ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Я вошла в кабинет, за мной следом вошел Максим и начала приставать ко мне. -Отпусти я буду кричать. -Будешь кричать, тебе же хуже будет. Он прислонил меня к столу и принялся целовать шею, забираюсь руками под моё платье. Резко дверь открылась, и в ней показался Женя. -Отпусти её. --Иди отсюда сопляк. -Я сказал, отпусти. — В голосе друга слышалась злость. -А я сказал, уйди. — Он сильнее сжал руку, чем придавил меня за талию ближе к себе. «-Будет синяк. — Пронеслось у меня в голове». -Максим, пожалуйста, прошу тебя, отпусти меня. — На моих глазах уже появились слёзы. -Нет. -Максим, сынок ты где. — Позвала парня мама и показалась за спиной Жени. Он резко отбежал от меня. -А что вы тут делаете? — Поинтересовалась она. -А мы тут общаемся. — Ответил, они натянул на лицо фальшивую улыбку. -Пошли, ты нужен мне внизу. -Да мам. Он специально с силой задел Женю плечом, когда проходил мимо него. -Ты как? — Обеспокоено подбежал ко мне друг, когда мы остались вдвоём. -Всё нормально. Я сейчас соберусь, и мы можем ехать. -Давай. Мне подождать тебя внизу? -Ты можешь пойти со мной в комнату, если хочешь. Мы вошли, принялась поправлять макияж. Собрав всё мне нужно в сумку, я окликнула парня, и мы пошли вниз. -Бабушка я пошла. -Скажи Диме, он вас отвезёт. -Спасибо. До свидания, было приятно с вами познакомиться. — Попрощавшись со всеми, мы уехали. Благодаря водителю мы быстро добрались до клуба. -Я не понял, а чего это вы вместе приехали, да ещё и на твоей машине? — С подозрением спросил Артур. -А мы в тайне тебе изменяем. — Со смешком ответила я и приобняла парня. -Очень смешно. — Злился парень. -Та она шутит. — Сказал Женя. -Катя. — Прокричал на меня Артур. Я лишь громко засмеялась в ответ. -Ну, ты у меня получишь. -Что получу? — Спросила я парня, когда мы шли сзади друзей. -Потом узнаешь. — Сексуально прошептал мне на ушко Артур. -Ммм. — Простонала я. Мы отдыхали как в последний раз. Много пили и ещё больше танцевали. Света и Женя наконец-то начали понемножку общаться. Правда это случилось после того как они ночь просидели вдвоём в закрытом лифте на едине. Но их общение заключалось в основном в переписках в инстаграме. Правда по пьяне они и в живую неплохо общались, вот прям как сегодня. -Света пошли танцевать? — Предложил девушке изрядно пьяный парень, когда мы всей компанией сидели на диванчиках за нашим столиком. -Ага. — Согласилась она, и они, обнимая друг друга, скрылись из виду, теряясь в толпе людей на танцполе. -Артур мне нужно с тобой поговорить. — Пытаясь перекричать музыку говорила я. -Может потом? — Копался в своём телефоне парень. -Это важно.- Заявила я. -Ну, тогда говори. Слушаю внимательно. — Он всё также был занят своим делом. -Убери, пожалуйста, телефон. — Попросила я. Он даже не пошевелился. -Артур. -Что? — Он всё так и не обращал на меня никакого внимания. -Может ты, всё же оторвёшься от своего телефона и уделишь мне пару минут? -Ага. Щас. Подожди. Так мы просидели ещё с полчаса. Он лазил в своём айфоне, а я наблюдала за ним и его действиями. -Там действительно интереснее, чем со мной? — Спросила я, когда он очередной раз улыбнулся экрану телефона. -Ага. — Абсолютно не слушая меня, ответил кареглазый. -Официант принесите мне коктейль. — Попросила я. -Вам какой? -Любой. Мне без разницы. -Хорошо. Через пять минут мой заказ стоял передо мной, и я медленно потягивала желтую жидкость через трубочку. Пришли весёлые и уставшие друзья, сразу стало веселее и шумнее. -О Катя, ты решила вступить в наши ряды? — Смеясь и обнимая Свету, спросил Женя. -В какие? — Не поняла я. -В ряды алконавтов. — Смеясь, прокричали друзья хором. Артур всё так не обращал на нас никакого внимания. Он всё так же клацал свой айфон, иногда попивая алкоголь со стакана. -А что с ним? — Поинтересовался Жека у меня. -Я не знаю. Спроси у него сам, может хоть он тебе ответит. -Эй, чувак ты чего такой хмурый? Давай веселее? — Тормошил Артура Женя. -Со мной всё хорошо. Вот я пью и мне весело. — Оторвавшись от телефона, ответит парень, но тут он запищал, оповещая о новом смс, и брюнет вновь залип в него. -Всё мы его потеряли. — Произнесла печально грустно. -Да. Он был таким классным и весёлым другом. -Ей, не говорите обо мне, будто я умер. Вот он я сижу, абсолютно живой и здоровый. -Тогда убирай свой телефон и пообщайся с нами. -Я пошла. Мне пора. — Встала я, забрала свою сумочку и ушла. -Ты куда? — Спросила меня Света. -Мне пора идти. Всем пока. Ах, да забыла сказать, послезавтра я уезжаю с бабушкой отдыхать в Испанию, когда приеду не знаю. Веселитесь, а мне пора. -Ну, а как же наши планы? — Спросила Света. -Простите меня. Я приеду, и мы с тобой ещё оторвёмся. Пошли со мной отойдёшь? — Попросила я подругу. -Да. Мы пошли в туалет. -Света прости меня, что я сказала о своём отъезде в такой момент и при такой обстановке. Просто Артур меня вынудил. Я не могу понять, что с ним не так. Я надеялась, что сегодняшний вечер и ночь мы проведём вместе. Потому что потом мы не увидимся не скоро. Так как я даже не знаю, на сколько я лечу в Испанию с бабушкой. — На моих глазах уже появились слёзы разочарования и грусти. -Так, а может тебе не лететь? -Нет. Я уже пообещала бабушке. -Тогда я не знаю, что тебе посоветовать. -Придёшь ко мне завтра помочь с вещами? -Да. — Мягко улыбнулась подруга. -Спасибо.- Улыбнулась я в ответ и обняла девушку. Я вызвала такси и пошла, ждать его на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.