ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Спустившись вниз Жени уже не было. Я убрала пустую бутылку и стаканы, принялась готовить ужин. Мне позвонила Света и предложила пойти сегодня гулять. Я согласилась, так как Артур всё равно провинился, и я хотела поделиться с ней своей радостной новостью. На ужин я приготовила рыбу в духовке, пюре и салат. Как только я закончила готовку, спустился сонный мой парень. -Катюш. — Позвал он меня, но я не реагировала. — Ну не обижайся. Пойми у нас был повод. — Я обернулась и увидела, что он стоит на коленях. -Артур подымайся. Не устраивай тут цирк. Что у вас там случилось? — Ставя ужин на стол, разговаривала я с парнем. -Света и Женя переспали. — У меня чуть тарелки с рук не упали. -ЧТО? Когда? — Я была в шоке. -Этой ночью. -Боже. Вот это они конечно загнали. Как он мог так с ней поступить? -Да что он? Это она с утра от него сбежала. -В смысле сбежала? -В прямом. Он проснулся, а её нет рядом. -Вот это поворот. -Да уж. И походу она ему начала нравиться. -Так пусть он ей признается. -Он думает, что она его избегает. -Я попробую у неё узнать. Мы как раз сегодня гулять собираемся сходить. -Куда вы собрались? -Гулять. -А кто тебя отпускал? -А мне не надо разрешение. Я уже не маленькая девочка. -Ты моя маленькая девочка. Я лишь улыбнулась на его слова. -И куда вы идёте? -В караоке. -Тогда я с вами. -Ну, мы хотели вдвоём. -А пойдём втроём. -Не думаю, что тебе будет интересно с нами. -Там где ты мне всегда интересно. -Ну ладно. Я написала Свете смс, что буду с Артуром. Она расстроилась, но согласилась. Я начала готовиться к вечеру. Приняв душ я выпрямила волосы. Нанесла вечерний макияж. (https://sbbeauty.kiev.ua/sites/default/files/styles/100_/public/1512553388_makiyazh-vesna-leto.jpg?itok=JBnskFl9) И оделась вот так. (https://img.klubok.com/img/used/2017/10/30/15025/15025628_2.jpg) Немного украшений, замшевые сапожки и пальто. И вуаля я готова. Парень надел синие джинсы с манжетами, серый свитшот с надписями, сверху тёмно-синюю парку. На ноги белые кроссовки. Мы подъехали к заведению на такси, там нас уже ждала Света. Я подбежала и обняла девушку. -Привет.- Я была рада увидеть подругу. -А Жеки что ещё нет? — Поинтересовался Артур, обнимая меня за талию. -Нет.- Замявшись и смутившись, услышав имя парня, ответила Света. Я слегка пнула парня локтем в живот, и он понял, что сказал что-то не то. Мы вошли вовнутрь, и я предложила взять вип комнату. -Откуда такие деньги? — Поинтересовалась подруга. -Сейчас всё вам расскажу. -Артур ты угощаешь? Артур промолчал. Напряжение так и витало в воздухе. -Так всем надо расслабиться. –Сказала я садясь на кожаный диванчик и беря в руки меню. - Кто что будет пить? -Я не буду пить. — В один голос ответили Света и Артур. -Я что одна буду? -Ты тоже пить не будешь. — Вырывая из моих рук меню, твёрдо и уверенно заявил парень. -С чего это? Ты сегодня напился, а мне нельзя? У меня между прочим, повод есть? -Да? И какой же? -Я теперь богатая наследница. У меня две дачи. Квартире центре города миллионы на счёте в банке и сеть ювелирных магазинов «Альянс». -Ты себя хорошо чувствуешь? — Парень приложил руку к моему лбу, будто меря температуру. -Да. -Не понял? Это как? Откуда? -У меня как оказалось есть бабушка. -Какая ещё бабушка? — Не понимала Света. -Обычная. Мама моего папы. -Ничего себе. — Проговорил расстроенно парень и отвернул голову. -Ты теперь богатая и меня бросишь, я тебе не нужен. - Загрустил Артур -Успокойся. — Я положила свою руку ему на плече и развернула к себе. -Я люблю тебя. И не брошу. Все эти деньги и недвижимость не заменят мне тебя. Да теперь я не нищая, а очень даже наоборот. Но мне всё равно нужен ты. Я теперь как принцесса имею всё, а ты мой принц на белом коне. -Да? Только вот никакого коня у меня то и нет. -А зачем мне конь, если я принца уже нашла и давно полюбила. Артур впился в мои губы нежным поцелуем. Нас прервал Женя. -Фуух, еле вас нашёл. Ну, вы и спрятались.