ID работы: 7161525

Прыжок в неизвестность

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра и брат

Настройки текста
      Кейтлин была совсем обычной девушкой девятнадцатилетнего возраста. Ну, как обычной. У неё был самый редкий цвет глаз — красный, небольшие клыки и бледная кожа, неспособная загореть. Также она любила вкус крови, и сторонилась солнечного света. Прямо как самый настоящий вампир. Именно это прозвище и было у неё в школе.       «Смотрите-ка, вампирша идёт!». «Эй, как провела лето? Опять сидела в тени?». «Вампиры же пьют кровь? Так почему ты не делаешь это? Ты же с голода умрёшь!».       Это изрядно доставало девушку. Но она имела свои «козыри в рукаве». Стоит только её разозлить, она брала человека за руку и продавливала кожу клыками. Могла и прокусить, но делать это было опасно: проблем не оберёшься. Сам ученик почти кричал от боли, но доказать, что это была Кейтлин, сложно. Все в школе знают, что её многие недолюбливают или, даже, ненавидят, поэтому этот «укус» можно посчитать за клевету. Это и был её «козырь в рукаве».       Сама девушка была отличницей в школе, вследствие чего поступила в университет на бюджетное образование.       Родители были самыми обычными людьми, но вот её брат… Он был особенным. Ему 21 год. Клыков или редкого цвета глаз не было, но характер был странный и местами невероятный. Вспыльчив, но если рядом Кейтлин, становится настолько спокойным, что в комнате наступает гробовая тишина. Обожает вкус крови, из-за чего делает царапины по всему телу. Но если сестра обнимет его или поговорит с ним, это «зависимость» пропадает, как минимум, на неделю. Его зовут Никрим. Необычное имя, правда? Прямо, как его обладатель. Вся его жизнь была сплошной черной полосой, полной проблем и неприятностей. Ведь он был инвалидом… Нет ни друзей, ни предназначения, ни работы, ни любимой. Единственным лучиком в его жизни была Кейтлин, его младшая сестрёнка. Она искренне его любила, как и он её.       Идеальная семья — брат и сестра любят друг друга больше жизни, а родители гордятся обоими и дают им полную свободу в своих выборах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.