ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась очень рано, так как самолёт был в 10 утра, а проснулась я в 7 утра. Так как обычно я просыпалась в 10 и позже, то 7 для меня очень рано. Но я в 10 я проснуться не могла, так как у мне уже надо было быть в самолете. Наш с бабушкой отдых проходил очень хорошо. Море солнце пляж не могли не радовать. Ежедневные экскурсии, на которые меня бабушка отправляла, мне тоже очень нравились. Я каждый день общалась с друзьями и Артуром по интернету. Мы безумно скучали друг по другу. И вот сегодня наконец-то наступил тот день, когда мы должны лететь обратно. Спустя 5 часов наш самолёт приземлился. Никто не знал, что я прилетаю именно сегодня, но зато я знала, что все мои друзья, включая моего парня, сегодня идут на крутую вечеринку. Вечеринка вечером, а сейчас только 12 часов дня. Значит, у меня ещё есть время поспать. Только переступив порог дома, я сразу же отправилась в душ и спать. Проснулась я уже под вечер к вечеринке оставалось всего-навсего 2 часа. -Валентина ужин готов? — Кричала я со своей комнаты. -Да. -Накрывайте я иду. -Ты чего кричишь? — Вышла с кабинета бабушка. -Я просто немного опаздываю. -Куда? -Сегодня вечеринка. Я пойду? -Да конечно иди. Я завтра снова улетаю. -Куда? -По работе. Деловая поездка. -А надолго? -Недели на две. -Хорошо, ба. Я быстро перекусила и пошла собираться. Так как душ я приняла перед сном то больше не ходила, ибо времени у меня в обрез. Я сделала красивый нежный макияж. (https://smartwomens.ru/wp-content/uploads/2017/08/osenniy-makiyazh_-4.jpg) Выбрала платье (https://smartwomens.ru/wp-content/uploads/2017/08/osenniy-makiyazh_-4.jpg) И туфли (2016-new-fish-head-sandals-women-039-s-summer) Также подобрала сумочку и украшения. Попросив Дмитрий меня подвезти, я уехала на вечеринку. Ещё подъезжая к дому, было слышно, что очень громко играла музыка. -Я так понимаю тебе сюда? — Спросил Дмитрий. -Да. — Мило улыбнулась я и посмотрела на себя в зеркало. -Тебя потом забирать. -Не думаю. -Ну, если что ты звони. -Хорошо. Я вошла в дом и на меня глазели многие парни, да и девушки тоже. Заметив знакомый силуэт девушки стоявшей ко мне спиной, и я направилась в её сторону. -Привет Настя. — Поздоровалась я со спины с подругой. -Привет. — Даже не взглянув на меня, ответила девушка. -Значит, вот так вы по мне скучали. — Сделала я грустный голос. И тут Настя поворачивается, понимает, что стою я, и как закричит: -Катя. — И давай меня обнимать. -Тише. Ты меня сейчас задушишь. — Еле смогла вымолвить я. Но её крик обернулись практически все присутствующие. -Но как? Ты же с бабушкой на отдыхе. -Я сегодня днём прилетела. -Урааа… Я так скучала по тебе. -Я заметила. А где остальные? -Я не знаю. Я с Колей пришла. -Ммм… — Я дёрнула бровями. -Нет, конечно, ты что. — Пихнула меня в плечо подруга. — Мы просто дружим. -Ну, я это и имела ввиду. -А Артур знает, что ты приехала? -Нет, я никому не говорила. Хотела сделать сюрприз. Давай выпьем? -Да пошли. И мы отправились на поиски выпивки. /от лица Артура/ Я спал, когда мне названивал Женя уже, наверное, сотый раз. -Алло. — Сонным голос ответил я. -Ты блин, где там ходишь? Я тебе уже сто раз позвонил. -Я спал. Что ты хочешь? -Сегодня вечеринка у Данила ты идёшь? -Нет. Что я там забыл? -В смысле? Вообще-то он наш братан. -Ну, я пошлю ему открытку с извинениями. -Очень смешно. Ну, ты же собирался? -Кати нет, и я не хочу туда идти. Все будут парочками, а я один как лох. -Ну, так, а мы найдём тебе кого-нибудь. -Ты что дебил я не собираюсь Кате изменят. Я люблю её. -Та я пошутил. Ну, давай пошли. — Уговаривал меня друг. -Нет. Я лучше дома посижу. -Да уж. Не думал, что ты откажешься от вечеринки. Ну и сиди дома. -Ну и буду. Всё я спать. -Спи. — Расстроенно ответил Жека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.