ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Оксана Владимировна нас не ругала. Но родителям позвонила. Бабушка сказала, что разберётся со мной, когда я приеду и вот это день наступил. Сегодня мы возвращаемся с поездки. Некоторых встречали родители, а точнее почти всех встречали родители, только пару девок встречали парни, и одного парня встречала старшая сестра. А меня забрал водитель моей бабушки. -Дмитрий, а бабуля дома? — Спросила я, когда мы уже ехали в машине домой. -Да. Она устроила настоящий праздник по поводу вашего возвращения. -Ооо… круто. Значит, она не злиться. -Нет. Она вас очень сильно ждала. -Я тоже. -Бабуля. — Накинулась я на женщину с объятьями, как только вошла в дом и увидела её. -Катюша, внученька, так скучала. -Бабушка я так скучала. Пусть мы и не виделись всего неделю, а я так сильно успела соскучиться, будто не видела тебя, целую вечность. -Пошли обедать, подлиза.- Она мило и по-доброму улыбнулась. -Ой, а можно я сначала в душ и переоденусь. -Да конечно. Я быстро справилась со всеми своими делами и спустилась в столовую и мы сели за стол. -Ну что рассказывай как поездка? — Начала разговор бабушка. -Отлично. Очень понравилась. -А что там за история с лифтом? -А там дело в том, что я тут не причем. -Да? А почему мне звонила Оксана Владимировна? -Потому что я не совсем не виновата. -Это ещё как? -Ну, мы все виноваты. -Катя, давай рассказывай нормально. -Ну, там нечего рассказывать. Мы играли в игру на желания. Артур загадал Свете и Жене выйти на улицу и в ближайшем магазине купить выпивку. Они поехали на лифте, а инженер был пьяный и не выключил его. И они просидели там всю ночь вдвоём. -Понятно. То есть твои друзья получили стресс из-за халатного исполнения обязанностей какого-то алкаша? И это в одной из лучших гостиниц Санкт-Петербурга. Мне всё понятно. Я подам в суд на них, и они вернут вам деньги за проживание. -Бабуль, ничего страшного же не произошло. -А если бы он оборвался? -Ну же не сломался, а его просто выключили. Не нужно ничего. -Ладно раз ты просишь. — успокоилась она. -Спасибо. Дальше мы ели в полной тишине. Я сидела в своей комнате, когда ко мне зашла бабушка. -Катя, а есть фотографии с твоей поездки? Мне очень хочется посмотреть. -Да. Я сейчас покажу. — Взяв камеру, мы начали рассматривать фотографии. -Очень хорошие снимки. -Да. Спасибо тебя, что подарила мне такую крутую камеру. -Мне для тебя ничего не жалко. Наш разговор прервал звонок моего телефона. На разбитом экране высветилось «Света». -Так я не поняла, а что с телефоном? — - Спросила строго бабушка, заметив трещину по всему экрану. -Он упал, когда мы ездили на экскурсию на развалины. -Катя ну ты как всегда. -Прости. -Просто поедим и купим тебе новый телефон. Собирайся и я жду тебя внизу. -Спасибо. — Радостно прокричала я и обняла женщину, целуя в щёку. -Не за что. — У моей внучки всё должно быть самое лучшее. Мы приехали торговый центр, и сразу же пошли в отдел с телефонами. -Какой ты хочешь? — Спросила бабушка. -Я не знаю. -Молодой человек. — Подозвала она консультанта. -Да. Я могу вам чем-то помочь? -Покажи нам свой сам хороший телефон. --Пройдёмте со мной. Спустя час времени я вышла с магазина с новеньким телефончиком, который обошёлся нам в кругленькую сумму. -Это я буду беречь всеми силами. -Не переживай. Телефон это временная вещь. Разобьешь, этот я куплю тебе новый. -Спасибо. -Тебе из одежды что-то нужно? -Та вроде нет. -Я тут хотела на море поехать. Ты поедешь со мной? — Предложила бабушка -Да. Конечно. — Радостно согласилась я. -Значит, тебе всё-таки надо обновить гардероб. -Ну, теперь, наверное, да. Мы накупили много новой одежды, как мне, так и бабулечке. --А когда мы едем на море? -Послезавтра самолёт. -Самолёт? -Да. Я забыла сказать, что мы летим на