ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
Друзья ушли, и мы остались вчетвером. Артур ушёл в туалет, Настя практически спала, а Коля пытался что-то найти в телефоне. -Что ты ищешь? — Решила я спросить у парня. -А? Что? Ты мне? — Указывая на себя, спросил он. -Да. -Ничего. — Испугано ответил он. -Ты чего такой напряжённый? -Я. … Нет… Я. всё нормально. — Он почему-то паниковал. Через время вернулся Артур. -Коля ты хочешь спать? — Спросил его мой парень. -Нет. — Он пытался выглядеть бодрым. -А может, хочешь? — Голос Артура звучал так, будто если Коля сейчас не уйдет, то он его прибьёт. -Да. Я, наверное, всё же пойду к нам в комнату и буду там. -Хорошо иди. — Ответила я и он ушёл. Как только за Колей закрылась дверь, я спросила брюнета: -Ну и зачем ты выгнал его? -Нам нужно поговорить. -О чём? — С интересом спросила я. -Почему ты так себя ведёшь? -Как так? Я не понимаю, о чем ты говоришь. -Ты начинаешь вести себя как моя мама. С чего вдруг ты решила мне что-то начать запрещать? -Я тебе ничего не запрещала. С чего ты это взял? И когда такое было? -Да, к примеру, сегодня. -Что сегодня? — Я выглядела абсолютно спокойно, а вот парень наоборот был очень злым. В его глазах была ярость. Он ходил по комнате и размахивал руками. Иногда у меня проскакивала мысль, что он может меня ударить. -Не прикидывайся. Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. — Начал уже кричать на меня он. -Ей вы можете по тише? — Сказала спросонья Настя. -Иди спать на мою кровать. — Проговорил Артур. -Не. — Пробубнила она. -Я тебя отведу. Там Коля. — Брюнет взял девушку на руки отнёс в свою комнату и сразу же вернулся ко мне. Я к тому моменту уже пересела с пола на диван. Он вошёл и молча сел в кресло. Прошло минут 15, он всё так же молча сидел. -Артур. — Я решила начать разговор и тихонько позвала его. -Что? — он старался быть спокойным, но не получалось. -Чего ты обижаешься? -Да потому что я тебе ничего не запрещаю, а вот ты… — Он недоговорил. Подошёл к окну и смотрел в него. -Что я? Ну же давай говори. -Нет.- Всё также смотря в окно, ответил он. -Скажи мне. Тебе станет легче. — Я подошла и обняла его со спины. -Твои запреты, их становится слишком много. — Немного успокоившись, но всё же с обидой в голосе говорил он. -Прости меня. — Я прижалась к нему всем телом. Ругаться с ним я совсем не хотела. Не сейчас. Не в поездке. Здесь много лишних глаз. Пойдут слухи. Его могут увести мои одноклассницы. Я-то их знаю хорошо. -У тебя всё так просто. -А зачем что-то усложнять? Мы сами всё усложняем. Я так не хочу. -Но так нельзя. Так не получается. Всё не может быть так легко и просто. -Может. Надо только попробовать, а дальше оно само так и пойдёт. -Я так не могу. Я так больше не могу. Мне тяжело, пойми. -Тебе тяжело со мной? — Я стала рядом с ним, смотря в окно. «– Очень красивый вид. — Пронеслось у меня в голове». -Я не знаю, что я сейчас говорю. Наверное, это всё алкоголь. — Он повернул голову в мою сторону и я, воспользовавшись моментом, впилась в его губы своими, вовлекая в нежный чувственный поцелуй. -Что ты творишь? — Отстраняясь от меня, удивлённо спросил парень. -Целую своего парня. — Я толкнула его к стене и заткнула его рот поцелуем. Артур сразу начал отвечать мне. Мы целовались, прижимаясь, друг к другу. Я чувствовала, что он расслабляется и его злость уходит. Я обвила его шею своими руками, чем сократила расстояние между нами до минимума. -Ты прощена целиком и полностью. — Прошептал