ID работы: 7165979

Бутылочка

Слэш
PG-13
Завершён
311
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть:Все в дрова

Настройки текста
Россия:Да не ори!*ик* Франция:Я за бухлом!*уходит на кухню* Польша:*допивает вино*Я тоже в дрова! США:За что мне это?! Франция:*возвращается с вином , водкой и стаканами*Держите Америку! США:ВЫ ЕБА****СЬ?! Франция:Я пошутил. США:Смешно, бл*ть! Россия:Мне два стакана водки! Франция:Угу.*дал России два стакана водки, а остальным стаканы с вином* США:Я не бухаю... Польша:*ик*Тебя никто не*ик*спрашивал! Германия:Я спать! Пошли Польша! Польша:Угу. Остальные:*краснеют* Британия:Вот это поворот! Россия:США... США:НЕТ!!! Франция:*взял Британию на руки* Мы в спальню! Британия:НЕТ! Россия:Мурик~ США:Не называй меня так! Россия:Пойдем~? США:Нет спасибо. Я лучше на диван... Россия:*взял США на руки и понес на второй этаж* США:Только попробуй! Россия:Знаешь горничные очки не носят~ США:НЕ...*он услышал стоны*Э-это По-польша? Россия:Может быть...О! Вот комната свободная! США:Не не не не не не...*Россия поцеловал США* Россия:Будет весело~ США:0////0 Т Е М В Р Е М Е Н Е М У А Н Г Л И И Франция:*положил Англию на кровать* Британия:Что ты делаешь?! Франция:То что тебе понравится~.*навис над Британией* Британия:Не не не! Мне это нифига не нравится! Отвали!*толкнул Францию ногой в живот* Франция:*упал с кровати* Су...эх...*взял веревку в тумбе и завязал руки Британии* Ты мне не оставляешь выбора~. Британия:Сдохни! Франция и Британия:*услышали крики США и стоны Польши* Британия:Бля...*посморел на Францию* Франция:Так мы начнем~? Британия:Нет! Франция:Для меня твое "нет" это "да".*он начал снимать с Британии одежду* Британия:Ненадо! Не не не! Отвали! Отвянь! Отстань! Пошел нах! Не не не!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.