур кончил следом за мной. -Вот теперь я тебя точно простил. — Он повернул меня к себе лицом, снова усаживая на стол, и впился в губы нежным поцелуем. -Ты был великолепен. — - Прошептала я и впилась в его шею, оставляя засос. -Это всё благодаря тебе. Ты безумно сексуальная. -В твоих руках. -Я люблю тебя, малышка. — Он нежно чмокнул меня в губы. -И я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.