ID работы: 716256

Наследник ангелов

Слэш
NC-17
Заморожен
197
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 30 Отзывы 109 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В тихой комнатке стояли два человека и смотрели на маленькую кроватку, где спал ребенок похожий на маленького ангела. Один из двух людей подошел к кроватке и тут же тихо начал разговор. - Ты точно уверена в том что, что-то произойдет? - Конечно! Сев, это ведь мой дар, но тебе надо уйти ты ведь знаешь, мы очень тебя любим и не хотим, чтоб старый змей добрался и до тебя. Ты и Бродяга - единственные кому я могу доверить своего ангела. - Не говори так! - тут же прервал говорившего, его собеседник - Я останусь с вами и не позволю, чтобы вам причинили вред! - Сева ты должен понять, змей не знает, что нас трое он и не заподозрит, что ты биологический отец ребёнка Джеймса. Вы в школе так натурально изображали вражду, что даже я сначала поверила. - Ага, пока не застала нас целующимися у озера. Я до сих пор помню тот скандал, - настроение у собеседника быстро поднялось. - Ну, мы ведь потом разобрались, - смущённо сказала собеседница. - И вообще, не уводи разговор в сторону, тем более ты знаешь, что Сири в тебя влюблён по уши. У него даже защитник от дементров принимает твою анимагическую форму. - Лили я не могу ... - только начал оправдываться мужчина как его тут же прервал тихий, но угрожающий голос. - Ты его биологический отец, а Джеймс магический он наш ОБЩИЙ сын!!! И ему нужна будет помощь, слава богу, он унаследовал гены ангела, и любой зверь не причинит ему вреда. А так как анимаги становятся животными, то и они тоже не причинят ему вреда. - А как же наш хозяин. Он ведь может придти сюда. Он невменяем! - Он наг, а значит, магия ангелов просто отразит удар и это, кстати, будет ему полезно. Ты же знаешь, Бродяга пытался ему помочь, но Том уже выпил пол бокала. Так что безумных у нас теперь двое: Сири и Риддл. - И что ты предлагаешь? - Я знаю, что старый змей что-то задумал, так как он анимаг, то не сможет причинить мне и сыну вреда собственными руками, а ведь ему не нужны конкуренты, то понятное дело он сам что-либо придумает. - Я все равно считаю, что должен быть с вами. Тут дверь тихо отворилась, и в комнату прокрался мужчина и поцеловав девушку приобнял другого мужчину, находившегося в комнате. - Что я пропустил? - спросил вошедший, озорно блестя глазами. -Да не могу Севу уговорить, чтоб он к нам в ближайшее время не совался, а если мы исчезнем, то Сириус ему в помощь. - Ээ... А Бродяга тут причем? - Да вот рекламную компанию провожу, пусть после нас будут счастливы сразу двое. - А меня кто - нибудь спросил? А чего хочу я?! - язвительные нотки в голосе так и сочились ядом. - Ну Сев, Сири милый и станет, надеюсь, адекватным. Так дай и ему шанс, - тут на кроватке послышался какой - то шорох. - О тише, тише мой ангел.- Женщина стала напевать колыбельную: Зверь в тиши ночной сидит, но не знает он, Что за дивный свет идет и несёт покой, Но скажу секрет тебе - это ангел мой И не тронешь ты его, ведь он мир несет. Тише, тише ангел мой, флейты звук услышь, Струны арфы золотой перебрать спешим, Чтобы крепок был твой сон, что бы сильным был, Слушай ты мой голосок и звучанье лир. Снова мы взлетаем ввысь, крылья распустив, Чтобы мир нам принести и беду забыть. Там мир снов, мир душ навек, смерть нам не почем, Ведь мы мир приносим в дом и любовь с собой Тише, тише ангел мой, флейты звук услышь, Струны арфы золотой перебрать спешим, Чтобы крепок был твой сон, что бы сильным был, Слушай ты мой голосок и звучанье лир. В небесах мы рождены, чтобы свет нести, Служим жизни мы века и храним мечты. Нет, не свет, не тьма поверь, мы хранители Равновесие сторон соблюдаем мы. Тише, тише ангел мой, флейты звук услышь, Струны арфы золотой перебрать спешим, Чтобы крепок был твой сон, что бы сильным был, Слушай ты мой голосок и звучанье лир. Снова стало тихо. А девушка грустно взглянула на черноволосого мальчика, около которого лежали две белочки. - Думаю нам надо прекратить спорить и разойтись. Сев, я надеюсь на твоё благоразумие. Змей ни о чём не должен догадаться! На этой ноте все покинули помещение. А маленький мальчик остался лежать, не подозревая, что мама больше не споёт ему колыбельную, что его больше не покатают на любящих ручках, и, что в скором времени официально он станет сиротой и знаменитостью. Ну а пока сладких снов, Гарри Джеймс Потер-Снейп-Эванс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.