ID работы: 7159355

Ури - город, вернувший нам друг друга

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2 - Командир команды специального назначения 1288 Кай

Настройки текста
      Военный лагерь стараниями солдат уже был оборудован несколькими армейскими палатками и медицинским блоком. К прибытию группы волонтёров из сеульской больницы Иньсэнг всё было готово, поэтому команде 1288, находившейся под командованием майора Ким Чонина, оставалось лишь коротать время за своими делами.       Двадцативосьмилетний Ким Чонин – самый молодой и подававший большие надежды майор южнокорейской армии, спецназовец и миротворец ООН под позывным «Кай» уже третий год являлся командиром команды специального назначения.       Каждого члена группы Чонин выбирал сам, с предельной тщательностью оценивая не только их квалификацию и профессионализм, но и учитывая свою готовность доверить этим людям безопасность самой команды и ведение операции. Ким хорошо понимал, что без простого взаимопонимания ни одна даже самая элитная группа не смогла бы достичь тех результатов, которыми могла похвастаться его команда.       Все пять человек были не просто солдатами, объединёнными общей целью, за три года они стали крепкой семьёй, прошедшей вместе через огонь и воду. Их история перевалила за семь лет совместной службы, общих миссий, которые проводились ещё задолго до образования команды. Во многом именно их общее богатое прошлое делало пятерых солдат единым организмом со слаженными действиями и полным взаимопониманием.       Сейчас в ожидании прибытия вертолёта с сеульскими врачами команда собралась вблизи лагеря на небольшом песчаном поле, часто используемом солдатами в качестве зоны для спаррингов.       Под невысоким навесом, расположенным рядом с ней, удобно расположились младший лейтенант Ким Чунмён и старший сержант Чжан Исин. Последний глубоко погрузился в очередную книгу, края которой были жухлыми и слегка пожелтевшими, а Сухо, разложив на деревянный стол перед собой различные инструменты, провода и детали, с упоением копался в старой рации.       Сержант О Сехун – самый младший в их группе, но от того не менее способный парень и невероятно меткий стрелок с интересом наблюдал за спаррингом своего командира и сапёра, стараясь извлечь для себя новые приёмы и хитрости.       Нельзя было точно сказать, кто из офицеров побеждал, однако мастерство рукопашного боя, которым виртуозно владел майор, создавало ощутимый перевес между противниками.       – Чан, тебе не хватает гибкости, – спокойным голосом подметил Чонин, в очередной раз доставая кулаком до бока не успевшего увернуться Пака. – Попробуй использовать свою силу: блокируй и резко наноси ответный удар, – предложил другу Ким и одобрительно улыбнулся, когда тот молниеносно последовал совету и тяжёлый хук правой прилетел шатену в выставленные в последний момент руки. – Да, вот так.       – Как думаешь, скоро вертолёт прилетит? – не прерывая спарринга, спросил лейтенант.       – Через полчаса максимум. А что, уже не терпится? – с явным намёком поиграл густыми бровями Чонин.       – Не понимаю, о чём ты, – стушевался сапёр, вновь пропуская сильный удар в бок, который выбил из мужчины весь воздух.       – Чан, ты прекрасно знаешь, о чём я, а точнее о ком, – давая другу прийти в себя, ненадолго остановился Ким. – На той неделе я связывался с Бэкхёном, и он сказал, что будет в числе добровольцев в Ури. Хотя, думаю, тебе и без меня это известно, верно?       Пак по-прежнему молчал, лишь жестом говоря Чонину нападать.       – Чанёль, я не понимаю, чего ты ждёшь? – возобновляя тренировку, не уступал шатен. – Видно же, что он тебе нравится и совершенно очевидно, что это взаимно. Я не понимаю, почему ты не можешь подойти и просто поговорить с ним. Это ведь даже ни к чему вас не обязывает.       Майор искренне желал своему лучшему другу, которого он знал уже многие годы, счастья, которое мог почувствовать лишь любящий и любимый в ответ человек. Того яркого чувства, которое переполняло самого Кима чуть больше полугода назад. Хоть его собственная история и не закончилась хэппи-эндом, это не значило, что у Пака не могло сложиться иначе.       Между Чанёлем и Бэкхёном в первую же встречу пробежала искра, которую было просто невозможно не заметить. Чонин сразу увидел, как их тянуло друг к другу, но оба его друга словно играли в кошки-мышки, только были они двумя испуганными мышатами, постоянно убегавшими от не существовавшей кошки. Играя с собственными чувствами в прятки, они лишь делали себе всё больнее и больнее. Это не давало покоя переживавшему за друзей Киму.       – Всё не так просто…       – Верно, всё даже проще, чем ты думаешь, – уверенно заявил Ин. – К тому же сейчас у тебя появился второй шанс стать счастливым. Не упусти его, Чанёль. Далеко не всем достаётся подобная роскошь, – последнюю фразу майор произнёс совсем тихо, чувствуя, как собственное сердце болезненно сжалось в груди от воспоминаний.       Продолжить тренировку не дал прибежавший к поляне рядовой. Отдавая честь и вытягивая всё тело точно струну, молодой парнишка передал команде, что вертолёт должен был приземлиться на аэродроме в течение 15 минут, и им необходимо было выдвигаться на встречу прибывающим: одной из основных задач команды 1288 было обеспечение безопасности волонтёрской группы врачей на протяжении всего их пребывания в Ури.       Спустя минуту все они уже расположились в военном грузовике, в котором в скором времени предстояло ехать сотрудникам больницы Иньсэнг.       На этот раз список добровольцев прошёл мимо Чонина: из-за сильной загруженности в последнюю неделю у него не было возможности досконально изучить его лично, поэтому он доверил это задание Чанёлю, который, всё тщательно просмотрев, заверил майора, что со списком всё было в порядке. У Кима не было ни единой причины не доверять другу, а имена врачей он мог узнать и при личном знакомстве.       К тому времени как грузовая машина подъехала к аэродрому врачи, щурясь от яркого дневного солнца, со всем своим багажом уже стояли посреди короткой взлётной полосы, ожидая транспорт, который бы доставил их до военно-полевого лагеря, где им предстояло жить и работать ближайший месяц.       Мягким прыжком грациозного хищника выпрыгнув из кузова грузовика, Ким уверенно направился в сторону волонтёрской группы, спиной чувствуя, как его команда следовала по обе стороны от него. Почти все врачи стояли неровной шеренгой лицом к солдатам, и лишь одна хрупкая мальчишеская фигура была повёрнута к ним спиной. Видимо тот был их начальником и старался что-то разъяснить своим подчинённым или раздавал указания, Чонин точно сказать не мог, да и это было совершенно не важно. Куда сильнее его волновало то, что, несмотря на несоразмерную чёрную футболку, развивавшуюся от горячего ветра, Ким узнал эту невероятно узкую спину, покатые плечи и аппетитные бёдра.       Сердце предательски замерло, боясь поверить глазам, и шатен еле заставил себя не сбавлять шаг. Ошибки быть не могло, ведь столь болезненно родную фигуру старший офицер узнал бы из тысячи.       В следующую секунду, очевидно, заметив смену эмоций на лицах своих коллег, врач заинтересованно обернулся, и мгновенно встретился взглядом с Чонином.       Сердце бухнуло вниз: всего в нескольких метрах от Кима стоял человек, который не покидал его сны долгие полгода.       До Кёнсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.