- Он замолчал, как только встретился взглядом со Светой. -Привет. — Улыбнулась я парню. Мы все поменялись местами и сели в таком порядке я сидела между Светой и Артуром, а Женя возле Артура. Быстро рассказав всё Жене и приняв его поздравления, мы начали выбирать алкоголь. -Ну, так что берём шампанское и две нарезки? — Уточнила Света. -Да. — Подтвердила я. Женя пошёл искать официанта, а Артур пошёл в туалет. Мы со Светой остались наедине. -Света что происходит между тобой и Жене? — Резко спросила я. -Ничего. — Нервозно ответила девушка. -Я вижу совсем другую ситуацию. Ты можешь мне доверять, это останется между нами. -Понимаешь вчера после вечеринки мы поехали домой на одном такси, так как живём в соседних районах. И так получилось, что я уснула в такси, и он привёз меня к себе, и мы переспали. — Девушка покраснела на последнем слове. -Что? Ничего себе? И что тебе не понравилось? -Понравилось, но я испугалась и сбежала с утра. -Почему? -Потому что я не знала, как после случившегося смотреть ему в глаза. — Девушка выглядела расстроенной. -Так ладно разберёмся со всем этим потом. А пока давай отдохнём и повеселимся. - Предложила я при обнимая девушку. -Ладно, я попробую. -И главное в его присутствии делай вид, что ничего не случилось. -Хорошо. — Улыбнулась мне подруга. Спустя время вернулись парни. -Я думала, вы нас решили бросить. — Рассмеялась я. -Нет. — Проныл Артур, падая на диван рядом со мной. -А вот и наше шампанское и еда. — Прокричал радостный Женя, когда пришёл официант с заказом. Через час все уже хорошо выпившие, но ещё не пьяные начали заказывать песни. Первый был Женя с песней «Медина» -А он довольно поёт не плохо — Отметила я. Второй пошёл Артур, он выбрал песню «Люби меня родная» --Мне Артура голос нравится больше. — - Прошептала Света мне на ухо, чтобы никто из парней её не услышал. Я и Света пели вместе. Что мы только не пели? И «цвет настроение синий» и «новелла» и много других песен. Всем было очень весело. Далеко за полночь мы все приехали к дому Артура. -Ребят, оставайтесь ночевать у нас. — Предложил Артур. -Дааааа… — Прокричал Женя. — Я так долго об этом мечтал. -Нууу… я не знаю. — Замялась Света. -Ну, ты же не поедешь одна на такси. — Съязвил Женя. -Тебе это не касается. — Грубо ответила ему в лицо девушка. -Так прекрати ругаться. Проходит в дом. — Я вошла первая и все за мной. Мы ещё недолго сидели в гостиной и разговаривали. Света время от времени кидала злостные взгляд в сторону Жени, но ему было абсолютно всё равно. -Так пошли спать. Завтра рано вставать. — Проговорил Артура, подымаясь с дивана, и потянул меня за руку на себя. -Стоп, у нас же только одна гостевая комната. -Я не буду с ним/ней спать в одной комнате. — Прокричали в один голос Света и Женя и приглянулись. -Хорошо. Катя ложись со Светой в нашей спальне, а мы ляжем в гостевой. -Хорошо. — Я поцеловала парня в щёку и ушла наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.