ID работы: 7161772

любовь готова вечно ждать

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Людмила Прокофьевна Новосельцева вышла из служебной волги. Впервые за свой трудовой стаж она использовала служебную машину не по назначению. В след за ней из машины вылез маленький мальчик, лет пяти. Это был сын Толи от первого брака Сережа, но за эти пол года он стал ей сыном. Сережка держа маму за руку тащил ее к детсаду весело смеясь и рассказывая забавные истории. Толя не смог уговорить жену уйти в декрет, не вышло у него взять на себя все дела по дому. Но все-таки теперь они делили домашние обязанности практически поровну. Все таки пятый месяц беременности, пора бы уже существенно уменьшать нагрузки. Люда все так же ездила на работу, все так же готовила исключительно вкусные салат и рыбу. Теперь у нее появились две подруги — Вера и Оля. В последние месяцы весь коллектив выражал восхищение Людмиле. Она и до беременности была прекрасна, а теперь выглядела просто волшебно! Выйдя из волги Люда увидела Олю в сопровождении Самохвалова впервые за пол года, чему несказанно удивилась. Сочтя это за случайность люда подошла к паре. Оля тепло улыбнулась и обняла подругу, а Самохвалов сдержанно поздоровался. После обьевления о свадьбе директора статистического учреждения и рядового статистика его фальшивое дружелюбие куда-то делось. -Люда, ты с каждым днем только хорошеешь! — Оля все так же лучезарно улыбалась. — А где Толя, почему он не с тобой приехал?  — Он повез в больницу на плановый осмотр. Вернется к обеду.  — Как же мы обойдемся без такого ценного работника? — Самохвалову хотелось задеть начальницу.  — Как-то уж справимся, не зря же я вас на работу брала. — в тон ответила ему Людмила.

***

После обеда появился и сам начальник отдела легкой промышленности. Пробежав все учреждение, со всеми поздоровавшись Толя остановился перед кабинетом жены, оправил галстук и распахнул дверь. Его любимой женщины в кабинете не оказалось. Он понял сразу где она может находиться, она была на крыше. В доказательство этому дверь туда была открыта. Тихонько пройдя по кабинету он переступил порог балкона. Она стояла и просто смотрела вдаль свой заметно округлившийся животик. Анатолий тихо подошел к ней и обнял. Люда чуть вздрогнула от неожиданности, а потом полностью расслабилась в любимых руках.  — Я уже думал умру в этой очереди.  — Настолько утомительно? — Люда развернулась к мужу лицом.  — Нет, просто очень скучал. — вместо ответа Люда накрыла губы мужа своими… — Тебе не тяжело? Все хорошо? — Толя разорвал поцелуй вспомнив цель визита. — Толь, нет, ты же знаешь я люблю свою работу. А ваши с Вовкой дела как? — Хорошо все, здоров наш сынуля. Сделали плановую прививку, он даже не хныкал. — Вот и отлично. — Людмила притянула мужа к себе и вновь поцеловала.

***

— Вера, вызови ко мне Ольгу, она целый день за Самохваловым ходит. — Люда сидела на маленько маленьком диванчике в приемной возле стола Верочки. — А он что? — женщина была очень удивлена. От волнения она даже поглаживала свой животик, к слову она находилась на том же сроке что и Люда. — Ну, а что ему? Ходит подобно павлину. Довольный, гордый такой, жуть! — Вот кобель же! Жена в Ялту уехала, а ему вздумалось интрижку завести! — вскрикнула Вера. — Спасать Олю нужно, пока они дел не натворили. Вызови ее ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.