ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
Привет, я Рика. Мне 18, через несколько месяцев будет 19. Раньше жила в Англии, но после смерти моих родителей, переехала во Францию – к Агате. Это очень веселая и добрая женщина. Даже на мой вспыльчивый и вредный характер, она отвечает улыбкой. За лицом, я ничем не примечательная: зелёные глаза, небольшой нос, пухлые губы, веснушки. А вот со сложением тела, мне повезло больше: с третьим размером груди, я очень худая. Сколько бы я не ела, ни на грамм не поправляюсь. В этом, мне часто завидовали те, которые даже если просто пройдут возле сладостей, +2 на весах. Меня много кто считал странной. Я не любила того, что нравилось остальным. Например, как загар. Мне всегда нравилась бледная кожа и мешки под глазами – я считаю это милым. Также с одеждой. Хоть я и люблю кроп-топы, ношу я их редко, только с джинсами с высокой талией. Но моим достоинством были мои волосы: русые локоны доставали до ягодиц. Я их люблю завязывать в высокий хвост, или делать объёмную гульку. Иногда прошу сделать Агату два объемных колоска. Она у меня парикмахер. Как же я люблю себя с этой прической. И нет, не подумайте, я не самовлюблённая эгоистка. Я воспринимаю себя вполне адекватно.

***

В комнату врывается Агата: — Дорогая, завтра твой первый учебный день. Твои документы я уже завезла. Не хочешь с друзьями перед школой повеселиться? — Нет, спасибо. Я лучше к завтрашнему дню приготовлюсь. Ех... Если бы у меня эти друзья были. В детстве, я на лето приезжала к тёте. Я ей говорила, что весь день играла с друзьями, но на самом деле, одиноко каталась на качелях. Ещё в то время я разочаровалась в дружбе. Меня кинули все! С того момента, если кто-то хотел со мной подружиться, я, или сама уходила, или слала человека на все четыре стороны. А школа это полный трэш. Люблю я только информатику, физ-ру, рисование и музыку. Жаль что последнее только в начальной и средней школе. А так всё просто: в компе шарю, спортом занимаюсь, уже несколько лет увлекаюсь рисованием аниме, хорошо пою. Много что говорит, что у меня ангельский голос. Зачастую остальные уроки я прогуливала. Из-за этого, на меня часто кричали родители. Я спокойно замоталась в плед( и пофиг что на улице +32°, я мерзлячка) и почувствовала, как закрываются мои веки. Завтра будет новый день, новые эмоции, знакомства. Новые приключения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.