ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3,5 месяца. Был уже конец мая, а значит, что скоро последний звонок и мы уходим на три месяца каникул. Я переехала жить к своей бабуле. Моя комната в новом доме была очень большой и светлой. Бабушка позволяла мне абсолютно всё. Мы проводили с ней вместе очень много времени. На моё имя был открыт счёт в банке и я могла тратить денег столько сколько мне было нужно. Она часто уезжала в командировки и я могла приглашать с ночёвкой Артура. Я их кстати познакомила, но всё же стеснялась приводить его на ночь домой когда она дома. Моя личная жизнь была стабильной. Мы с Артуром почти не ссорились, разве что какие-то мелкие и незначительные ссоры. Все вокруг считали нас идеальной парочкой и говорили, что мы как будто из фильма про идеальную любовь. Мы понимали друг друга с полуслова. Наши мнения и интересы во многом совпадали. Мы любили одну и ту же еду, сразу же выбирали фильм для просмотра, место для отдыха. Меня в нём устраивало абсолютно всё. Иногда мы одевали в школу парную одежду. В виде футболок или рубашек. У нас даже была пара одинаковых пар обуви и шапки. Отношения Светы и Жени складывались с точностью да наоборот. Они смотрели волком друг на друга. Вообще не разговаривали. Мы не раз пытались их помирить, но все наши попытки не увенчались успехом. Женя, то ли назло Свете, то ли просто так, постоянно гулял с разными девочками. Чуть не каждый день с новой. Даже на наши совместные прогулки и посиделки он приводил очередную тёлку. К нам в класс пришла ещё одна новенькая девочка — Настя. Высокая, стройная девушка, со светло русыми волосами. Мы с ней поладили практически сразу. Она переехала к нам с Украины. Ещё с ней переехал и ходил в нашу школу её младший брат — Миша. Доставучий прилипало. Когда мы собирались куда-то или у кого-то он постоянно ныл чтобы мы взяли его с собой, но нам везло, что он плохо учился, и его мама никуда не отпускала, склоняясь на то, что ему нужно больше времени уделять учёбе. Настина мама познакомила её с сыном своей подруги — Вовой. Он был довольно-таки высокий и накачанный парень. Они начали встречать после недели знакомства. Вова с другой школы, так же как и мы тоже учился в 10 классе. Занимался баскетболом. Ну, вот вроде всё рассказала. -Дети. — - Поговорила Оксана Владимировна (это наша классная руководитель) — Я предлагаю в знак окончания учебного года всем классом поехать куда-то на экскурсию. -А куда? — Не стесняясь, спросил Артур. -Не знаю. Думала, вы предложите. -Может в Питер? — Предложила Алиса, богатенькая из нашего класса, она побывала уже во многих странах, так как её папа известный бизнесмен. -Ну, можно и в Питер. — Отозвался Женя. — А надолго? -Давайте на недельку? — Предложила Света. -Хорошо. Все согласны? — Спросила классная руководительница. -Да. — Хором ответил класс. И вот всё было организовано и заказан отель и автобус. Через три дня последний звонок, и вечером мы уезжаем. Сейчас мы со Светой собираемся в магазин за покупками. Она сидит на диване в моей комнате, а я не могу выбрать платье. -Катя, давай быстрее. — Хныкает девушка. -Я не могу определиться. -Одевай это. — Показала подруга на вот такое платье. (https://i.pinimg.com/originals/53/cc/c6/53ccc68b1b222b2e699098a3af89e760.jpg) -Нет, оно не удобное для походов по магазинам. -Блин у тебя их дома уже почти целый магазин. -Неее, это ещё мало. Спустя минут сорок я была одета вот так и мы, наконец, пошли на шоппинг, в торговый центр. (https://i4.stat01.com/1/8481/84809665/075a3e/krasnoe-korotkoe-pyshnoe-plate-iz-gipyura.jpg) Спустя 5 часов хождение по огромному торговому центру, я накупила много одежды, а именно: 2 джинсов, 4 футболки и 4 майки, спортивный костюм, 3 джинсовых шорт, 3 платья, толстовку и 3 комплекта нижнего белья. Чемодан на колёсах. 4 пары туфлей и 2 пары кроссовок и 2 пары босоножек. Новую сумочку и новые украшения, в основном браслетики и серьги. -Всё ты всё купила? — Спросила меня уставшая подруга. -Вроде да. Ах, нет, надо ещё косметику обновить. -Ладно, пошли, на это и у меня ещё деньги остались. Мы накупили ещё и косметики. Мы зашли в кафе выпить сок и передохнуть. -Видел бы тебя сейчас Артур, он бы тебя убил. — Про твердила Света -Не убил бы, это же не его деньги. — Посмеялась я. -Ну как знаешь. -Блин я забыла ему футболку купить. -Зачем? -Ну, просто понимаешь, я вчера вечером его порвала. — Слегка смутилась я. -Ну, ты даёшь. — Хихикнула она. -Посидишь здесь, я быстро? -Хорошо. Только давай ты выберешь быстро, а не так как себе. -Хорошо. — Я послала брюнетке воздушный поцелуй и убежала, оставляя её наедине со своими мыслями. Я подобрала ему вот такую вещь. (https://images.ua.prom.st/321443441_w640_h640_image_90.jpg) --Думаю ему понравится. Я быстро вернулась в кафе к подруге. Она всё ещё сидела там и ждала меня, только заказала другой молочный коктейль. -Всё мы можем идти. — Приговорила я. -Да. Пошли. Слушай, у меня есть идея. -Какая? — Заинтересовано спросила я, набирая номер такси, чтоб доехать до дома. Мой дом хоть и находился не очень далеко от ТЦ, но с такими пакетами как было трудно донести их в руках, пешком и на каблуках. -Я хочу сменить имидж. -В каком плане? -Ну, поменять что-то в себе. -Неужели ты откажешься от своих вечных джинсов и кроссов, а начнёшь хоть иногда надевать платья и туфли? -Нуу… может быть, но это позже. Я хочу обрезать волосы и перекрасить. -Да? И в какой же цвет? -Осветлить почти до корней, а потом розовым тоником. -Круто. Я думаю, тебе пойдёт. -Сходишь завтра со мной в салон? -Ты уже собираешься это сделать? -Да. А чего время тянуть. -Ну Окей, тогда завтра и сходим. А то потом до отъезда уже времени не будет. -А ты не хочешь волосы перекрасить? -Та как-то нет. -Мне кажется, тебе бы пошло покрасит волосы на пару тонов светлее, чем твои, такие как шоколад и осветлить концы. -Не я пока об этом не задумывалась. На следующий, день девушка всё-таки сделала со своими волосами всё что задумала, и ей реально так стало намного лучше. -Вау. Прям новая Света. Тебе так идёт. — Восхищалась я, новым образом подруги, осматривая её. -Спасибо. Мне тоже очень нравилось. Ещё мы сделали ногти. Мои — https://cosmetology-info.ru/img_lib/2016/03/1459167437_7a37.jpg Светы — https://krasotka.cc/wp-content/uploads/2017/11/3437.jpg Вот и наступил день нашего отъезда. Папа Артура привёз нас на машине. И проводил в поездку. Все были в предвкушении чего-то интересного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.