ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Вот мы и приехали в Санкт-Петербург. Была ночь, но красота была неописуемая. Пока водитель с мальчиками разгружали багаж, все девочки начали фотографироваться и рассматривать наш отель. Нас приехало 20 человек, вместе с учителем. Ещё пятеро наших одноклассников не смогли поехать. Ссылаясь на денежные проблемы или отъезд с родителями на отпуск или ещё какие-то причины. Я, Свет и Настя заселилась втроём в одном номере, в соседнем номере были парни Женя, Артур и Коля. Это мальчик с нашего класса. Он отчаянно пытается завести себе хороших друзей, но всё как-то безуспешно. Коля ботаник и поэтому в нашем классе все его презирают, обижают и унижают. Бывало, что Артур и Женя вытаскивали его с передряг. Так как и старшие ребята его тоже гнобили. Артур и Женя относились к нему нормально, но они не были друзьями, хоть Коля и тянулся к ним и думал что они лучшие друзья. Вообщем вернусь к рассказу. Мы поужинали и поднялись в свои номера. -Ну что я в душ и спать. — Позихнув сказала Настя. -Я к парням пойду. — Поднимая свой чемодан на кресло, сказала я. -Зачем? — Удивилась Настя. -Ну, вообще-то там мой парень. — Показала на стену я. -А точно. Что-то я затупила. -Ну, в принципе, как и всегда. — Заметила Света, вернувшись с балкона. Настя кинула в неё подушку, а Света обратно. Между ними завязался бой подушками. Я пыталась их разборонить, но в итоге мы все втроём устроили шуточную войну. Нам было весело, мы все дружно и весело смеялись. Нашу игру прервал стук в дверь. -Кто там? — Крикнула Света, но никто нам не ответил. -Открыто. — Крикнула я. Но никто так и не вошёл. -А вдруг это учитель? — Испугано сказала Настя. -Быстро убирайте, я открою. Я открыла дверь, а там стояли парни, Коля Женя и Артур. -А почему вы не вошли когда мы кричали открыто. -Ааа… вы сказали открыто, а нам послышалось закрыто. — Выпившим голосом протянул Женя. -А что с ним? — Появившись сзади, спросила Света. -Выпил я. — Крикнул парень. -Так проходите, не дай бог вас кто-то увидит. — Затянула я парней в комнату. Мы сидели минут 10 в полной тишине, только Женя икал. -Женя хватит уже. — Раздражённо сказал Коля. -Я не виноват. Оно само. Прошло ещё минут 10. Все так и сидели в тишине. — О, мы ж вино принесли. Может, выпьем? — Предложил Артур. -Давайте. — В один голос ответили я и Света. -Я не буду. Мне мама не разрешает. — Сказала Настя. -Ну её же здесь нет. Она не узнает. -Ну, я не знаю. — Всё сомневалась девушка. -Та давай. Всё будет хорошо. — Заверил её Артур, и она всё же согласилась. Через час бутылка была пуста, а мы изрядно выпевшие. -Может, в бутылочку сыграем? — Покраснев, предложила Света и смущённо посмотрела на Женю сидевшего напротив. -Можно. — Согласился Коля. Все пересели на пол. Артур уселся возле меня и приобнял за талию. -Только Катю в губы никто не целует, она только моя. — Притянул меня к себе и сказал парень. -Хорошо. — Согласились все. Первым крутил Коля и ему выпала Настя. Они недолго думая поцеловались. -Слушайте, а давайте поиграем под желание? — Предложила я. -А это как? — Спросила удивлённо Света. -Ну, смотри я кручу бутылочку и на кого выпадет, я тому загадываю желание и так поочереди. -О давай. — Согласился Женя. И Женя был первый кто крутил бутылочку. И ему выпала Света. Он потёр ладошки и задумался. Девушка испугано взглянула на него. -Ну, Женя загадывай. — Произнёс Артур и как-то странно посмотрел на друга. -Света, сделай фотку, где ты в лифчике и разошли её 10 своим друзьям парням, включая меня. Она молча встала и скрылась за дверью ванной. Мы сидели и ждали её. Через пару минут Жене на телефон пришло смс. Он посмотрел, и на его лице появилась широкая улыбка. Следом и у Артура зазвонил телефон, оповещая о смс. -Так отдай мне телефон. — Твёрдо заявила я. -Ну, дай я посмотрю. — Заныл он. -Нет. -Ну почему? Жене можно, а мне нет? -Да. Тебе нельзя. У тебя есть я. А он один вот пусть и смотрит. -Ну, блин ты всегда так. -Всё не ной. Света вернулась, и мы продолжили играть, распивая вторую бутылку вина. Желания были самыми простыми и не интересными. Бутылку крутил Артур и у ему выпала Света. -Ну, давай своё желание. — Девушка была готова ко всему, так как знала, что он ей ничего смертельного не загадает. -Берешь Женю и идите в магазин рядом с отелем и купите бутылку виски. -Хорошо. Женя пошли. — Проговорила она, поднявшись на ноги с пола. -Да. — Парень, пошатываясь, встал, и пошёл за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.