ID работы: 7170534

И даже через 10 лет...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка к походу

Настройки текста
Утром я совсем не хотела вставать. Уснула я поздно, и нормально не выспалась. Если бы не Роза, я бы до обеда провалялась. Но проблема была в другом: моё платье помялось и немного запачкалось. В этом я идти не собираюсь! Но Розалия, чистый души человек, одолжила мне свою футболку и джинсы. Они оказались немного большие, но в помощь ремень. Туфли остались прежние ( у Розы не было моего размера) — Рика, ты идеальна! — Это громко сказано. Пошли уже! По дороге мы шли и разговаривали. Давно такого не было. Итак, первый урок физика. За что? — Роз, а какой препод физику ведёт? — Мадам Деланэ. И с ней шутки плохи. — Буду знать. Мы зашли в кабинет и сели на наши места. Урок, как всегда, был скучным. Когда я сидела и рисовала каракули по бокам тетради, в класс зашла директриса. — Здравствуйте! У меня к вам объявление: завтра мы все вместе идём в поход на два дня! Там будут участвовать ученики и с других школ. Кто будет участвовать принести 50$. Мы сразу запишем. Едим после обеда. До свидания! Все начали обсуждать поездку, забыв о уроке. —Рик, а ты поедешь? – спросила Роза. — Да, было бы здорово. — Отлично! Я тоже. Мадам Деланэ всё-таки получилось успокоить класс, и она смогла спокойно закончить урок. Следующим была история. Её я лучше прогуляю... И что же это за школа такая? 4 урока истории в неделю. Издевательство! Я направилась к двери на крышу, как вспомнила, что её нужно открыть ключом. Ладно, где помидор? А, вот он! Я показала ему жестом идти сюда. — Да что тебе от меня нужно? – надулся Кас. — Мне нужен твой ключ от дверей на крышу. — Вот. – он протянул мне ключ.– Я тебе дубликат сделал — Какой милый и романтичный подарок – сказала я с иронией.– Ну всё равно спасибо. Я по приколу послала ему воздушный поцелуй, и пошла на крышу. Жаль, что реакции его я не увидела. Надеюсь, что он понял, что это это была шутка... Я поднялась на крышу. Ветер обдувал моё лицо и растрепывал волосы. Я одела свои наушники и села на пол. Мои веки стали закрываться. Я уснула...

***

Разбудили меня прикосновения. Я открыла глаза и увидела... Помидора! — Бля, Кас, чё те надо? – я потянулась и сладко зевнула. — Ты уже два урока прогуляла. Тебе за это влетит по полной. — Испугал зайца морковью. Не в первый раз. Я хотела ещё немного посидеть, но этот помидор, взял меня на руки и куда-то понес. Посередине коридора стояла директриса. — Мадам Шермански, извините Рику. Она подвернула ногу и не смогла ходить. Сейчас ей немного лучше, она может ходить. — Это правда? – она злобно посмотрела на меня. — Да, извините что не предупредила. — Ну ладно. Но чтобы больше не повторялось! – директриса ушла. Кас поставил меня на ноги. Капец! Что-то в лесу сдохло – этот вредный помидор мне помог. Кому-то расскажу – не поверят! — Слышь, помидор, что на тебя нашло? Какая муха тебя укусила, что ты решил мне помочь? Я же и не просила... — У меня сегодня настроение хорошее. Пошли на математику, а то ещё и ее прогуляешь. – он пошёл в сторону нужного класса. Я попленталась за ним. Не успела я сесть на место, Роза налетела с допросами. Не выдержав, я её сразу отшила. Урок прошёл, опять же, скучно. Розалия делала вид что обижается, я сидела и рисовала. Решила нарисовать я рыжую девушку, которая сидела слева от меня. Я отдала ей листок с ее портретом. Она посмотрела, и жестом поблагодарила меня. Остальные уроки пробежали, на удивление, быстро. Я уже собиралась идти домой, как меня отозвал Кастиэль. — Чего тебе нужно? — Я хотел предложить вместе пойти домой. Ты же не против? — Ты сегодня такой приставучий! Ладно уж, пошли. Мы шли, ничего не говоря. Возле своего дома, я с ним попрощалась, а Кас пошёл дальше. Я жила как раз у дороги. Люблю с окна наблюдать как ходят люди, ездят машины... Я зашла в дом. Попросив у Агаты 50$, я пошла в душ. Под ночь, я всё же решила сделать домашнее задание. Написала я его конечно „ на отъебись”, но хоть сделала. Затем уставшая, плюхнулась на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.