ID работы: 7159329

Love for two

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
На следующий день я проснулась уже после обеда. Практически сразу мой телефон дал о себе знать. -Алло. — Даже не взглянув на дисплей, ответила я. -Привет. Ты как? — Говорила Настя. -Привет отлично. Сама как? -Хорошо. Я хочу с тобой встретиться ты, когда сможешь? -Приходи ко мне, мне как раз нужна будет твоя помощь. -Хорошо. Скоро буду. Встав с кровати, я отправилась в душ. Выйдя с него мой телефон, разрывался от назойливых звонок Светы. -Да. -Ты блин, где там пропала? -Я в душе была. Что стряслось? -Стряслось. Я уже выезжаю к тебе. -Хорошо. Я дома и жду тебя. -Жди. — И отключилась я. Я решила пойти перекусить. -Валентина.(так звали нашу домработницу) — Позвала я домработницу. -Да. Вы меня звали? -Да. Накройте мне стол ко мне сейчас придут подруги. -Вам где накрыть? -Ну не на кухне же мне с гостями обедать. — Злилась я. -Хорошо. -Накрой на террасе. -Хорошо. Подожди минут 15. -Мг. — Бросила я. Заказав нам с девчонками обед, я решила, что будет не культурно сидеть за столом в халате, и пошла в комнату, переодеться. Я выбрала вот такую одежду. (-.jpg_640×640) и высокие кеды, сделанные под джинс. Солнечные очки и высокий хвост. Всё мой наряд готов. Я спустилась как раз в тот момент, когда к дому подъехало такси, и из него вышла Света. Её вид желал лучшего. Она была вся какая-то потрёпанная и в одежде, в которой была вчера в клубе. -Я не поняла ты, где была? Что с твоим видом? -Я сейчас всё тебе расскажу. Только дай мне что-нибудь переодеться. -Ок. Пошли. Я дала девушке нижнее бельё и джинсовые шорты с завышенной талией и майку-топ. -Ну что садись и приготовься меня слушать. -Нет. Пошли на террасу там нас ждёт обед и Настя должна сейчас приехать. -О я как раз проголодалась. Когда мы спускались по лестнице, на мой телефон пришло сообщение. /Настюха/ Извини, я не могу сейчас к тебе приехать. Мама напрягла с малым идти по магазинам. Если ты сможешь, давай вечером встретимся? -Ок. — И всё что ответила я ей. За обедом. -Ну, вообще дело было так. — Начала рассказ Света. — После того как ты вчера уехала с клуба мы сидели там ещё часа три. В итоге Женя и Артур были очень сильно бухими. И твой начал рассказывать о том, что обиделся на тебя, потому что ты постоянно издеваешься над ним и запрещаешь ему практически всё. Он так больше не может и устал от этого. -Я? -Не перебивай. — Огрызнулась девушка и продолжила рассказ. — Потом мы он выпил ещё почти 0,5 коньяка сам, уснул на столе и мы отправили его домой на такси. А сами поехали на втором. И тут началось. Женя начал приставать ко мне и уговаривать провести ночь вместе, чтоб я поехала к нему. В итоге я сдалась, и мы снова переспали. Я очень боялась, что его родители нас застукают, но к моему счастью и удивлению их не оказалось дома. Была только его старшая сестра. Она тактично промолчала. И на утро произошло то, чего я совершенно не ожидала. Женя предложил мне встречаться, ну и я не смогла устоять и согласилась. Можешь меня поздравить. -Поздравляю. — расстроенно произнесла я. -Ты чего грустишь? Из-за слов Артура? -Ну, просто понимаешь, твой парень не говорит, что ты постоянно над ним издеваешься. -Не расстраивайся он, просто был пьяный и говорил полный бред. -Ладно. С ним я потом поговорю. Когда он протрезвеет и одумается. -Вот и хорошо. -Ладно, ты поела? -Да. -Тогда вперёд мне ещё чемоданы собирать. -Пошли. Мы встали и ушли наверх. -Что ты будешь брать с собой? — Спросила подруга, открывая мой шкаф. -Всё. — Заманчиво произнесла я и вытащила чемодан со шкафа. -Ну, тогда бери весь шкаф и не парся, потому что в этот чемодан вся твоя одежда не влезет никогда в жизни. -Так погоди это ещё не всё. Мне же нужно в первую очередь взять утюжок, волосы ровнять, косметичку и крема. Потом ещё обувь. -У