любимый, когда мы расцепили наш поцелуй из-за нехватки воздуха. -Останешься на ночь? -Да. — Артур подхватил меня на руки и понёс на кровать. Мы лежали в обнимку и целовались, болтая абсолютно обо всё. Со стороны всё выглядело очень мило. /от лица Светы/ Мы с Женей вышли с комнаты и направились к лифту по длинному коридору. Иди куда-либо с ним мне не хотелось, но нужно было выполнять желание. Мы спускались на лифте в полной тишине, как вдруг его затрясло и он остановился. -Что это? — Испугано спросила я. -Мы застряли. — Спокойно ответил парень и сел на пол в углу. -И что теперь? Как быть? -Ждать до утра. -Как это? — Парень выглядел абсолютно спокойным, а я паниковала. -Не паникуй, сядь и успокойся. — Женя начинал злиться. -Я не могу успокоиться. Мне страшно. — На моих глазах появились слёзы. -Ну чего ты плачешь? — Его голос стал мягким, успокаивающим. Он поднялся с пола и подошёл ко мне. Парень хотел ко мне прикоснуться, но я увернулась и отошла, забиваясь в угол. Я плакала и не могла успокоиться, моё тело вздрагивало. Неожиданно я почувствовала тёплую руку на своём плече. Развернув меня, Женя крепко прижал к себе и гладил по волосам, успокаивая. -Мне страшно. Я боюсь. — Плача повторяла я. — А что если лифт упадёт и мы разобьёмся? — Отпрянув от парня, заглянула в его карие глаза я. Он лишь лукаво усмехнулся и ответил: -Маленькая моя глупышка, не бойся ничего, всё будет хорошо. Я рядом. -Навсегда? — С надеждой спросила я. -Навсегда. Я всегда буду рядом.– Неожиданно даже для себя выпалил парень. Я была удивлена его признанием. «-С чего вдруг он так нежен со мной?» — Пронеслось у меня в голове. Женя прижал меня к своей груди. Его размеренное тихое дыхание успокаивало меня. Я будто начинала засыпать. -Давай присядем? — Предложил он. — Всё равно нам здесь до утра сидеть. /от лица Жени/ Мы сидели молча. Она наконец-то успокоилась. Мне было так приятно прижимать её к своей груди. Такая милая красивая. Её кожа очень нежная. Погрузившись в свои мысли, я даже не заметила, что она уснула, прижимаясь ко мне, а моя рука легла на её колено и нежно поглаживала его. Я испугался и резко дернулся, чем разбудил девушку. Она с непониманием взглянула на меня своими сонными глазами. -Ты чего? -Ты придавила меня. — Соврал я. -Ааа. Прости. -Та ничего. -Я не хотела, чтобы ты видел мои истерики. -Всё нормально. Ты же девчонка. У тебя могут быть страхи. -Ага. Дальше вновь наступила тишина. Я снова думал о своём. -А ты чего-то боишься? — Спросила меня девушка. -Нет. Я ничего не боюсь. — Твёрдо ответил я. -Знаешь ли, я с трудом верю. -Нуу, может быть я чего-то и боюсь. Она дотронулась своей рукой до моей ноге. Я почувствовал тепло её руки, так как я был в шортах. Я дёрнул ногой, когда она провела рукой, так как мне стало щекотно. -Ты что боишься щекотки? — С азартом спросила девушка. -Света не смей. — Пригрозил я. -Что не сметь? — Она потянулась ко мне и начала меня щекотать. Я ржал как ненормальный, и отбивался, как мог. Девушка была ко мне максимально близко. Я чувствовал её тёплое дыхание на своей коже. Недолго думая я притянул её к себе и, повалив на пол лифта, прижал своим телом. Она задорно смеялась, а потом, засмотревшись в мои глаза успокоилась. Я потянулся к ней и в следующее мгновение мои губы накрыли её теплые и нежные. Я медленно двигался, чтобы не испугать её. Света прикрыла глаза и подавалась моим движениям. И тут резко открылась дверь лифта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.