Ибицу, Испания? -Куда? — У меня просто дар речи отобрало. -В Испанию. — Спокойно ответила она. -Вау. — Восхищённо ответила я. -Так послушай меня. Летом ты можешь делать что хочешь, в разумных пределах конечно, но как начнётся учебный год, ты берёшься за голову и за учёбу тоже. Ты будешь поступать в престижный вуз. -В какой? -Не знаю. Выберешь какой. Я могу устроить тебе поступление в любой вуз мира, но учти в них всех нужный твои знания. -Я понимаю. — Я не подала виду конечно, но я расстроилась. Мне не хочется расставаться с Артуром. Попробую с ним поговорить, может он со мной уедет поступать. Вечером я договорилась встретиться с Артуром, Светой и Женей. Я начала собираться за 2 часа до встречи. -Катя. — Вошла ко мне бабушка. -Да. Я в душе, говори, я тебя слушаю. -Выйди это очень важно. -Одну минуту. Я обмоталась полотенцем и вышла. -Да. Что-то случилось? -Сегодня вечером очень важные гости будут у меня дома. -Хорошо. -Вот и спасибо. — Она собралась уходить, но остановилась уже в двери. — - А ты куда-то собираешься? -Да. Я иду с друзьями гулять. -Куда? -В клуб, потанцевать. --Куда? -В клуб, потанцевать. -Ну ладно, иди. Только в 2 часа чтоб была дома. -Хорошо. -И прежде чем уйти ты поужинаешь со мной и моими гостями. -Хорошо. Он уже практически была вышла как я её окликнула. -Ба. -Что? -А ты мне дашь немного денег? -Возьми свою карту. -Просто в клубе не всегда работает терминал. -Хорошо. Зайдешь, я буду в кабинете. -Мг. Я уже была практически собрана, как в комнату вошла Нина (горничная). -Извините, Вас Любовь Никитична просила спуститься -Сейчас иду. Я спустилась вниз, там было несколько незнакомых мне людей. -Здравствуйте. — Поприветствовала гостей я. Они молча посмотрели на меня, оценивающе. -Привет, красотка. — Подкатил ко мне какой-то молодой парень, на вид старше меня на пару лет. -Здравствуй. А ты мою бабушку не видел? -Она на кухне. -Спасибо. — Я мило улыбнулась и хотела уйти, но остановил меня, схватив за руку. -Может мы познакомимся? И чем ближе, тем лучше. — Он дёрнул бровями вверх. -Мне нужно идти. — Я вырвала руку и ушла от него. --Ба, что за мудак кому не приставал в гостиной только что? -А это Максим, сын моего делового партнёра. И почему ты так его обозвала. Он очень милый парень. -Это «милый парень», — показала я кавычки в воздухе пальцами, — только раздел меня взглядом прям при всех твоих гостях. -Ну, ты бы ещё голая вышла, он бы тогда не обратил на тебя никакого внимания -Это ещё длинные мои шорты. -Иди и немедленно переоденься, мы будем садиться к столу. -Хорошо. Извини. Я переоделась и спустилась к столу. Я выглядела вот так. (1110045150_w640_h640_1107471313_w800_h640_duhcmap7e_s) И туфли — (1267313730_w535_h400_ydyxgpsawbs) -Извините за опоздание. — Я прошла и села за стол, заметив, что гостей прибавилось. --Разрешите мне представить свою внучку. Это Катя. Катя познакомься. Это Анатолий Владимирович и Любовь Юрьевна и их сын Максим. Анатолий Владимирович мой деловой партнёр. --Приятно познакомиться, Катя. --Это Ян Аркадьевич и Екатерина Николаевна и их дети Татьяна и Евгений. — И только сейчас я увидела Женю. -Здравствуйте. — Поздоровалась я. -Привет. — Улыбнулся Женя. -Привет. -Вы что знакомы с моим сыном? — Спросила мужчина. -Да. Мы одноклассники. — Ответила я. -И отличные друзья. — Добавил Женя. -Да. — Сказала я. -Как тесен мир. — Произнесла мама парня. Мы кушали, взрослые бурно обсуждали бизнес. Как оказалось мой папа и пап Жени были близкими друзьями, они даже учились в одной школе, но потом родители Жени были вынуждены уехать и они много лет не виделись. Он даже не знал о гибели моих родителей. -Бабушка, можно я уже пойду, меня друзья ждут. -Ладно, иди. Деньги возьми на столе в кабинете. -Спасибо. Я ушла наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.