тебя есть ещё чемоданы? — Смеясь, спросила Света. -Возможно. — Дёрнула я бровями. -Так давай решим всё-таки, что тебе буде прям необходимо на море. — Предложила девушка. -Ну, пару купальников. -Зачем? Может одного хватит? -Нет. Ты что? — Возмутилась я. В итоге через три часа споров, пяти звонков Жени и одной бойни подушками мы всё же собрали мне чемодан. -Спасибо тебе. — Обняла я подругу, когда та уже собиралась уходить. — О кстати меня же Настя ждёт. Может, пойдёшь с нами погуляешь? -Ну не знаю. Я Жене уже обещала. -Ты не увидишь меня две недели и хочешь променять на парня. — Я начинала в шутку обижаться. -Ну ладно. Только Жене позвоню. -А я пока пойду, переоденусь. -Зачем? Ты отлично выглядишь. -Нет. Я оделась вот так. (Модное летнее короткое платье синее.-700×700) и босоножки в тон платью, на тракторной подошве с широким устойчивым каблуком. Туш и блеск на губы. Вуаля я готова. -Всё пошли. -Настя будет ждать нас в парке возле озера. -Хорошо. -Дмитрий можете нас, пожалуйста, подвезти? — Обратилась я к водителю, когда мы были уже у ворот. -Да. Мы быстро доехали к нужному нам месту, наша подруга уже ждала нас там. -Привет. Долго ждёшь? — Спросила я и обняв девушку чмокнула её в щёку. -Привет. Нет, только пришла. -Куда пойдём? — Спросила Света. -Гулять. — Сказала я и потащила девушек в парк. Мы сидели на лавочке и разговаривали, когда к нам подошли парни. Женя, Артур и Коля. -Привет. — Поздоровались все между собой кроме меня и Артура мы друг с другом не здоровались, а только насторожено посмотрели. -Ребят, а что с вами не так? — Поинтересовалась Настя, показывая на меня и Артура. -Ничего. — Одновременно ответили мы. -Ну да конечно ничего. В Питере вы друг от друга ни на шаг не отходили, постоянно вместе были. Обнимались, целовались, а теперь смотрите друг на друга как на врагов. -Насть, правда, всё хорошо. Мы немного повздорили. -Немного? — Замесились в один голос Света и Женя. -Тише. — Прошипел Артур -Ладно. Света хочешь мороженое? — Предложил ей Женя. -Да. -Пошли я куплю тебе. И они ушли в обнимку в сторону фургончика с мороженым. Мы всё так и сидели всё на той же лавочке и ждали друзей. Они вернулись минут через все в мороженом. -Света это вообще-то была моя футболка. — Возмутилась я. -Я тебе новую куплю. — Отмахнулся её парень. -Мг. -Ты и его будешь попрекать в его словах. — Огрызнулся на меня Артур. -Что? — Не поняла я. -Ты всё прекрасно слышала.- Он выглядел злым. -Мг значит я такая плохая, а ты у нас такой золотой. Да? — Злилась и я. -Я этого не говорил. -Ну, ты это имел ввиду. -Нет. Я уже закипала, когда парень просто схватил меня и впился в мои губы своими. Я опешила и не знала, что мне делать и как реагировать но, быстро собравшись с мыслями, ответила на его поцелуй. Друзья, стоявшие рядом, явно не ожидавшие такого поворота событий тоже впали в ступор. Они просто начали нам хлопать, прям как на свадьбе. Собственно так мы и помирились с моим любимым парнем. Дальше мы пошли кататься на каруселях. Целовались на колосе обозрения. Чуть не выпали в воду на речном трамвайчике. И напоследок пошли в кафе. Каждый заказал себя всё что хотел. -Друзья, позволите мне сегодня за всех заплатить? — Попросила я. -Нет. Я не могу позволить, чтоб девушка за меня платила. — Возмутился Женя. -Ну, пожалуйста. Это будет последний раз. Просто как вы уже знаете, я завтра улетаю в Испанию с бабушкой на две недели. И это будет моим прощальным подарком. -Ну, ты же летишь всего на 2 недели, а не навсегда. -Ну и что, мне всё равно хочется. Сделайте мне одолжение, пожалуйста. — Умоляла я ребят, и они сдались. -Спасибо. Мы ещё немного погуляли с друзьями, и я мне позвонила бабушка и сказала, что я должна прийти домой. -Ну, всё я пошла. Мне уже пора. — Попрощавшись со всеми, я ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.