ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
Проснулась я рано. Это не похоже на меня. Я быстро сбегала в душ, и начала выбирать одежду. После того, как я полчаса простояла у шкафа, решила что надену красную блузку, чёрные джинсы и такого же цвета ботильоны. На сегодня я попросила Агату сделать мои любимые колоски. Я запихнула в сумку всякого барахла, и послав воздушный поцелуй тёте, побежала в школу. Ну вот... Я уже у школы. И с чего я волнуюсь? Я открыла дверь, и вошла в здание. Когда я ходила по рекреациям, меня встретила старушка. Как я поняла, это директор: — Здравствуйте, вы– Рика? – улыбнулась она. — Да, вы правы. — Перед зачислением, пройдите в учительскую. Там будет ждать Натаниэль. Он передаст вам нужные документы. Вы их скрепите, и отдайте мне. На этом ваши занятия будут окончены. Вы сможете без предупреждения пойти домой. И не забудьте про расписание!– на этом она смылась. И хо-ро-шо! Я Сразу пошла на поиски учительской. Через минут 6, я её нашла: — Драсте! Как я понимаю, ты– Натаниэль. Директор попросила мои документы передать. — Можно было и более вежливо ... — Здравствуй Натаниэль. Пожалуйста, передай нужные документы.– я закатила глаза. И с этим мне целый год учиться? — Ты же Рика? Твои документы я уже проверил. Вот– он протянул мне несколько бумажек. — Ага, бывай. — В любом случае, я рад, что наш класс пополнится ещё одним человеком. До скорого! Я побыстрее смылась. Так... У меня в сумке где-то скрепка была. Вот, нашла! Я скрепила бумаги, и тут, на удачу, вышла директриса. Я пихнула ей документы и пошла за расписанием. Он был на стенде во второй рекреации. Я сфотографировала его, и топала по коридору, смотрев, какой пиздец меня ждёт в скором времени. Так я шла , и не заметила, как кого-то толкнула. Не сдержав равновесия, я рухнула на пол: — Дура, смотри куда идёшь!– я посмотрела на парня. Красные волосы, стальные глаза, накачанное тело. Прям bad boy. — Не тебе меня учить, помидор! Сам за собой следи! — Что ты вякнула? Я уже его не слушала. Мне не интересно было его тявканье. Я просто собрала рассыпанные вещи, и ушла. Домой мне идти не хотелось. Я решила пойти на мою заброшку детства. Там я могла уединиться, и написать песню. Здесь была другая атмосфера – творческая. Спустя несколько часов, у меня получилось написать короткую, но со смыслом, песню. „ Заметался пожар голубой” – это песня, где парень рассказывает, что он был как в поле ветер: любил клубы, каждый день новая пассия. Потом он встретил свою любимую, и это стало ему не интересно. Он просто хочет прожить с ней долгую и счастливую жизнь... Так, нужно быстрее бежать домой, и придумать музыку к песне. Этот момент, мне позвонили. Чего? Какого чёрта уже 20:23?! Вдыхаю, и беру трубку: — Алло, да Агат? — Рика! Где ты? Я уже вся на нервах! — Тетушка, всё хорошо, я через полчаса буду. — Ох, береги себя, дорогая. Я сбросила. Агата уже привыкла, что я всё время допоздна гуляю. В этом, мне ее жаль. Бедная, переживает за меня. Я собрала сумку, и пошла домой. Я шла по парку, и смотрела на небо. Иногда, уже просматривались звёзды. Меня с детства это зачаровывает. Вдруг, я почувствовала руку на своей талии, и толчок назад. — Ты хоть когда-нибудь смотришь под ноги? — Помидор! Опять ты?– я посмотрела на парня. — Тебе ещё повезло что я здесь был– он показал на огромную яму в метре от меня. Ну кто посередине парка такие ямы делает?! — Я пойду, меня тётя ждёт– я ушла. Не хотела признавать, что он мне чуть ли жизнь не спас. Добралась я домой, было около 21:00. Меня приветливо встретила Агата, но я сразу побежала в её комнату: там было фортепиано. Музыку, я решила сделать на нём. Я обустроила всю технику, и полились первые ноты: Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь, как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтобы, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я бы навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил, Мне бы нежно касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я бы навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. После того, как я спела песню, осталось лишь обработать: убрать лишний шум, подправить некрасивые ноты. И тадам: песня готова! Я ещё раз прослушала её. Она идеальна! Я загрузила песню на телефон, и скинула в папку, где только мои песни. Перед сном я пошла в душ. Прохладные струйки воды, омывали моё тело. В одну минуту, я почувствовала сильную усталость. Я вышла из душа, и потопала к своей кровати. Перед тем, как лечь, я одела свою любимую домашнюю футболку. Мне ее отдал мой бывший парень, это была его. Нет, у нас не было ничего серьезного. Он меня потерпел, от силы, месяца три, а потом ушёл... Я удобно умостилась, и погрузилась в Царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.