ID работы: 7165979

Бутылочка

Слэш
PG-13
Завершён
310
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
США:Умереть захотелось? Россия:И что ты мне сделаешь?*он крутанул бутылку и она показала на Германию* Германия:Давай говори! Россия:Признайся Польше в любви. Германия и Польша:Что?! Россия:Делай давай! Франция:Германия, если хочешь я могу принести алкоголь? С ним проще. Германия:Неси! Франция:*встал и пошел за вином* Россия:А водка есть? Франция:*орет с кухни*Да! Россия:Неси! Франция:*приносит бухло и ставит на стол*Держите! Россия:*взял водку и начал пить* Германия:*последовал примеру России и выпил все*Польша,*ик*я люблю тебя*ик*. Я кручу!*бутылка показала на Британию* Британия:Только что то адекватное. Германия:*ик* Сядь на колени...*посмотрел на Францию* Франции*ик* Франция:Гы гы гы... Британия:*сел на колени Франции* Германия я тебя ненавижу! Польша:*вздох*Куда этот мир катится? США:В жопу. Британия:Согласен. *крутит бутылку и она показала США* Россия:*умоляюще смотрит на Британию* Пожалуйста. США:Что ты задумал?! Британия:США,...сядь на... США:Только попробуй! Британия:На колени России. США:*сел на колени России*Я вас ненавижу! Россия:*обнял США* США:*крутит бутылку и попадает на Польшу*Польша, выпей полную бутылку водки. Польша:Спасибо.*встал и пошел за водкой* Германия:Франция ты же не против что мы сдезь поспим, а то пьяны в дрова. Франция:Оставайтесь. США:Только трезвые идут домой, окей? Россия:Неа >:)*сильнее обнял США* Польша:Вот!*выпивает у всех на глазах водку* Россия:Нифига! Франция:Ну что ,США и Англия, все в дрова. США:Нет! Мы адекватные! Британия:*выпивает вино Германии* Ты... США:Выпустите меня отсюда!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.