ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрпрайз и поход

Настройки текста
Я встала утром и собрала рюкзак для похода. Сегодня я решила одеть джинсы, белую футболку и чёрные кеды. Чтобы отблагодарить Розу за одежду, которую нужно не забыть вернуть, я решила испечь печенье. Готовлю я отлично, поэтому, должно получиться вкусное. После приготовления, я поставила их в коробку.Чтобы волосы не мешали, я сделала гульку. Отлично! Теперь нужно идти. По дороге я встретила Каса. Дальше мы шли вместе. Когда я пришла, сначала решила найти директрису. Она была возле учительской. — Здравствуйте мадам Шермански! – её ведь так зовут? — Здравствуй. Вы хотите задать деньги на поход? – непривычно когда о мной на „Вы” обращаются. — Да. Вот. – я протянула ей 50$. — Отлично. Теперь идите в класс. Первый урок информатики. Начнется через 10 минут. Не опаздывайте! — Хорошо, спасибо. – я ушла. Когда я вошла в нужный класс, увидела Розу. Я протянула ей пакет с чистой одеждой и коробкой печенья. — Что это? – Розалия достала коробку. — Это благодарность за одежду. Можешь попробовать, я сама приготовила. Она открыла печенье и укусила одно из них. Я в голове скрестила пальцы. — Это очень вкусно! Сделаешь мне ещё такие? — Хах, тебе и правду понравилось? Возможно. Вдруг к нашей парте подошёл Кас и схомячил одно из печенек. — Помидор, ты не оборзел? Не для тебя готовила. – я надула губы. — Это пока что. – он ухмыльнулся –А печенье действительно неплохое. С этими словами он сел за свою парту. Тут же прозвенел звонок. Да здравствуйте скучные уроки!

***

Я еле пережила эти уроки. Потом мы пошли на улицу, где нас ждал бус. Мы все туда сели. Отказались участвовать только Амбэр, Ли и Шарлотт. Это меня очень порадовало. Приходилось несколько раз пересекаться... Я села на предпоследний ряд возле окна. Со мной, конечно же, села Роза. Мы всю дорогу говорили. Я ей рассказывала про Англию, а она про смешные ситуации из жизни. Потом мы вместе смеялись. Приехала я в весёлом настроении. Мы все пошли в лес. Для каждой школы была своя поляна. Мы шли где-то полчаса, и вышли на красивую и большую поляну. Затем учителя собрали нас и рассказали, что в каждой палате будут жить двое человек. Также, каждому будет выдан спальный мешок. Дальше я уже не слушала. Я оглянулась: вокруг высокие деревья, зелёная трава, красивые цветы. Помню, как в детстве, мама часто плела мне венки с этих цветов.. — Эй, Рика, ты меня слышишь? – Роза помахала рукой перед моим лицом. — Что случилось? Где-то пожар? — Рика, хуже! У меня для тебя две плохие новости... — Ну, и какие? – я скрестила руки. — Первая: ты в палатке с Кастиэлем. — Чего? С этим вредным помидором?! Боюсь представить, какая вторая новость... — Тебе не хватило спального мешка. Вам нужно будет один на двоих делить. Его и Ирис не хватило, но у нее был свой. — Блять! И что же мне делать? — я была очень злой. — Ну, вам дали самый большой из всех. Если постараетесь, можете влезть, и места с головой хватит. — Спасибо подруга, успокоила мою душу! –я просто ушла. Мне захотелось сесть в самый тихий уголок поляны. Я наблюдала за тем, как все пытаются поставить палатки, а Кас, уже стоял возле нашей, и иногда посматривал в мою сторону. Ну что ж... Давай Рика, всего две ночи. Ты сильная, ты сможешь! Я решила пойти в палату и положить рюкзак, он был немного тяжёлый.

***

День подходил к концу. Я переоделась в пижаму ( футболку и пижамные шорты) и сделала косу, чтобы волосы не так сильно запутались. Мешок был действительно большим, но не двоих людей! Кое-как, но мы вляглись. Места хватило впритык. Его руки лежали на моей талии и от того был некий дискомфорт, но это не самое страшное... Оказалось, что мои ягодицы были прям на члене Каса. Я лежала красная, как его волосы. Я хоть и не видела, но чувствовала как он улыбается. — Ай, помидор, ты мне волосы придавил! – я начала мотылять головой, чтобы вырвать их с под него. — А какого они такие длинные? Как я их с под себя достану? — Блин, Кас, мне больно. – не спрашивайте, сама охуела. Я это ещё так мило сказала... — С тобой одни проблемы... – он немного поднял таз, и я смогла вытащить свои волосы. Вскоре я уснула... Посередине ночи я проснулась от холода. Меня всю трясло. Как я говорила, я жуткая мерзлячка, и для меня было ужасно холодно. Я немного повернула голову. Кас уже спит. Сейчас даже не скажешь, что он ещё тот вреднюга! — Рика, почему ты не спишь? – неожиданно проснулся помидор. — В-все х-хорошо... – даже мой голос дрожал. — Да ты замёрзла! Вот, трусишься вся. Постарайся перевернуться ко мне. Я немного пофыркала ( ну это же я), но всё же перевернулась. Кас обнял меня, и тепло разлилось по моему телу. — Так лучше? – спросил он, прижимая меня к себе крепче. — Да, спасибо. Спокойной... — Угу, и тебе спокойной ночи. Мы вместе уснули. Странно, но его руки действительно согревают меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.